jump to navigation

Jenggot Sariawan, RX King Lansiran 1997 Dijual 300 Juta April 5, 2018

Posted by aripitstop in : BERITA , trackback

image description

ARIPITSTOP.COM – Tahun ini sepertinya lagi trend motor lawas dihargai super mahal, sebelumnya ada Honda Astre yang dihargai 80 juta dan kini ada Yamaha RX King yang dijual 300 juta rupiah, jenggot sariawan tenan… motor lansiran 1997 harganya bisa ngalahin moge baru.

Fakta bahwa RX King 300 juta ini diposting oleh akun fb Chris Novalia pada hari ini, Rabu, 04-04 2018 sore kurang lebih pukul 16.00, dan langsung menjadi viral. La itu motor jadul kok bisa ngalahin harga mobil yang kalau naik nggak kepanasan ada AC-nya dan kalau ada hujan nggak kehujanan… lach kalau naik motor… panas kepanasan, hujan kehujanan…

Berikut status iklan facebooknya :

” Fs = RX king new old stock ( baru gresss ). Th perakitan 1997 made in japan. Price Rp 300.000.000. Pantau Cocok Bayar. Bawa orang Yamaha yang mengerti dengan keluaran th motor ini biar di cek langsung original bawaan apa bukan hehehe. Call / wasap 082199179957…”

Edan tenan… jenggot sariawan…

Menarik juga disitu bahwa sang penjualan menyarankan membawa orang Yamaha untuk membuktikan bahwa apa yang ada di motor tersebut adalah part original dan motor rakitan 1997.

Ada yang tertarik ?,

Komentar»

1. beno - April 5, 2018

overprice, kolektor item kayanya gak segitunya 😛

SemarMoto - April 5, 2018
2. jimmoth - April 5, 2018

Kemahalan bro…hobi juga pake perhitungan lah…imho.

3. Boy - April 5, 2018

Ga ada yg mau beli

4. Boy - April 5, 2018

Cuci dlu lah klo mau di jual biar menarik

5. roy dakocan - April 5, 2018

Yang jual sinting, udah overprice posting apa adanya tanpa dibersihkan dulu

6. astroboy - April 5, 2018

300 juta …. ambil nya di iwata om, stok nemu nyempil di gudang !!!

7. iwan.bokeran - April 5, 2018

Terus..teruss gue harus bilang woow gitu?

8. widnug - April 5, 2018

Ngaco tuh made in Japan….Wong itu bikinan Yamaha Indonesia

9. Arul - April 5, 2018

Masang harga sih terserah, mau bilang 3 milyar juga silahkan, masalahnya ada yg mau beli kaga.

Jual iseng, ada yg beli ya syukur ga yg beli berharap-harap ada

10. Bandit 150 - April 5, 2018

Wkwkwkwk. :mrgreen:

.

Wow! Luar biasa, Top Speed GSX-R150 Ini Tembus 188 Km/Jam :
http://cutt.us/3FPh2-Wow-Amazing-Top-Speed-GSX-R150-Ini-Tembus-188-Kpj

.


space for ads

%d blogger menyukai ini: