About these ads
jump to navigation

All New R15 Sudah Ready, Jangan Lihat Cicilannya April 21, 2017

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF , trackback

image description

 

Info singkat saja brur, posisi lagi di banjarmasin cuaca disini lagi Hot banget😨, lagi perjalanan dapat kiriman info dari bro dede yusuf. Dealer Yamaha di daerah bogor sudah mulai ready unit All New R15.

instagram-aripitstop

Harga All New R15 di Bogor Rp.34.750.000, mau lihat angka cicilannya ?, siapin DP dan pikir matang2 buat nyicil.

About these ads

Komentar»

1. masterofframing - April 21, 2017

ah, kenapa sih cicilannya selalu ditampilkan?biar orang berpikir lagi mau beli?atau nggak jadi beli?waktu cbr launching kok nggaka da skema cicilannya dipublish?

example ya
http://aripitstop.com/2016/11/17/honda-all-new-cbr250rr-sudah-ditangan-konsumen-penasaran-sama-helmnya/

2. bukan anak Blogger - April 21, 2017

betul juga 🙂 cuma yamaha doank kaya nya yang di tampilin cicilan nya, qlo honda ngga, soal nya iklan blog ini dari honda,

3. Kobaypitstop - April 21, 2017
4. Satukomen - April 21, 2017

Sesama blogger baca “sales online” harus saling bantu

5. sucahyo - April 21, 2017
6. Anak bekasi - April 21, 2017

UP AJA

7. ryan - April 21, 2017

josssss… doang sih.

8. DIRMAN banjarnegara - April 21, 2017

Gambar tabel cicilan burem kurang jelas…

Uwa edan uyah batu - April 22, 2017

Upgrade gadget mu kawan
Atau matamu belekan

9. joki suzuki - April 21, 2017

fairing di area mesin tampak kopong

10. Arsix - April 21, 2017

Dealer bogor mana? Nama dealernya apa?

11. Har on - April 21, 2017

Monggo di beli,…jgn jas jos jos sahaja….

12. Macan nyengir - April 21, 2017

ayo yang ngaku smart pasti pinter berhitung
Bwahahahaha..

13. m - April 21, 2017

Ngeri boz ngeri cicilannya.. ngluarin duit sktr 1,5/bln slma 3taon… Udeh kasus ditutup aja! Cm bs mingkem sambil liat orang lain(yg mampu) aja deh yg pake nih motor….wkwkwkwk (ga ikutan tenar jg gpp dah) kidding

14. Ninno - April 21, 2017

Yng

15. Ninno - April 21, 2017

Yg bli motor honda,suzuki, kawasaki pada cas smua om makanya gk pernah ada yg post brosur.. Mikir positip aja dah kwkwkwkwkwkkkk…

16. rentalmobil - April 23, 2017

motor idamaan



%d blogger menyukai ini: