Engine guard, salah satu fungsi utamanya meindungi agar cover atau fairing tidak lecet ketika motor ambruk bahkan saat terjatuh bisa meminimalisir lecet. Sudah berbagai macam jenis engine guard yang ada dipasaran bahkan tidak banyak pula yang harus repot bikin sendiri sesuai selera kita seperti yang dilakukan bro andreas ini membuat engine guard sendiri alias hand made.

ENGINE GUARAD R15 (5)

Engine guard bikinan bro andreas ini memang terlihat ramai banget euy, terlihat ada lima titik engine guard :

  1. Engine Guard di fairing depan

2. Engine Guard footstep belakang

3. Engine Guard knalpot

4. Engine Guard As Roda belakang

5. Engine Guard as roda depan

 

ENGINE GUARAD R15 (3)

Gambar diatas menunjukkan posisi gambaran garis antara footstep belakang-slider pelindung knalpot-slider belakang-tuas persneling-slider depan-sampai lampu sein depan. Sangat jelas terlihat posisi engine guard ini sangat melindungi part2 yang ada karena desainnya yang lebih panjang.

ENGINE GUARAD R15 (1)

Ketika dijepret dari belakang :

  1. Gambar kiri footstep belakang posisi dilipat
  2. Gambar kanan footstep belakang posisi dibuka

ENGINE GUARAD R15 (2)

Info dari bro andreas, Gambar di atas kiri kanan full slider

  1. Gambar 1 bagian kiri
    -Slider As roda depan
    -Slider Stunt Freestyle depan
    -Slider Stunt Freestyle belakang
    -Slider As roda belakang
  2. Gambar 2 bagian kanan
    -Slider As roda depan
    -Slider Stunt Freestyle depan
    -Slider Stunt Freestyle belakang
    -Slider untuk pelindung knalpot
    -Slider As roda belakang

Sudah terlihat jelaskan posisi engine guardnya, jiaaan mantep tenan. Total biaya pembuatan engine guard hand made ini menghabiskan dana sampai 1,2juta. hmhmhmhm lumayan juga ya tapi setimpal sich antara fungsi dengan biaya yang dikeluarkan. Mau coba ?.

26 KOMENTAR

  1. Pasang begituan buat apa si
    Gak guna banget
    Toh kalaupun jatuh di jalan raya juga tetap remuk tu motor

    Logika aja, slider hanya melindungi ketika motor jatuh karena slide / tergelincir ketika menikung miring
    Kenyataannya, motor gak akan slide kalo kecepatan rendah, min menikung tajam dengan speed di atas 60 kpj
    Dimana ada tikungan tajam yang bisa dilalui dengan speed diatas 60 kpj?? Kalo gak jalan tengah hutan ya pegunungan. Dalam kota gak ada kan?
    Apa yang terjadi kalo menikung tajam dengan speed diatas 60 kpj lalu slide / tergelincir? Motor akan terus meluncur ke sisi jalan, menabrak pagar, pohon, atau masuk jurang. Apalagi tambah frame slider, tambah kencang slide nya
    Akibatnya, ya tetep aja motor remuk!!

      • justru kalo nongol lebay gitu malah gampang kecantol motor lain, imho kayak gini kalo jatuh iya body aman, tp kayaknya malah rangka yg bakal remuk

  2. Punya motor koq takut lecet..!!! pasangin roll cage aja, kalau gak dibuat tubular sekalian bisa melindungin yg naik motornya…

Ketik Komentar Anda