chain_did_erv3_1

Yamaha memang semakin memanjakan konsumennya terutama soal penampilan motor. Untuk di motor R15 saja sudah tampak berbagai varian accesories dari speed kit untuk menaikkan performa motor terdiri dari ECU Daytona dan knalpot Sakura, masih ada lagi accesories street kit yang isinya berbagai macam pernak pernik untuk tampilan motor biar lebih ganteng.

did 1

Kini yamaha sudah menyiapkan untuk menambah kegantengan motor sportnya, yamaha sudah menyiapkan rantai D.I.D berwarna emas dikemas dalam ”D.I.D Gold Chain Kit”. Tapi untuk sementara hanya untuk R15 dan new vixion saja, untuk motor sport yang lain sepertinya harus sabar dulu. Rantai D.I.D ukuran 428 warna emas dipadu dengan gear depan-belakang warna hitam milik SUNSTAR, yup persis seperti rantai dan gear asli yamaha bedanya sekarang dipadu dengan penampilan yang lebih sporty. Cocok buat nampang nich…

DID 2

Tapi untuk saat ini belum ada kejelasan tantang harga pasti dari rantai ini tapi dipastikan akan lebih mahal dari versi asli bawaan motor. Jika saat ini harga rantai kit new vixion 209ribu 1PA-WF01A-00 CHAIN & SPROCKET KIT (1PA1) untuk harga Gold Chain Kit ini diperkirakan bisa 300ribuan lebih, untuk harga buat R15 mungkin akan lebih mahal karena ukuran rantai lebih panjang.

Siapkan dompetmu…nggak sampai jual tanah kok…

1 KOMENTAR

  1. Lagi-lagi permainan warna. Emang sih warna emas bisa bikin kegantengan meningkat sekian persen. 😀

    • Yamaha ganteng apane, saya punya vixion lightening 2013..RANTAI SAMA GEAR SETNYA OPLOSAN Rantai merk DID, Gearnya pake SUN STAR ( Gear murahan), Saya tahu stelah motor 1 mnggu d rumah, sya komplain k dealer bosnya bilang katanya dr Pusatnya,,,,GILA2 YAMAHA BAJINGAN BETUL

  2. wih banyak juga tuh part aftermarket yg dsediain R series, semoga aparrelnya juga d sediain, kan lumayan tuh helm tinggal pilih HJC atau AGV (bisa juga Cargloss dr Yamaha). Knalpot racing sudah d sediain untuk NVL dan R15, ECU Daytone untuk R15, bahkan ini rantai juga, mantap deh

  3. buat pemilik yamaha lainnya, tinggal beli aja kok. di kas*kus juga banyak yang jual DID emas. gak perlu nungguin pabrikan, kualitas juga 11-12.

    malah motor bebek udah lama ada yang pake rantai emas begituan xixixixixi…

  4. asem did ne gawan ra jos lek pls gearset e
    neg ono singblack gold harga Rp. 500 ewu kayne josss, mulai kapan lek? inden kowe iso to, xixiixxx

Ketik Komentar Anda