Advertisements
jump to navigation

Lampu MIL Berkedip dan Aki Cepat Soak Ini Salah Satu Penyebabnya April 21, 2014

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF , trackback

image

Lampu MIL motor vixion nyala berkedip…? sebaiknya segera bawa ke bengkel resmi terdekat dari pada ada masalah dan bisa merembet nanti kerusakannya. Lampu MIL nyala berkedip bisa dibaca sesuai jumlah nyala kedipannya jika tidak bisa baca bawa saja ke beres yang punya alat FI atau FI diagnostic toolnya.

Pengen sharing saja saat menghadapi keluhan dari konsumen kalau motor vixionnya lampu MIL nyala terus dan aki cepat soak, baru tiga hari di cas akinya soak lagi. Setelah saya cek kondisi pemasukan tegangan listrik yang masuk ke aki saat motor hidup pakai pocket tester(volt meter) hasilnya diluar standar normal jika pasokan listrik ke aki normalnya 14 volt justru di motor ini bahkan sampai 15-19 volt. Bukan kekurangan pasokan listrik tapi malah kelebihan pasokan alhasil aki cepat panas dan tekor jika dibiarkan lama biasanya kondisi aki short dan tidak bisa dipakai lagi. Lihat video di bawah saat kondisi motor digeber 5ribu rpm dan tegangan yang masuk ke aki lebih dari 14volt.

Untuk motor injeksi mudah kok pengecekannya, bisa pakai FI diagnostic toll yang bentuknya kotak kecil tapi untuk alat ini saat kita lakukan pengecekan dan ada kerusakan di motor maka hanya keluar kode kerusakannya saja misalkan untuk motor vixion ini kerusakan di kiprok karena tegangan berlebih maka di alat ini akan muncul kode S/D 46 artinya ada kerusakan di sistem pengisian ke aki.

image

Lebih mudah lagi jika pakai Data Loger atau alat fi yang pakai Laptop disitu mekanik lebih mendeteksi kerusakannya karena pada saat kita lakukan pengecekan kerusakan akan muncul kode dan keterangan posisi kerusakan, bisa dilihat gambar dibawah adalah hasil print scren saat kita lakukan pengecekan, dilayar monitor sudah muncul apa saja kerusakannya dan posisi letak indikasi kerusakan. Kita tinggal periksa kondisi sparepart sesuai yang tertera di layar. Disitu tertulis kode 46 ( pengisian berlebih ke aki). Didata kerusakan muncul keterangan ”tegangan berlebih ke ecu” artinya ada tegangan listrik yang terlalu besar dari ukuran normal dan muncul juga tidak fungsinya charging system, jika setrum yang masuk ke aki tidak normal cuma ada 3 tersangka, pertama kiptok kedua spull dan terakhir kabel bodi. Untuk motor ini yang rusak kiproknya, harga kiprok old vixion 251 ribu.

image
image
Jika tegangan yang masuk ke aki terlalu besar dari normal maka aki cepat panas dan mudah short serta soak terus. Semoga bermanfaat.

Advertisements

Komentar»

1. Sinaga17 - April 21, 2014
2. warungasep - April 21, 2014
3. ipanase - April 21, 2014

ati2 soak

4. Cross Fuera Holic - April 21, 2014

oh ya bro Ari, mengenai matik Yamaha yg sering mengeluh aki mudah drop itu belum ada penelitian lebih lanjut ya mengenai asal muasalnya??… dan apakah d bengkel bro Ari jarang ada masalah aki yg soak untuk matik Yamaha?

aripitstop - April 21, 2014

Sdh g da lagi yg drop
Asalnya dari akinya ada sedikit masalah saat produksi.
Hanya merk gs saja yg bermasalah , maka saat ini sy percaya yuasa drpd gs. Sudah ada revisi tp masih trauma sama produknya

vario125 - April 23, 2014

saya malah udah lama ‘blacklist’ aki merk GS hihiihiihih

5. cicak kreatip.com - April 21, 2014
6. ABS ½ KOPLINK - April 21, 2014
7. masshar2000 - April 21, 2014
8. Ferboes Richardson - April 21, 2014
9. 46sukses.com - April 21, 2014

Intuk ilmu maneh

10. suleinjeckcrot - April 21, 2014

kang..OVI kl accu soak,brrti pompa bensin g fungsi donk kl kunci kontak di ON..
msh bs di ongkel g kang..?
tx..crot

aripitstop - April 21, 2014

fungsi, ada kapasitor banknya

suleinjeckcrot - April 21, 2014

trims sanget kang..crot

suleinjeckcrot - April 22, 2014

btw OVI kn pke sistem 3phase tertutup kang..da yg bilang g bkal mogok wlpn aki soak..gmn tuh kang..?!”crot

aripitstop - April 22, 2014

iya yg ovl untuk nvl g bisa ngengkol klo tegangan dibawah 6 v

suleinjeckcrot - April 22, 2014

untunglah..ane pke ovi kang.jd g was2 mogok gra2 aki sobleng..
suwun kang..

11. fachruldeanca - April 21, 2014
12. 4G92Mivec - April 21, 2014
13. motobikerz - April 21, 2014

Wow.. AeroSpeed Kemang resmi jadi Official Partner KTM Indonesia
http://motobikerz.com/archives/3420

14. kampungan - April 21, 2014

jos.. Kang ari mo tanya.. Si nvl Klo pake klakson keong + rylay nya langsung ngambil dri aki.. Apa jdi maslah ga ke system injeksi nya??

15. orong-orong - April 22, 2014
16. ariez pasundan - Juli 17, 2014

jika kelistrikan nvl d rubh
dngan cara ngluarin kbel
kuning dr kipr0k lalu d
smbungkan dngan kunci
k0ntak kira2 pengisian aki nya
n0rmal ga?

aripitstop - Juli 18, 2014

g normal bro, vixion sdh dc… klo dicabut jd ac

17. IPY - Juli 18, 2014

Tegangan listrik motorku old vixy 14.3 volt tanpa beban saat di geber…klo dikasih beban HID & lampu odong2 turun jadi 12.9 volt…itu normal ngga bro…??? Atau indikasi kiprok minta ganti…

aripitstop - Juli 18, 2014

HID nya yg bikin g kuat

IPY - Juli 18, 2014

Normalnya dengan beban lampu utama nyala brpa volt kondisi normal di 6000-8000rpm.

aripitstop - Juli 18, 2014

13v-14v

18. m. soni - Juli 18, 2014

Trus ada saran/tipsnya gk Om,supaya aki NVL tidak kelebihan pasokan yg malah bikin aki cepet soak?

19. RPMspeed - Juli 18, 2014

punyaku nggak ada 😮

——————————————-
Tentang Minyak Rem Motor
http://rpmsuper.com/2014/07/18/waktu-ganti-minyak-rem/

20. ariez pasundan - Juli 18, 2014

l0h kan lmpu nvl msh ac kang, itu mkanya saya cabut kabel kning dr kipr0k nya biar dc lmpun nya

aripitstop - Juli 18, 2014

sori slh paham…dikiro old vixion.
pengisian aki langsung ngelos…cek kalao lbh dari 14 v saat kbl dilepas lbh jangan karena aki cepat tekor

21. Jarum Rpm Vixion Naik Turun ? Ternyata Soket Gosong Juga Pengaruh | ARIPITSTOP - Januari 16, 2016

[…] Lampu MIL Berkedip dan Aki Cepat Soak Ini Salah Satu Penyebabnya […]



%d blogger menyukai ini: