About these ads
jump to navigation

Jarum Rpm Vixion Naik Turun ? Ternyata Soket Gosong Juga Pengaruh Januari 16, 2016

Posted by aripitstop in : BENGKEL , trackback

speedometer

Singkat saja ya kang bro… sudah banyak artikel tentang jarum rpm vixion yang tidak stabil alias naik turun akibat masalah di sekitar penyetruman ke aki tidak normal.

Artikel lama :

Nach cerita singkat saja, kondisi motor vixion seperti video dibawah ini : jarum rpm tidak stabil

Kemudian dicek pakai FI Diagnostic tool hasilnya ada kode 46 yang artinya bermasalah di sistem penyetruman ke aki.

kiprok (3) kiprok (2)

Kemudian saya cek kiproknya normal, lanjut cek bohlam ternyata asli bawaan motor, tidak ada modifikasi kelistrikan motor masih standar cuma dulu katanya pernah pasang alarm tapi sudah dilepas. Kemudian cek kondisi spul, saat mau ngecek kondisi spul ternyata soket spul sudah gosong kecoklatan… nach ini dia penyakitnya ketemu.

SOKET SPUL GOSONG

Soket yang gosong pastinya mempengaruhi kondisi penyetruman ke aki karena tahanan di soket spul jadi berubah mempengaruhi aliran arus yang mengalir ke kiprok dan aki. Solusinya ganti spull assy.

Semoga membantu…

About these ads

Komentar»

1. warungasep - Januari 16, 2016

ohh beginu ternyata

Honda Supra X 150cc

Kobayogas - Januari 16, 2016
Sing Indo - Januari 17, 2016
Munivmotoblog - Januari 16, 2016
SuRyA - Januari 17, 2016
2. MotoRaw - Januari 16, 2016

Nice info kang Ari. pernah dapet keluhan begini

Modifikasi Vario 110 Cafe Racer

3. Croot Nikmat - Januari 16, 2016

Kang Ari mau tanya, matic Soul GT ada filter oli gak? Kalo ada kira2 posisi letaknya dibagian mana?

Kang ari - Januari 16, 2016

di samping kiri standar tengah

4. motomazine - Januari 16, 2016
5. FЭЯY - Januari 16, 2016
6. om'Dino - Januari 16, 2016

Kalo vixion kanyak bunyi “ckik” itu knspa ya om…

Kayak telat bensin / pengapian mati…
Tp volumenya jatang skali…

7. Oki jogjamodifikasimotor.com - Januari 16, 2016

Salut, kang Ari gak cuma ngganteng tapi juga jago troubleshooting juga

Ini yg perlu dilakukan kalau motor cbr mu mbrebet mbrebet
http://www.jogjamodifikasimotor.com/2016/01/12/cara-membersihkan-throttle-body-honda-cbr250/

8. Lucky - Januari 16, 2016

Nah… ini nih yang bikin bentah mampir ke warung nya mas Ari, ada artikel yang bisa nambah ilmu pengetahuan alam eh… ilmu pengetahuan otomotif hihihihihi….

juuooosss…. pokok’e

9. fari.fairis - Januari 18, 2016

oww.. pengaruh trnyata..
nice info..!

10. agunknt - September 19, 2016

kang cara check kondisi spul yg rusak kalo soketnya oke gimana ya?

aripitstop - September 19, 2016

harus pakai pocket tester diukur tahanannya, minta cek ke bengkel resmi saja

11. avan indra p - Januari 11, 2017

Kang Ari, saat kunci kontak di posisi “On” kenapa jarum Tachometer langsung bergerak ke angka 1 (1000rpm) ya? Padahal mesin belum nyala… Ketika mesin dinyalakan, posisi tachometer ada di angka 3 (3000rpm), tapi di FIDT rpmnya cm 1200-an… Bagaimana cara memperbaikinya?

aripitstop - Januari 12, 2017

kemungkinan jarumnya longgar, bisa dibongkar lalu posisi jarum digeser seperti normal



%d blogger menyukai ini: