Senin pagi kang ari sudah di suguhin motor mogok,dlihat dari wajah konsumennya ,,,sangat asing buat kang ari ech,,,ternyata benar belum pernah service di tempat  kang ari,ceritanya nich orang dari pasar rebo menuju tangerang pas lewat dekat bengkel kang ari motornya mogok.Begitu kanga r cek ternyata pistonnya ngejem alias macet.

P1050132

Saat kang ari cek kondisi oli ternyata olinya habis,,,,!kang ar Tanya ke konsumen kapan terakhir ganti oli…? Jawabnya 5 bulan yang lalu dan motor tiap hari PP jaktim – tangerang rata2 sehari jalan 120km. weleh2….kang ari langsung gedhek2 kepala.Motor langsung kang ari bongkar dan di estimasi musti ganti piston assy dan kruk-as assy total biaya sampa 1,7juta.

P1050134
PISTON BARET
P1050136
CYLINDER BARET PARAH

Penagalaman berharga buat kang bro nich,,,,jangan ngremehin perawatan motor.Motor perlu kita rawat,,,biaya service rutin tiap bulan rata Cuma service,ganti oli,busi jika diperlukan,dll rata2 habis 80-100ribuan, dar pada nggak pernah service ganti oli tapi 5 bulan turun mesin habis 1,7 juta,,,mau pilih yang mana???

P1050135
NOKEN AS AUS

Untuk perawatan motor yang paling diutamakan  adalah cek kondisi oli setiap bulan dan ganti jika diperlukan apalagi setiap hari motor jalan terus (motor operasional).Misalkan setiap bulan atau 2 bulan sekali biasa service rutin tapi karena ada suatu hal dan service harus ditunda,,,,dipastikan oli tetap mesti diganti,,,walaupun ganti oli dianjurkan maksimal setiap 3ribu km tapi tidak ada salahnya jika oli mesin di ganti setiap bulan atau setiap 1500-2ribu km selain menjaga kondisi mesin tetap baik tapi akselerasi motor juga beda kang bro,,,buktikan saja kang bro,,,setelah ganti oli dan sudah dipakai 1500km pasti tenaga sudah mulai berkurang.

Intinya  perawatan motor tidak bisa diabaikan,yang rugi kita sendiri,,,, semoga bermanfaat

P1050141 P1050142

63 KOMENTAR

  1. ruuaarr biasa..kl dhtung2 udh mnempuh 17rb km tuh.motor apa kang yg rusak?oy kang,kmrn kan akang smpt srvs shogun fi+brshkn throtle bodynya jg kn?nah,itu srvsx jg pke fi diagnostic tool khas ymh?apa alat tsb mmg bs utk srvs brbgai merk mtr injeksi?

  2. ngomongin ganti oli,d tempat ane ada kejadian lucu,spin d ganti olinya sama yamalube buat bebek/sport,mogok lah si motor,d bongkar semua mesin nya,seher nya d belah 😀 dan kejadian seperti ini sih sering terulang,motor d pke kerja berat,perawatan memble,alhasil motor d service besar besaran 😆

  3. Wahh lumayan buanyak ya biyayanya,.sya mo tanya ni kang,.la kalo mtor buntutku sya sering sya geber..kira2 umpama rusak daleman mesin apanya dulu y kang,suwun..
    *soal ganti oli mesin sya trmasuk disiplin,tiap 2000km sya ganti.

  4. kang mw nanya,motor tmen ane smash,tiap dpkai jarak jauh k0k olinya bsa abis,pdhl gk ad ya bcor,knalpot jg gk ngebul,,,kira2 apanya y kang?

    • kalo nggak ada rembes oli di setiap paking dan sil,maka dipastikan oli kebakar, namanya oil up (oli mesin naik keruang pembakaran) oli naik sedikit sekali tapi lama2 yo bisa habis.
      biasanya karena kondisi blok sudah longgar/ring piston aus tapi ausnya karena normal. klo untuk motor yg sudah pernah oversize,,,kualitas bubutnya jelek. sering terjadi kok,,,padahal kondisi knalpot kering.
      kecuali jika piston/blok aus krn baret/lecet.sil klep bocor,,,,maka knalpot akan ngebul

      • skalian numpang tanya kang ari….
        klo oli mesin suka bau bensin kenapa ya? pas diganti sih ga apa2, tapi dihari berikutnya setelah motor dipakai dan cek oli jadi bau bensin. padahal knalpot ga ngebul dan tenaga msh ok. Ane pake oli Shell AX5, barunya sih msh bau oli, tp setelah dipakai jadi bau bensin gitu…..
        cacatan: blm pernah ganti seher/ring atau klep. yg diganti cuma seal klep. apa karena klep yg bengkok? atau hars ganti smua klep, seher dan ring? (motornya karismaX 2004).

        • itu memang karena krakteristik bahan dari oli itu sendiri,klo misalkan oli bercampur bensin yang pasti mtr kang bro sudah rontok karena oli jd milky(putih susu).
          nggak ada pengaruhnya dari seher/ring/klep bengkok

  5. Jane kuwi arep ngirit malah dadine ngorot xixixixi….idealnya tiap bulan ganti oli …palingan mung 30 mpe 50rb… Wes amannn….. Ojo lali ngombene pertamax….. Juossss

  6. numpang nanya hal sepele mas

    kalau ganti oli dirumah, trik biar cepat keluar semua (tanpa tekanan angin kompresor) gimana ya?

    • klo kata temen ane, ganti olinya sore pas plg kerja ato mtr sudah ga dipakai lagi, lubang oli dibawah jangan ditutup dan diamkan selama semalam, jangan lupa gantungkan pakai kawat yg dibentuk mirip angka 2 terbalik supaya oli sisa netes terus sampai habis. pagi2 baru di isi oli baru.

  7. wong bento, kalo saya punya tak ganti 1 bulan 1 kali…enggak pake patokan km di odometer segala…oli canstrol activ 20W-50, motor jz burhan…umur hampir 4 tahun, performa masih jozz cuman kok gigi 1 nya jd pendek ya kang ? enggak kayak dulu, apakah penyebabnya ? kampas kopling wes aus kah ?

  8. HArus dibudayakan membaca buku manual neh untuk seluruh konsumen motor di Indonesia

    soalnya rata2 orang Indonesia males2 baca buku manual yang dkasih oleh dealer.Liat aja d Fan Page banyak yang tanya gene,”Kapan waktunya ganti Busi??” atau “Sebaiknya radiator dganti tiap brapa KM??”

    padahal semuanya ada pada buku manual.hadeh..hadehh

    • Haha
      Buku Manual banyak iklanya bro…
      Pakailah oli asli H***A/Y****A…bla2…
      Tapi dpt 500km ganti oli mesin dah kasar..

  9. kalo terlambat ganti kampas kopling iku bisa merusak mesin motor apa tidak kang ??? takon terus iki karo kang mekanik

  10. Permisi kang Ari. Mau nanya ni :
    Jupiter Z1 q, udah q pakein oli Motul Gold 10W 40, soalnya kurang puas pake Yamalube. Nah, tapi olinya baru dipake 1.000 km, kok nguapnya udah lebih dari 100 mL itu kira – kira kenapa ya kang kira – kira ?

    Apa olinya ngga cocok sama motornya ? Soalnya dipake di Supra 125, dipake 1.400 km, nguapnya cuma 50an mL.

    Makasi kang sebelumnya.

      • oh, yang ester harganya tembus 95 ribu kang. Spek nya juga 10W 40 tapi full sintetis. Dan volume oli 1 liter, kalo motul Gold kan 800 mL & lebih ramah kantong, haha.

        Kalo Motul Gold, tapi yang 15W – 50, kira – kira lebih sip ngga ya ?

        Secara, yang Motul Gold 10W 40, akselerasinya nampol banget, banter kang kalo motor dah dinyalain & dipake jalan 10an km. hehehe, maaf banyak nanya 😀

  11. Om ari saya mau tanya nih,,,Motor mio saya keluar asap putih,,,padahal saya ganti oli setiap 1000 km,,nah bulan kmaren pas ganti oli ternyata kering,,sekarang jadi keluar asap putih tap gak banyak sih,,apa mungkin itu dari seal klep atau piston?ya semoga aja dari seal klep sih,, thanks om

    • begini,lepas manifol karbu lalu lubang intake di cylinder head dilihat pakai senter,jika batang klep basah maka sil klep bocor,jika batang klep kering maka piston baret

  12. kang, saya lagi dapat musibah nih. 2 hari lalu motor baru masuk bengkel. saya minta untuk di-tune up semua. motor saya matic mio sporty 2009. tapi pas saya pake mesin nya malah jadi kasar. saya minta untuk dicek ulang. ternyata si montir lupa isi ulang oli nya. kira-kira apa aja yang mungkin rusak, supaya saya harus periksa ulang dan minta pertanggung jawaban si montir. thanks.

  13. kang ari mw tanya motor baru sama motor yang udh dipakai 1tahun.ko tarikannya dan tenaganya agak kurang.padahal setiap 2bulan sekali service dan setiap 1500km selalu ganti oli berikut gardan.minta sarannya dong ?

  14. kang ari, ganti Piston, stang piston beat f1 2013 itu kmrn kt dealer ahass nya sktr 700rb
    itu bnr ga kang?
    trus mau tanya… itu turun mesin dgn belah mesin apa bedannya?
    trus gmn performa matic klo seumpama saya gantu piston dan turun mesin ya?
    makasih.

  15. It’s not that they can’t ever be around the bird, but there should be rules for everyone’s safety.
    Get the gravel, plants, a power strip along with extra decoration. You may
    want the smoke break, your parrot certainly does not.

  16. misi kang ari. motor ane cb150r streetfire, kenapa ya klo keadaan mesin dingin baru nyalain. mesin kedengeran kaya (ngok..ngok..ngok..) risih bgt kang. tapi klo mesin udh panas.tu suara hilang dgn sendirinya kang?? kenapa tuh kang masalahnya..mohon penjelasannya kang..mksh

  17. Kang ari,,vario saya dah lama pakai oli sae 10w-30 mau saya ganti oli sh#el 10w-40 apa gpp mas ari??takutnya ada problem di vario saya..

Ketik Komentar Anda