image

Begitu deras bocoran gambar motor yang akan dirilis oleh yamaha ini, yamaha YZF-R15 belum usai gaungnya bahkan yang inden online saja sampai saat ini belum menerima unitnya, nach…ini justru yamaha sudah digegerkan adanya spyshot R25.

r25.aripitstop - Copy

Motor warna hitam ini tampak lagi mata kucing di sok depan dan pastinya ini bukan motor untuk lokal seperti di spyshot sebelumnya yang warna merah ada mata kucing. Apakah mata kucing ini pertanda kalau motor ini bukan pasar indonesia ? belum dapat konfirmasi dari yamaha.  Namun sesuai info yang saya dapat kalau motor ini sudah diproduksi sebanyak 100 unit dan kesemuanya adalah tipe motor yang sama dengan mata kucing.

image

Lihat pula bentuk striping yang berbeda dengan yang warna merah, apakah ini berarti di ekspor ke negara yang berbeda, lalu apakah motor ini siap dirilis diluar negeri duluan ? atau jangan2 motor nasibnya seperti R15 rilis di thailand dulu baru masuk indonesia karena kabarnya bahan body dari R15 ini ternyata buatan thailand kecualiengine tetap pakai motor vixion indonesia.

Bocoran dari mas taufik kalau motor ini spek performancenya melebihi Ninja 250 fi, weiiiit….. siap nyentul nich. Pinjem data mas taufik tentang detail fisik R25.

  • digital spedometer
  • front cowl lebar, tapi lampu kecil sipit seperti Panigale (mengahadap ke bawah)
  • lihat dari samping langsung terlihat mika lampunya persis renderan motorblas
  • background panel warna hitam
  • backlight speedometer digital dan fuel meter dengan warna led Putih
  • jarum takometer warna putih
  • angka rpm putih, merah buat redline
  • didepan ada lampu kecil seperti R6
  • pancaran sinar lampu headlamp putih terang seperti vario 110 fi
  • ban belakang kayaknya berukuran 130 ( kalo tmcblog perkirakan 140 )
  • gear belakang tidak sebesar Ninja series
  • ada tambahan anti slip rantai seperti Motor honda
  • kaliper rem belakang warna hitam
  • lampu sen Old Vixion
  • lampu rem MT series
  • tangki bensin tinggi
  • bagian tengah kayak ada kondom (tutup plastik)
  • tutup tangki rata
  • bagian takometer berbentuk hexagonal
  • knalpot pendek mirip mt07
  • stop lamp Confirm LED
  • saat remberbentuk segitiga terbaik

1 KOMENTAR

  1. Kemungkinan untuk louncing di luar negeri….
    mungkin rencananya serentak louncing di seluruh dunia…

    • buat pajangan sama unjuk gigi sama kompetitor dulu kayaknya bro
      sama buat menghadang penjualan kompetitor
      di “show off” biar calon pembeli kompetitor pidah ke R25
      CMIIW

  2. Apakah mata kucing ini pertanda kalau motor ini bukan pasar indonesia ?

    ini data negaranya mas : Jepang, Maroco, Malta, Turki dan Vietnam . . . silahkan di cross check deh 😀

    • sependapat kita bro, permainan warnanya juga simple aja kurang gigit gimana gitu 😀
      Masih enakan R-15, mudah2an YIMM ada perbaikan pas rilis nanti

    • bruakakakakakakka……colokan hp om hp tp ga tau sih kalo di modif ma tante berjenggot buat colokan hair dryer……

      asli ngakak gw

      bruakakakakakakakakaakakakakakakakk bruakakakakakakaka bruakakakakakak

  3. bgs wrna item drpd wrna mrh pth mah
    n
    coba bos di poto dr depan headlamp nya
    pnsrn sma headlamp nya

  4. modelnya akan tampak aneh bagi mayoriras biker indonesia.
    entahlah kalau lama kelamaan jadi terbiasa.
    seperti sinchan diawal kemunculan nvl.

    *Sebenarnya akan sangat wow dan akan sangat populer jika mengambil model r125.

  5. Bodynya OK, cuma kok kurang sreg sama permainan warna & strippingnya ya? tergantung selera juga sih tapi ane lebih enak aja liat punya R-15 imho

  6. kalo diliyat kok lampu headlamp beda antara yg item dan yg merah, mngkin disiapin buat negara berbeda dngan spek yg beda juga kali ya

  7. Di sinyalir bocoran terakhir pasti full dari depan neh…..mudah2 besok dah muncul artikelnya………..wkwkwkwk………….apalagi warna biru putih….pasti jozzzzzzzz…!!!

  8. semoga ini bukan untuk produksi Indonesia, amin
    moga warna dan striping buat Indonesia lebih mantab
    jauh lebih mantab dan spesial
    amin!

  9. Hahahs kayak panigale?????please deh.. kayak kodok iya ….berarti saudaranya cebong….mndingan ninin dong

  10. Klo fby sejati, mau motor wagu.. Pasti dibilang lbh ganteng dr ninin 250fi.. Lbh kwenceng dr ninin 250fi,, pdhl nunggangin aja belon.. Hadeuhhh…

  11. D bali udah ada 5 unit tes… katanya Lagi tes selama 3 bulan.. paling cepat oktober bru d lepas.. kata kepala mekanik beres d denpasar

Ketik Komentar Anda