yamaha-yzf-r25-rear-view

Sudah berapa kali artikel R25 muncul…? sudah berapa kali testimoni yang keluar dari orang melihat langsung R25 dan semua hampir sama tampang asli lebih cakep dari gambar di foto bahkan dari berbagai testimoni kalau motor ini lebih keren dari Ninja 250 fi seperti yang diceritakan oleh bro agung saat melihat langsung sosok penampakan R25 bahkan dia bisa melihat motor ini dari depan. 

Monggo disimak penuturan bro agung yang melihat R25 di daerah cibitung.
assalamualaikum , wr. wb.
kang , ane mau laporan nih, barusan aja skitar jam 19:00 ane liat penampakan langsung si R25 di jalan cibitung , ada dua mtor ya atu warna item yg atu wrna merah putih arah dari karawang mau ke jakarta , critanya gni gan…ane dari warbong mau kearah tambun
cibitung , pas dilampu merah di samping ane brenti lht mtor gdE , ane nglirik dikit perasaan ane knal ni mtor , eh ternyata si R25 , plat nomor putih berakhran SXZ , ane yakin tuh bener2 R25 , belum sempet ane ngrogoh saku buat ngambil hp udah lampu ijo duluan , tuh mtor gila bgt larinya kang , ane coba kejar susahnya minta ampun untungnya pas dpan ramayana cibitung macet lg sampe pasar induk ,
ane pepet trus th mtor ane liat2 scra keseluruhan dari dpan sampe ujung blakangnnya , sumpah kang ganteng bgt tuh mtor , jauh lebih ganteng dari ftonya , ga ada maksud buat promo or bukan karna ane seorang FBY ,  tapi ni mtor bener2 ganteng , ngalahinsi ninin FI dah gantengnya , yg bikin ane kaget pas liat dpanya langsung , bener2 kaya liat m0nster lg lari dijalanan , ngeri lan serem gan liatnya , yg bkin ane kaget ternyata swing armnya gde jga , bentuknya emg bukan banana , tapi pas udah nemplok di R25 ternyata kaya banana swing arm , mungkn krna bentuknya yg unik , shock blakangnya ada ya aneh di atasnya , emg ga ada link di shocknya , 

kalo ane presentasi gantengnya ninja ma R25 , ninja dpet 65% ganteng , R25 dpet 90% ganteng , . .oya satu lg , yg bkin ane geuleh cuma atu , ama plat n0mer dpannya doang kaya koyo nemplok di kepala gantengnya , ngurangin ganteng 10% kang , . . dah sgitu aja sharenya kang , maaf gada bukti autentik , tapi yg ane critain 100% bner adanya , . . thanks kang
oya kang ada lagi, bentuk knalpotnya kya R6 tapi lbh pendek bunyinya adem tapi padet bgt , kaya moge pol lah pkonya , . . .

Walkmslm WR.WB. Tuch kan gantengnya 90% karena dikurangi 10% gara2 plat nomor depan nempel di jidat. Maturnuwun buat bro agung.

spyshoot-yamaha-r25-2 yamaha-r25-1 spisot (2)

47 KOMENTAR

  1. mndingan klo nti ad yg pnya r25 plat nmornya truh aj dbelkang visor atw dbelakang kaca depan,sperti bnyk biker ninja yg plat nmornya dtruh dbelkang kaca depan yg posisinya didepan spedometer, ane ykin klo cra itu dlakukan gk akn mngurangi kegantengan tom cruise eh slaah r25 maksudnya hehehe

  2. Kaya koyo nemplok di jidat ? Klau pakai ducati atau agusta nggak ada yg komplain, atau si ninin yg sejak awal pkai koyo juga nggak ada yg komplain. Memang bangsa kita sj yg aneh. Banyak ninin yg nggak pakai koyo atau koyo ditempel di bawah pantat. Tapi Pak Pol diam saja….

  3. hahaha . yamaha tuh suka nemplokin plat nomer di jidat ya ? nvl , byson , r25 ini well sama kayak kawasaki dong . honda ada ga sih yg di jidat ? 😐 trend motor sakit di koyo in . peace 😀

  4. Bro ari coba cek swing arm cagiva mito hampir mirip yamaha r25 ini … cuma mito lebih lengkung pisang sebelh kanan nya … tapi bagian kiri sama .. dan mono cros link nya cagiva mito di atas linknya …sy rasa yamah gunain link begitu

  5. ya tambah ganteng 90% itu berarti kalau naik motor ini muka kita2 bisa jadi persis kayak Brad Pitt atau kayak Adam Levine yg dinobatkan ( The MOst Sexiest Men Alive ) gitu yah…??? WOOOWWW serius!!?? atau muka2 yg kayak BUDI ANDUK bisa berubah jadi kayak Christian Sugiono?? nah pertanyaan nya muke lu kayak apa dulu betulkan??

  6. Motor fairing emang susah mo naruk plat nopol depan dimana…..gimana klo peraturannya aja yg di rubah ??….bagian depan g usah plat nopol aja….!!!

  7. Jika desain benar-benar mengalahkan Ninja 250fi,maka dipastikan sebentar lagi Ninja akan tewas,penjualannya akan jeblok,harga second anjlok.
    CBR mah sudah nyungsep duluan.

  8. sama ky kwjadian kemarin pas magrib di cibitung, ane mo kejar to motor, tp ane bawa anak bini, ya udah lewat bro tp emang Ganteng bro ninin mah lewat .

Ketik Komentar Anda