Advertisements
jump to navigation

Penjualan All New CBR250RR Semakin Jauhi Rivalnya Juni 17, 2017

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF , trackback

image description

Kekuasaan Ninja 250 fi sudah mulai tergerus dengan kehadiran All New Honda CBR250RR, pada saat awal peluncuran All New CBR250RR konsistensi Ninja 250 sebagai rajanya motor sport 250cc sempat susah ditaklukkan namun mulai memasuki tahun 2017 ini sepertinya Kawasaki harus segera meluncurkan Ninja terbarunya.
instagram-aripitstop

Sesuai data AISI di bulan Mei 2017 untuk pasar sport fairing 250cc memang mengalami kenaikan dibandingkan bulan sebelumnya. Namun untuk CBR250RR mengalami penurnan, di bulan April masih menyentuh angka 1.000 unit namun di Mei mengalami penurunan hanya terserap sebanyak 869 unit.

Sedangkan Ninja 250 untuk di bulan mei 2017 terjual hingga 500 unit dan R25 sempat naik menjadi 123 unit. Namun secara keseluruhan jika ditotal dari bulan Januari hingga Maei 2017 maka penjualan CBR250RR tetap yang terbanyak dengan 500unit sedangkan Ninja 4.300an dan R25 hanya 653 unit.

 2017 CBR250RR NINJA 250 R25
JANUARI 1,408 653 278
FEBRUARI 1,002 1,727 111
MARET 726 1,290 117
APRIL 1,005 140 24
MEI 869 500 123
TOTAL 5,010 4,310 653
Advertisements

Komentar»

1. GAMELOFT'BLOG - Juni 17, 2017

Pasarnya kmakan XMAXs ….

2. Kobaypitstop - Juni 17, 2017
3. siap geber - Juni 17, 2017

Xmax lebih baik .

4. Bonsai Biker - Juni 17, 2017

juozz cbr

,,,,,,,,,

4 preman ini nantangin polisi untuk nangkap, eh setelah ditangkap ya nunduk lesi di kantor polisi

http://bonsaibiker.com/2017/06/17/4-preman-yang-nantang-polisi-di-medan-akhirnya-di-tangkap/

5. ASEPITSTOP - Juni 17, 2017
6. Nerd - Juni 17, 2017

Baguus
Klo gak begitu ntar ninja baru ga keluar2
Atau ngga cuma gonta ganti corak doang

7. Honda Jozz - Juni 17, 2017

Ga bakalan ninja facelift kang, ngabisin ongkos produksi aj. Kan ninja sm R24 udah kenyang. Dan bedasarkan pengamatan blog netral dan ahli agama sebelah, pride nya udah kegerus sm matic bongsor…..

Ngah ngah ngah

8. Bhendjol - Juni 17, 2017

Kemakan Xmax.

9. Bhendjol - Juni 17, 2017

Kemakan Xmax

10. rahman jamggo - Juni 18, 2017

Motor jaman sekarang harga’a dah g masuk di akal tp ada aja yg beli..? Motor buat gaya gayaan d jalan tp Blm tentu yg beli bener2 orang berduit.
Sing penting gaya masalah perut n anak istri d rumah ga makan ora peduli…….heheehe

11. Snoopy - Juni 18, 2017

R 25 mending kipas kipas dollar = cuma nyari pembelaan aja..

Asline yo ora laris

Nmax - Juni 18, 2017

Export nya buanyak masbero…

12. blade_in - Juni 18, 2017

Yang dianalisa mestinya : KENAPA KELAS SPORT SETENGAH LITER INI MAKIN NYUSUT AJA PASARNYA? (Kawak udah kenyang pesta. Yg kasihan yg baru brojol. Kejual 1000an unit aja sudah bagus !!! ).

Ki Bromo - Juni 18, 2017

Yg pnting di atas ninja. Honda gtu lhooo



%d blogger menyukai ini: