jump to navigation

All New R15 Sudah Ready, Jangan Lihat Cicilannya April 21, 2017

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF , trackback

image description

 

Info singkat saja brur, posisi lagi di banjarmasin cuaca disini lagi Hot banget?, lagi perjalanan dapat kiriman info dari bro dede yusuf. Dealer Yamaha di daerah bogor sudah mulai ready unit All New R15.

instagram-aripitstop

Harga All New R15 di Bogor Rp.34.750.000, mau lihat angka cicilannya ?, siapin DP dan pikir matang2 buat nyicil.

Komentar»

1. masterofframing - April 21, 2017

ah, kenapa sih cicilannya selalu ditampilkan?biar orang berpikir lagi mau beli?atau nggak jadi beli?waktu cbr launching kok nggaka da skema cicilannya dipublish?

example ya
http://aripitstop.com/2016/11/17/honda-all-new-cbr250rr-sudah-ditangan-konsumen-penasaran-sama-helmnya/

2. bukan anak Blogger - April 21, 2017

betul juga đŸ™‚ cuma yamaha doank kaya nya yang di tampilin cicilan nya, qlo honda ngga, soal nya iklan blog ini dari honda,

3. Kobaypitstop - April 21, 2017
4. Satukomen - April 21, 2017

Sesama blogger baca “sales online” harus saling bantu

5. sucahyo - April 21, 2017
6. Anak bekasi - April 21, 2017

UP AJA

7. ryan - April 21, 2017

josssss… doang sih.

8. DIRMAN banjarnegara - April 21, 2017

Gambar tabel cicilan burem kurang jelas…

Uwa edan uyah batu - April 22, 2017

Upgrade gadget mu kawan
Atau matamu belekan

9. joki suzuki - April 21, 2017

fairing di area mesin tampak kopong

10. Arsix - April 21, 2017

Dealer bogor mana? Nama dealernya apa?

11. Har on - April 21, 2017

Monggo di beli,…jgn jas jos jos sahaja….

12. Macan nyengir - April 21, 2017

ayo yang ngaku smart pasti pinter berhitung
Bwahahahaha..

13. m - April 21, 2017

Ngeri boz ngeri cicilannya.. ngluarin duit sktr 1,5/bln slma 3taon… Udeh kasus ditutup aja! Cm bs mingkem sambil liat orang lain(yg mampu) aja deh yg pake nih motor….wkwkwkwk (ga ikutan tenar jg gpp dah) kidding

14. Ninno - April 21, 2017

Yng

15. Ninno - April 21, 2017

Yg bli motor honda,suzuki, kawasaki pada cas smua om makanya gk pernah ada yg post brosur.. Mikir positip aja dah kwkwkwkwkwkkkk…

16. rentalmobil - April 23, 2017

motor idamaan


space for ads

%d blogger menyukai ini: