P1110557

Sudah saya bahas sebelumnya klik disini, kampas kopling old vixion pakai kampas kopling scorpio z. Lumayan bisa hemat biaya sampai 100ribu lebih.

Tips ini juga berlaku buat motor byson karena kampas kopling byson juga bisa subtitusi pakai kampas kopling scorpio. Selain lebih hemat biayanya dari akslerasi motor juga lebih menggigit. Silahkan klikdibawah ini untuk motor byson.

Yamaha Byson Ganti Kampas Kopling Subtitusi Kampas Kopling Scorpio Z

KAMPAS KOPLING BYSON (5)

 

Kampas kopling old vixion harga satu setnya dengan kode 3C1-WE63A-00 harganya 297ribu, jika pakai kampas kopling assy scorpio yang assy harganya 209ribu dan ditambah satu kampas kopling yang kecil kodenya 5BP-E6331-00 harganya 34ribu totalnya jadi 243ribu lebih hemat 54ribu…lumayan kan…

Lebih hemat lagi kalau beli kampas kopling scorpio z yang ketengan cukup beli 4 pcs dengan kode 5BP-E6321-00 harganya 26ribu/pcs jadi totalnya hanya 104ribu ditambah kampas kopling yang kecil  5BP-E6331-00 harganya 34ribu total kalau beli ketengan cuma 168ribu dan hemat 129ribu…weleh hemat banget yo, bisa ngurangin harga sampai 129ribu. Lumayan tuch bisa buat nraktir saya, hehehehe…

Nach kemarin saya dapat inbox dari bro fachry yang ternyata dia coba juga ganti kampas kopling ovi miliknya pakai kampas kopling scorpio, berikut testimoninya :

saya uda ganti kang, kamkop pake punya scorpio (5 besar smua, kampas yg kecil dan plat dilepas) kodepart 5BPWE63A10 harga 124 ribu satu set , oli yamalube sport 40 ribu ( mau beli yamalube supersport stok kosong hehe), jasa 25 ribu , total 189 ribu, murah gan, toolkitny jg lengkap jadi cepat masangnya gak sampe 30 menit udah selesai, dan tarikan maknyusssss , thanks racunnya hehehe

Jangan sampai tunggu kampas kopling habis baru ganti karena akan biaya akan membengkak karena rumah kopling biasanya akan aus juga.

Ganti Kampas Kopling, Jangan Tunggu Aus Baru Ganti

 

  •  

1 KOMENTAR

Ketik Komentar Anda