Masih percaya mitos bahwa motor injeksi tidak perlu perawatan injeksinya ? mitos yang menyesatkan, Sekarang sudah jamannya motor injeksi, motor pakai karburator sudah mulai ditinggalkan, kalau motor karburator setiap kali service harus bongkar dan bersihin karbunya kalau motor injeksi setiap service tidak perlu bongkar injeksinya tetapi disarankan service injeksi sesuai petunjuk service setiap pabrikan motor. Jika pada saat service bagian injeksi selalu dibongkar maka ditakutkan akan mengganggu sensor2 yang ada di sistem injeksi bahkan bisa merusaknya oleh karena itu service injeksi biasanya disarankan setiap 10ribu km saja terutama bagi yang minum premium atau open filter udara.

Sudah sering saya posting kondisi injeksi yang kotor dan bagaimana perawatannya, karena sekarang sudah jamannya injeksi bahkan hampir semua motor yang diproduksi di indonesia sekarang sudah injeksi maka kalau sekedar untuk mengingatkan service injeksi sich nggakada basinya ya… Motor nggak pernah service ? kalau buat para mekanik atau usaha bengkel pasti untung karena motor sekali service akan habis part banyak yang dibeli, beda dengan motor yang rutin service maka akan jarang pula belanja sparepart di bengkel. Namun kalau mekanik melihat motor tidak terawat sebenarnya sedih juga, kok tega ya yang punya motor bisa menyepelekan service padahal beli motor nggak pakai cukup pakai uang daun.

THROTLE BODY KOTOR (3)

Sebagai contoh gambar yang dishare sama salah satu mekanik yaitu bro Dodi W, gambar itu menunjukkan betapa kotornya throttle body motor vixion, kalau melihat kondisinya sich itu sepertinya minum premium. Kalau minum pertamax bisa dilihat di artikel ini:

Nich Wujud Injeksi Vixion Konsumsi Pertamax Sudah Jalan 19ribu km, Bandingkan Dengan Minum Premium

Lach kalau sudah tebel sama kotoran bisa dipastikan motor brebet2 karena sensor2 yang ada didalam throttle body tidak bisa membaca secara maksimal kondisi kinerja motor. Penampang sensor2 didalam throttle body tertutup oleh kotoran alhasil sinyal yang dikirim ke ECU akan tidak stabil alhasil motor tidak bekerja maksimal.

Monggo cek selalu dan service injeksi motor sampeyan maksimal setiap 10ribu km, lebih baik mencegah daripada bikin tekor dompet.

THROTLE BODY KOTOR (1)

Artikel2 tentang injeksi bisa dibaca juga, klik dibawah ini :

  1. Masih Bilang Anti Service Injeksi…?!!! Suwek Tenan
  2. Nich Wujud Injeksi Soul GT Setelah Minum Premium Selama 24.000 KM, Wajib Service Injeksi
  3. Mudahnya Service Injeksi Motor Yamaha, Apa Saja Sich…?
  4. 10.000 KM Waktunya Service INJEKSI
  5. Nich Wujud Injeksi Vixion Konsumsi Pertamax Sudah Jalan 19ribu km, Bandingkan Dengan Minum Premium
  6. Penampakan Kondisi Injeksi Yamaha Minum Premium 21.000 km
  7. Cara Mudah Pahami Fungsi Komponen Injeksi
  8. Tips Merawat Motor Injeksi

throtle-body

injektor

40 KOMENTAR

  1. mana tuh sales AHM tolol yg bilang minum premium ga ngefek ke mesin yg harusnya pake pertamax plus?

    ga pabrikan, ga fbh, ga sales tim SWAT

    kerjaannya begoin orang mulu

  2. bro saya punya supra X 125 helm in 2012 injection PGM Fi generasi 4

    1. sudah 17 rb-an km

    2. selalu gunakan BBM shell super atau pertamax dan campur redex injector cleaner ke BBM tiap isi 5 L masukkan 50 tetes = 5 ml

    3. tahun lalu pernah pakai campur 50% premium sekitar 3 bulan atau 2 rb-an km, karena pertamax dan shell tembus Rp 10 rb-an per L

    4. tiap saya service ringan per 3.000 km, saya selalu minta injector dan throtle body dibersihkan, tapi mekanik AHASS tdk pernah mau

    katanya tidak perlu dibersihkan, krn injection honda maintenance free, ganti baru hanya jika rusak

    5. setelah km 12 rb-an saya ke AHASS lagi setelah memaksa, disuruh beli karbu cleaner, ternyata cuma disemprot ke lubang hisap udara, sambil digeber2,

    stlh dikomplain, dia bilang cukup begitu saja sdh bersih, tdk mw buka

    6. lalu ada teman di FB bilang, jk mw bersihkan ke bengkel Yamaha yang terima service injection

    7. kira2 di bengkel mana di jakarta yg trima Y bro ?

    8. apakah benar gpp disemprot carbu cleaner aja sdh bersih ?

    9. karena motor saya sejak disemprot karbu cleaner, suka endut2 spt bensin tdk ngalir, malah terkadang harus buka tutup tangki bbm 10 detik, baru tutup lagi (sdh ganti tutup bbm yg baru, tetap begitu)

    trims

    • kan udah gue bilang

      AHASS itu mekaniknya sampah

      gue juga punya supra x 125r karbu

      dari awal beli smpe skrg ga pernah tuh bengkel

      • Jangan bilang gitu bos, nggak semua mekanik dimana saja itu sampah, tanpa mekanik bengkel resmi pasti repot kok, mekanik bengkel umum juga butuh mekanik beres.

        • bro ari jadi menurut penerawangan saudara

          1. kondisi motor saya karena apa ?

          2. apakah krn Tb dan injector kotor ?

          3. apakah semua bengkel yamaha, terima service bersihkan TB dan injector honda ?

          4. saya OLI jg selalu pakai shell AX7, karena pakai MPX, baru 500 km-an sdh tdk enak, kena gejala slip kopling…

          trims

          • ane bantu jawab ya om ari,

            om ronald sebaiknya langsung aja ke bengkel yamaha, tapi ada tapinya om, karena lain merk ya kasi tip buat mekaniknya untuk ongkos bongkar pasang, itupun dibongkarnya diluar bengkel om…

            nah, ongkos cuci injektor bisa dilihat dipapan list , ongkos cuci thortle body juga…
            kalo dilihat kasusnya, motor om ronald salah sasaran pembersihannya…
            apalagi carbu cleaner banyak palsu (mengandung thinner)…
            sebaiknya cepat dicuci tb dan injektornya…

            salam susah netral

            • @ronal, bisa karena injektor kotor/throtle bodi kotor, lebih baik bongkar, jika disemprot melalui lobang filter udara tidak akan bersih justru bisa bahaya karena kotoran bisa menyelip di klep malah timbul ngempos.
              Untuk bengkel yamaha jarang banget yang mau bongkar motor selain yamaha kecuali sudah kenal sama mekaniknya…
              untuk carbon cleaenr justru saya sarankan pakai yang merk yamalube saja yang sudah terjamin untuk motor

              • maaf kang ari keceplosan

                abis dulu waktu masih percaya bengkel resmi honda / ahass ane dikerjain mulu

                lampu headlamp n senja ane mati gr2 jatoh udah ane minta benerin eh malah headlamp doang yg dibenerin senja nya kagak, bayar nya sama

                terus stang nya agak bengkok katanya udah kelar tp masih ga enak di bawa

                ujung2ny ane bawa ke bengkel yamaha tempat nyerpis MX ane, 100% balik normal

                • bengkel yamaha? lu komplain aja kalo emang gak bener, bisa gratis service kalo kenal. gak semua sih, tapi ada jg yang tempat service nya gak bener. kebetulan agan ketemu AHASS yang gak bener. tetangga gw punya Honda selalu ke AHASS. komplain apa aja ditangani dengan baik kok.

  3. Saya dr maret 2014 blm prnh servis injek kang. 6bulan prtma minum si air seni. stelahnya smpe skrg pke kerang super. km udh di 27rban. blum kna aja mungkin ya. tp dbwa msh enak sh.

  4. bulan juli servis injeksi tapi yang di servis cuma injektor + sedihnya cleaner pake cairan warna kuning bening (seperti premium githu padahal motor xeon ane pake pertamax) & kagak bersihin throttle body trus bayar 35rb buat bershin injektor doang + bongkar-pasang

    jadi klo servis injeksi kagak termasuk bersihin throttle body + bersihin sisa2 pembakaran pake cairan 3M ?

    • itu mah servis ala kadar om…
      kadang mekanik juga sok pintar, nganggap konsumen bodo…
      minta ma mekanik cuci injektor dan tb… nanti tb dicopot trus dimasukin mesin pencuci injektor…

      salam susah netral

  5. nah… kalo bengkel yg bisa cuci injektor cuma bengkel resmi yamaha… merk lain numpang bro… wek wek wek

    salam susah netral

  6. Halo kang Ari.
    Motor gw vixion 2011, KM dah 72rb,
    1. 2 minggu kmarin habis over haul di beres A. (ganti piston, kamkop, klep, komstir, seal sock depan, kuras tangki, bershiin TB & Injector, dll) abis 1.8jt = hasil tarikan motor lemot, gag bs langsam dibawah 1000 – 800, walapun mesin dh panas.
    2. Minggu kmarin ke beres B, service ringan, ternyata settingan CO -30 setelah di cek di Beres B. Motor dh bs ngacir, tp msh blm maksimal, langsam masih kecil.
    3. Minggu ini di Beres B. Over haul lagi. Gw putusin bongkar lagi pengen liat hasil kerjaan beres A kok hasilnya bgni.ternyata blok seher baret halus, piston baret halus, plate kopling kebalik pasang. Seal klep pake yg lokal..Akhirnya ganti semua Dan ternyata di beres B ini bener2 kualitas kerjaanya, habis 2.4jt = hasil performance motor ky baru, tapi pas di beres RPM normal di 1200 – 1300..mpe rumah motor diemin 3/4 jam, nyalain lagi rpm malah ky dlu di 1000-900.

    Pertanyaan gw, apa perlu diganti Throttle body + injector gw? Soalnya wkt di Beres A nyaranin ganti injector yg dah kotor, ganti radiator yg dh kotor (padahal semua masih berfungsi)
    *note vixion ane minumnya Pertamax plus / shell V power, klo gag nemu 2 ntu ya minum Pertamax .

    Mohon pencerahanya kang Ari, klo bs mau mampir deh ke beres kang Ari. Buat sembuhin si Maya (name vixion ane – red) yg gag bs langsam di 1200-1400. Dlu sebelum over haul ke beres A langsam si Maya normal kang.

    Thanks.

    Ilham bekasi

  7. Untuk bersihkan Carbon, pake saja XADO Anticarbon (Verylube), paraktis, ga pake bongkar mesin. Ahass2 di Jatim dan DKI mulai banyak yg pake. Beli on-line aja. Bisa tanya di “XADO Indonesia”, responsif.

    Kalo bersihkan injektor, aku biasa pake Verylube Petrol Tank, cukup 1 tetes/ltr.

Ketik Komentar Anda