About these ads
jump to navigation

Ribut di Jalan Tol, Tentara Pukul Kaca Bus Lalu Kabur Mei 15, 2017

Posted by aripitstop in : BERITA , trackback

image description

Kejadian friksi di jalan tol, video yang diunggah oleh akun bernama Dwi Nur Arieyanto langsung menjadi viral, dalam video tersebut tampak percakapan yang menegangka antara oknum TNI dengan warga yang diduga telah dirugikan olehnya.

instagram-aripitstop

Dalam kejadian ini belum ada klarifikasi dari pihak TNI, video yang baru diunggah 4 jam yang lalu itu sudah diputar oleh netizen hingga 154ribu kali dan dishare hingga 4ribu kali, bahkan sudah 2ribuan komentar dalam status tersebut.

Berikut keterangan dari akun Dwi Nur Arieyanto :

Dwi Nur Arieyanto ·
ada kejadian yang gak enak darii supir ini..

di pepet jg nggak tp mecahin kaca 467
jam 14:33..
atas nama dalino
plat nomer mobil B. 1577.KJG
kejadian di dalam tol cikunir

kronologi.
tol dalam cikunir macet, bus ada di jalur 1 dan mobil toyota fortuner ada di jalur darurat.
di depan mobil fortuner ada truck parkir yang sedang storing, dan posisi bus sudah masuk setengah badan, mobil minta jalan tp gak bisa posisi sedang macet padat, mobil mau ambil kanan ke palang sama body bus dan akhir nya oknum TNI gedor” body bus dengan tongkat sambil jalan pelan. sampe di samping pintu kaca bus dia langsung mukul kaca sampai pecah..
video nya ada di beranda.
ngaku nya spion ke senggol sampai lecet tp di rekaman tidak ada lecet sama sekali dan di minga tanggung jawab malah kabur hampir saya tertabrak dia..

tolong viral kan ini kejadian nya

Berikut videonya, via hp klik disini

About these ads

Komentar»

1. Kobaypitstop - Mei 15, 2017
2. Bang herman - Mei 15, 2017

Ada yg bilang
“@$U” 😂😂😂

3. Hari - Mei 15, 2017

Ntuu yg namanya aparat indonesia??????????
Inget karma berlaku,,,

4. senu - Mei 15, 2017

assuuu 😂😂😂

5. Yoi - Mei 15, 2017

Wajahnya dah panik

6. IWAN MAROS MAKASSAR - Mei 15, 2017

tentara punya fortuner terbaru? gak usah blagu Lah. Paling duit belinya dari sumber gak benar. gaji luh sama tunjangan kan mirip mirip saja sama pns biasa. tuh mobil harga 600 juta. kontan gak mungkin. kredit? bisa bayar gak cicilan kalau penghasilan dari sumber yg benar?

Brandalz - Mei 15, 2017

Anda betul…wkwkkwkwkw
Forturner vrz vroooooh…

Pencari kebenaran - Mei 16, 2017

Saya suka dengan komentar anda, yg mewakili kebanyakan orang indonesia

Unyu2pitstop - Mei 16, 2017

Mesti dicek KPK niehh…

moto3 - Mei 16, 2017

Kayanya seru tuh kalo dari viralnya kejadian ini diusut siapa nih orang trus telusuri aliran uangnya

Aldhitama - Mei 16, 2017

Kredit? Ga mungkin laaa, finance mana mau acc aparat wkwk

7. ace - Mei 16, 2017

ini yang namanya aparat keparat – paratan :V

8. Shafy - Mei 16, 2017

cek di samsat online kok gak ada nomornya, apa lagi error??

9. Kuli - Mei 16, 2017

Jadi inget oknum tentara servis vario ganti vbelt,dah selesai eh katanya cuma punya uang 50rb,katanya besok mau mampir lunasin kurangnya…dan akhirnya zonk …kabur

10. Santana - Mei 16, 2017

Tentara kok pengecut gitu….



%d blogger menyukai ini: