Advertisements
jump to navigation

50 Unit R25 di Acara Launching Surabaya Menuai Kekecewaan Para Indener Online Agustus 10, 2014

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF , trackback

inden

Yup…kemarin tepatnya hari sabtu yamaha mengadakan acara launching R25 di Town Square Surabaya ( STS ). Dalam acara launching tersebut ada 50 unit R25 berbagai warna untuk diual tanpa inden alias langsung angkut, disinilah yang menuai kekecewaan bahkan kecaman para indener R25 yang sudah begadang sambil ngopi agar dapat unit special karena inden online menjadi prioritas utama untuk mendapatkan unit.

Jika dilihat dari acara sebelumnya di bandung dulu saat rilis R25 disana juga ada inden tapi inden offline karena masih harus sabar menanti kedatangan sang kuda besi beda dengan acara di STS kemarin malam… yamaha sediakan 50 unit R25 tanpa inden dan bahkan malah dapat hadiah helm replica HJC, dan ternyata via media sosial ternyata ada yang mengungkapkan kalau dia indener online dan sampai saat ini belum mendapatkan unitnya tapi yang tidak ikut inden online malah dapat unit duluan…pahitnya malah tanpa ngantri lama langsung bawa pulang…gubrak iki….

indener-online-r25-kecewa

sumber : http://rudysoul.com/2014/08/09/indener-online-r25-area-jatim-protes/ http://rideralam.com/2014/08/09/beli-yamaha-r25-harus-inden-ah-gak-tuh-di-tempat-ini-bisa-dapat-unitnya-langsung/ http://pertamax7.com/2014/08/10/wuenake-ada-50-unit-yamaha-yzf-r25-yang-bisa-dibeli-tanpa-indent-saat-lauching-yamaha-r25-di-surabaya-kemarin-indener-online-kecewa/

Belum lagi berbagai komentar kekecewaan yang ada di grup R25, mereka kecewa dengan teknik pemasaran yamaha yang seharusnya bisa menjadi promosi ideal malah menyakiti para indener online. Yang jadi pertanyaan apakah yamaha kurang atau tidak koordinasi dengan dealer untuk pengiriman unit inden online yang harus diprioritaskan untuk mendapatkan unit terlebih dahulu…?. Seperti kejadian diawal distribusi R25 bulan lalu yang langsung menuai kekecewaan juga karena indener offline di PRJ mendapatkan unit duluan dibandingkan dengan para inden online yang sudah begadang dan harus segera bayar boking fee agar nomor inden tidak hangus…hmhmhm…sepertinya ini PR buat yamaha agar koordinasi distribusi sistem inden online tidak mengecewakan konsumen.

inden3 inden2 inden1 inden

 

Advertisements
Tags:

Komentar»

1. Rudy SouL - Agustus 10, 2014

Hadduuhh..piye ki YIMM…

monkeymotoblog - Agustus 10, 2014
2. tomcat - Agustus 10, 2014

santai masbro..org sabar bannya lebar…

Kobayogas - Agustus 10, 2014
3. tomcat - Agustus 10, 2014

kesalip spersekian detik…

4. vixioner007 - Agustus 10, 2014

bisanya cm ngecewain doang..

5. uwong - Agustus 10, 2014

Uwes mio modipan wae kok dituku 😀

6. ipanase - Agustus 10, 2014

lebih2….. R15 dan R25 di sana paling telat datangnya, eh koyo ngene

7. 46sukses.com - Agustus 10, 2014

Niate iku nggo promo…nguno yo nguno,,tpi yo isih salah,,harusnya tu motor di berikan ke indener ,,,meski bwat pameran dulu…

8. chakim92 - Agustus 10, 2014
9. jay - Agustus 10, 2014

Kalo gini caranya konsumen bakalan lari dari yamaha…

Masak kasus mark up blom kelar ud kasus beginian lagi…

Ane bukan fansboy apapun yak…

10. Bonsai Biker - Agustus 10, 2014
11. slatem - Agustus 10, 2014

Konsumen loyal sampe belain bangun tengah malam,keburu bayar booking fee,nunggu berbulan2 adl aset perusahaan yg sangat besar krn menjadi media iklan gratis sampe gabung di grup sosial media dan pastinya mempromosikan produk minimal ke teman dan saudara dan akan menjadi konsumen potensial untuk produk selanjutnya
Tindakan ini adl kesalahan yg luar biasa besar untuk yamaha krn saya yakin,banyak konsumen loyal akan memutuskan utk berhenti menjadi konsumen yamaha

12. Bagaimana Nasib Indener Online R25, Yamaha? | pangben.wordpress.com - Agustus 10, 2014

[…] dibahas semua kekecewaan konsumen di blognya kang aripitstop . Saya cuma bisa berdoa dengan adanya kejadian ini berarti sudah ada lebih banyak stock R25 untuk […]

13. anangcozz - Agustus 10, 2014

Makan hati…

14. untung - Agustus 10, 2014

lw menurut sya promosix kebanyakan tingkah…

15. untung - Agustus 10, 2014

biasa barang lgi laris,entar lw penjualanx mengkeret paling”di kasih undian 5 miliyar campur daun…mungkin lho kwkwk

16. potretbikers - Agustus 10, 2014
17. Dian Herries - Agustus 10, 2014

alhamdulillah gak jadi korban…

18. Dian Herries - Agustus 10, 2014

ciri ciri orang munafik itu kalo dipercaya malah berkhianat….!!!
dipercaya perkataannya yg ” indent OL pasti dapat duluan “….
kenyataanya malah sperti itu…
.
.
~ ngelus dodo ~

19. orang gila - Agustus 10, 2014

strategi “sucide” dari Yamaha.

ane kehilangan respect sama Yamaha

mending nungguin “Auskel” tahun depan 😀

20. arihanggara91 - Agustus 10, 2014

KATAKAN JAAAAAN(SENSOR)OOOOK…
PADA YAMAHA…. RABU ANE CANCEL..

BAGI SIAPA SAJA YG MAU NERUSIN INDEN ANE SILAHKAN HUB:081328629788

21. kusnanto - Agustus 11, 2014

Apa mksd YIMM dgn jual lgsng gt ya?
Akhirnya Rasa Penasaran Terbalaskan, Melihat langsung Yamaha R25…
http://kusnantokarasan2014.wordpress.com/204/08/09/

22. Salah Satu Indener R25 dari Jatim Mengutarakan Kekecewaannya Sampai Saat Ini Belum Mendapatkan Unit | ARIPITSTOP - Agustus 11, 2014

[…] jangan lupa seperti yang sudah saya bahas sebelumnya ( klik disini) banyak indener online mengutarakan kekecewaannya karena masih ada indener online yang belum […]

23. kusnanto - Agustus 11, 2014

Apa mksd YIMM dgn jual lgsng gt ya?

Akhirnya Rasa Penasaran Terbalaskan, Melihat langsung Yamaha R25…
http://kusnantokarasan2014.wordpress.com/2014/08/09/

24. inigenap - Agustus 11, 2014

waduh. ternyata..


space for ads

%d blogger menyukai ini: