jump to navigation

Mega Galeri All New Honda Vario 125, Intip Bedanya Dengan All New Vario 150 April 16, 2018

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF , trackback

ARIPITSTOP.COM – Hari ini AHM merilis dua tipe motor All New Vario 125 dan All New Vario 150, secara desain tidak ada perbedaan sama sekali hanya ada beberapa fitur yang berbeda. All New Vario 125 memiliki 5 varian warna, yaitu Advance Black dan Advance White Blue untuk tipe varian CBS dengan banderol 19,1 juta rupiah. Swdangkan untuk tipe CBS ISS hadur dengan 3 pilihan warna yaitu Advance Black, Andvance white red dan advance red dengan banderol 19,9 juta rupiah.

Vario 125 hanya memiliki perbedaan di fitur Smart Key System untuk Vario 150 sedangkan untuk Vario 125 masih memakai kunci kontak manual, kemudian untuk bagian disc brake depan untuk Vario 125 masih memakai tipe biasa sedangkan untuk Vario 150 desain disc brakenya bergelombang. Lalu ada perbedaan di bagian footstep belakang, untuk footstep Vario 125 masih tipe pakai karet sedangkan untuk Vario 150 sudah pakai bahan aluminium. Kemudian untuk Vario 125 tidak memakai emblem 3D seperti di Vario 150.

Komentar»

1. danakarya - April 16, 2018

desain velg sama lebar ban juga beda kayaknya om

udin petot - April 16, 2018

wkwk dimana2 sampe 3 jilid bahas hongda, klo merk lain 1 aja langsung di tenggelemin berita balap

jHony - April 17, 2018

Baper ya om?? 😂😂

2. Lucky - April 16, 2018

Fix odong – odong chapter 2, eh… salah ding chapter 3 soale chapter 2 sudah keluar yang kemarin, chapter 1 di motor sport nya.
Itu knalpot bikin keki yang punya motor sport, gak beda jauh soale ppfftt…

Kobayogas - April 16, 2018

Odong odong ini bakal laku sebanyak apa nanti kira kira ya…

https://youtu.be/XBrJlSKnLPY

Lucky - April 17, 2018

Siapa sih yang gak mau sama ciken wing ppfftt…

Kobayogas - April 17, 2018

Cs1, supra GTR, SH150.. Spacy.. Konsumen pada mau? Pffft

http://kobayogas.com/2018/04/17/foto-galeri-all-new-honda-vario-125-150-terbaru-plus-spesifikasi/

Lucky - April 18, 2018

Tolol, bukti nya tetep ada yang pakai tuh.

Kobayogas - April 18, 2018

yeeee yang pake mah pasti ada, ini kan ngomongin laris wkwkwkwwk..
http://kobayogas.com/2018/04/18/suzuki-bandit-150-2018-dari-modelnya-besar-kemungkinan-bakal-ngehits-nih/

3. iian - April 16, 2018

Yg 150 warna merah pake velg gold bagus kayanya ya ….

4. Kobayogas - April 16, 2018

Mega mustika..

https://youtu.be/XBrJlSKnLPY

5. jetwahid - April 16, 2018
6. jetwahid - April 16, 2018
7. Bandit 150 Dohc - April 16, 2018

Lumayan cakep. :mrgreen:

.

Wow! Luar biasa, Top Speed GSX-R150 Ini Tembus 188 Km/Jam :
http://cutt.us/3FPh2-Wow-Amazing-Top-Speed-GSX-R150-Ini-Tembus-188-Kpj

.


space for ads

%d blogger menyukai ini: