Advertisements
jump to navigation

Galeri Honda CB250R Neo Sport Cafe, Jangan Diklik Bikin Baper November 15, 2017

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF , trackback

image description

ARIPITSTOP.COM – Beberapa waktu yang lalu Honda merilis tiga motor sport neo cafe dan salah satunya adalah CB300R dan di Jepang kini muncul versi 250cc yaitu CB250R, konsep Neo Sport Cafe tampilannya begitu memanjakan mata para pecinta motor cafe racer yang didesain menyesuaikan selera biker saat ini.
instagram-aripitstop

CB250R memiliki Lampu Depan style Classic Bulat tapi sudah LED, kemudian penggunakaan suspensi depan Upside down 41 mm, suspensi belakang dengan Preload adjustment, LDC display, serta pengereman yang sudah ABS.

Soal mesin juga jangan muluk2 bro karena memang ini motor satu cylinder, terlebih untuk motor Cafe Racer lebih ke style bukan power. Mengusung mesin 249cc dengan power maksimum sebesar 21Kw atau setara 29PS pada 9,000 Rpm dan torsi maksimum sebesar 23 Nm pada 7,500 Rpm.

Monggo dilihat galeri gantengnya CB250R Neo Sport Cafe :

Advertisements

Komentar»

1. Kobaypitstop - November 15, 2017
2. Click! - November 15, 2017

Cakep banget, semoga detailnya juga keren. Buat sy 1 silinder sih cukup, asal rider friendly dan agile.

3. Bang herman - November 15, 2017

Harganya berapa ya

4. yupi - November 15, 2017

kluar dimari wajib 2 silinder… biar lakunya gk nanggung… bisa2 langsung pimpin market naked bike

5. ronnyak - November 15, 2017

dijadikan ALL NEW TIGER aja 🙂

6. ridermania - November 15, 2017

kl mau jadi new tiger reborn gpp pake single silinder sich,tp kl mau nyandang nama cb250r kudu pake mesin 2silinder…

7. mbokootoblog - November 15, 2017
8. Motorisweb.com - November 15, 2017

Setuju sama yang diatas. Satu silinder mah nggak nampol. Apa mau ditampolin sama merk sebelah? Wkwkwkwk…!!

Atau mungkin juga mau ikut alurnya CBR250 yang dimulai dari satu silinder? Akibatnya ya keok dikasih kiss by sama Ninja.

9. Riyan Satria - November 16, 2017

moga aja harganya juga bikin baper


space for ads

%d blogger menyukai ini: