image

Hari ini kejurnas seri ketiga digelar di sirkuit sentul kecil, di seri ketiga ini pihak IMI selaku penyelenggara hanya menggelar tiga kelas saja yaitu kelas IP 110, IP 125 dan underbone/sport 150. Untuk ketiga kelas ini merupakan seri kedua dari balap kejurnas 2015.

Yamaha MX King yang seri pertama di sentul besar bisa bersaing dengan Yamaha R15 , bahkan di depan Satria fu, kini di seri kedua justru menjadi yang tercepat, dengan rusman fadhil sebagai ridernya meraih best time 56.643 detik diikuti hendriansyah lanjut ada rafid topan yang ngegas dengan Satria fu.
Kita tunggu saja balapan besok kayaknya seru nich…

image

1 KOMENTAR

  1. Nah, hasil test balap beneran di Sentul sudah keluar.

    Mendingan ini ketimbang test2an dua tabloid yg hasilnya malah saling bertolak belakang.

  2. Harusnya kawasaki ikut juga, pake D-Tracker, pasang racing part biar bs naik tenaga, buat sirkuit kecil mantap bs ngepot buritannya

  3. ini balap apaan?
    kok anggotanya cuma 7.
    masih gagal paham sama yg 1 ini.
    terus yg kemaren tu yg cb150 juara tu balapan apa lg?
    jd ajang marketing ni balap, memalukan.

    besok2 untuk menaikkan pamor, mio m3 sama beat ikut moto gp. langsung naek podium

  4. Cebong udah mulai takut dipecundangi mix king, makanya Ngak Ikut. Yamaha Kalau udah serius bisa kabur lagi tuh Tim AHM. Kejurnas 125cc Dan 250cc saja kabur Ngak berani ikutan, AHM sayur

  5. kalo cebong dipaksain ikut balapan yakin dah dohc abal abal bakalan mrotol…jauh kualitasnya sm made thai…bukannya ahm ga sanggup bikin dohc bagus…tp mau dijual brp…kualitas jelek aja laku dpt untung gede ngapain bikin bagus tp untungnya kecil

  6. klo balap beneran cebong jelas jelas borong podium..beda lah sm kaum SengOwHaCe pekokstruk.
    balap 7 peserta = tipu2 ekekeke

Ketik Komentar Anda