Advertisements
jump to navigation

Harga Yamaha Nmax Terbaru Tembus 30 Jutaan Desember 5, 2017

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF , trackback

image description

 

ARIPITSTOP.COM – Yamaha Nmax sebentar lagi akan mendapatkan penyegaran, bahkan informasi kalau Nmax terbaru dengan beberapa perubahan tersebut sudah mulai didistribusikan. Kompetitor sudah menyebarkan teaser akan adanya PCX lokal, sepertinya kompetisi di maxi scooter akan semakin seru.
instagram-aripitstop

Informasi yang baru saya dapatkan kalau harga Nmax untuk OTR Jakarta sudah naik, naiknya pun cukup lumayan yaitu 600ribu rupiah, jika melihat angka kenaikannya sepertinya harva Nmax terbaru ini sudah berlaku untuk versi terbaru. Kemungkinan karena belum ada rilis resmi dari Yamaha jadi perkiraan saya harga terbaru ini adalah harga Nmax untuk versi facelift.

Harga Nmax Non ABS dari harga sebelumnya 25,7 juta rupiah naik menjadi 26,3 juta rupiah, sedangkan untuk Nmax ABS dari harga lama 29,6 juta 30,2 juta rupiah.

Harga sebelumnya :

Informasi yang berkembang, Secara umum desain tetap mengusung desain Nmax yang lama hanya beberapa revisi di bagian sok belakang, speedometer, warna lebih eksklusif dan bahkan ada perubahan warna di bagian velg.

Informasinya bahwa next Yamaha Nmax akan ditambahkan beberapa fitur seperti Advance Key System yang saya duga seperti punya Yamaha Fino, terdapat answer back systemnya, lobang anak kunci ada cahayanya. Gosip lainnya akan ditambah power charger.

Desain masih mirip yang lama, info dari tmcblog kalau bagian speedometer yang sekarang membulat akan menjadi kotak. Sokbreker belakang akan memakai tipe tabung, dan velg akan berwarna gold.

Berikut renderan perubahan yang sudah digambarkan oleh julaksendie berdasarkan bocoran dari waktu haji.

NMAX 2018 Warna Hitam

  1. Cover body belakang, depan, spakbor depan dan cover bawah berwarna hitam doff
  2. Cover body tengah berwarna hitam metalik
  3. Emblem Nmax emas
  4. Shock tabung, layar speedo kotak
  5. Velg emas
  6. Detail jahitan jok warna emas dan ada mark nmax di bagian tengah belakang jok

NMAX 2018 Warna Biru

  1. Cover body berwarna biru metalik
  2. Emblem Nmax silver
  3. Shock tabung, layar speedo kotak
  4. Velg hitam
  5. Detail jahitan jok warna emas

NMAX 2018 Warna Silver

  1. Cover body sama dengan versi 2017 berwarna silver
  2. Emblem Nmax silver
  3. Shock tabung, layar speedo kotak
  4. Velg emas
  5. Detail jahitan jok warna emas.

NMAX 2018 Warna Putih

  1. Cover body belakang, depan, spakbor depan dan cover bawah berwarna putih metalik
  2. Cover body tengah berwarna silver
  3. Emblem Nmax silver
  4. Shock tabung, layar speedo kotak
  5. Velg putih
  6. Detail jahitan jok warna emas.

Advertisements

Komentar»

1. Gauzul Fikri - Desember 5, 2017

perang medsos pun dimulai….

2. Kobaypitstop - Desember 5, 2017
3. Bob - Desember 5, 2017

Spido katanya ikut berubah model nya kang ari bener ngak tuh

aripitstop - Desember 5, 2017

Iya speedo berubah

4. Ikhlas wisnu - Desember 5, 2017

Sebenarnya lampu belakang sebaiknya dijadiin full LED aja, sama seinnya juga. Kalo DRL atau lampu kabut masih bolam gakpapa lah, kan masih tembus kabut.

5. kucing bau - Desember 5, 2017

koq kolom subscribe nya kaga ada om ari,..,?

6. Katrok - Desember 5, 2017

Wah, hati-hati aja deh sama merk sebelah kalau NMax barunya belum kasih keyless. Bukan fansboy, hanya sekedar kasih masukan

7. Ncex - Desember 5, 2017

Lebih value mana dong antara aerox R version sama nmax 2018? Harganya betii

8. 2themax - Desember 8, 2017

Sebenernya speedo gk begitu penting sih, lebih baik ke keyless, karna faktor keamanan berujung kenyamanan. Imho..


space for ads

%d blogger menyukai ini: