jump to navigation

Unik Nich Bro…! Romantic Dinner Pertemukan Sepasang Kekasih Sesama Pengguna Oli Motul Februari 15, 2017

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF , trackback

image description

Motul sebagai salah satu pelumas mesin kendaraan yang terbaik sekarang sudah tersebar di indonesia, dalam rangka menyambut bulan kasih sayang di tahun 2017 ini Motul indonesia mengadakan promo menarik. Motul Indonesia mengadakan Valentine Promo berkolaborasi dengan oulet SiTepat khususnya area Jakarta.
honda cengkarenginstagram-aripitstop

Dalam sesi pertama promo ini terpilih tiga pemenang yang mendapatkan voucher Romantic Dinner di restoran Anigre Sheraton Gandaria City. Kesempatan istimewa bisa makan bersama kekasih di restoran mewah, ueeenak tenan bro… belum tentu buat orang kantong cekak seperti saya ini bisa makan di restoran mahal, makan di warung padang saja sudah alhamdulilah…

Tiga pemenang sudah terpilih yaitu Fitri Khoerunisa, Adrian Joshua Velaro dan Rio Rhedy Reynaldy. Namun sayangnya bro adrian tidak datang karena sesuatu hal dan rumahnya pun juga jauh di bekasi sehingga melepaskan momen ini. Namun disini ada cerita uniknya bro… saya sudah datang duluan di restoran Anigre, menunggu dua sepasang pemenang Romantic Dinner.

Sekitar 15 menit saya menunggu di meja makan datanglah pemenang promo dari Motul ini dan, sebentar to… mosok yang datang tiga cowok dan satu cewek…! jangan2…!, ternyata ech ternyata selidik punya selidik begini ceritanya.

Pemenang bernama bro Rio ini sudah lama sebagai pengguna Motul, sudah saatnya motor Honda Revo kesayangannya ganti oli dan seperti biasanya beli oli Motul di SiTepat dan ikutlah promo selfie berhadiah ini. Kemudian mbak Fitri ini pengguna Motul belum lama, ceritanya dia disuruh bokap untuk ganti oli motor tunggangannya, biasalah kalau cewek nggak diengitan nanti motor bisa nggak terawat, hehehehe.. piiiisss…

”Minggu sore itu kan hari termager ya boo.. eehh, malah disuruh keluar beli oli motul @motulindonesia. yaudahlah, langsung cus ke @sitepat_sukapura dan sampe sana, setelah mau bayar, disuruh ambil kocokan gitu.. terus aku dapet topi ini, dan diminta foto bareng deh heheh.. pokoknya motul emang paling oke deh!, cetus mbak fitri.

Akhirnya pemenang promo Romantic Dinner diumumkan, tak disangka2 keduanya malah menjadi pemenang padahal mereka memang sepasang kekasih beneran loch… selamat ya…

La itu kok ada tiga cowok, ternyata itu sohib mereka berdua. Lawong setiap pemenang mendapatkan dua voucher dan daripada sayang tidak terpakai maka sohib sepasang kekasih ini diajak dech buat makan istimewa di Anigre Sheraton Gandaria.

Mau jadi pemenang berikutnya ?, tenang bro karena promo ini masih sampai 5 maret 2017, Motul Indonesia akan memberikan voucher belanja dari @mapactive untuk 5 pemenang sebesar Rp 200.000.  Caranya bagaimana ?, beli oli Motul Scooter SE atau 5100 di outlet sitepatindonesia foto selfie sekreatif mungkin bersama merchandise yang di dapat & post di IG. Tambahkan hashtag #Motulindonesia #SiTepatIndonesia #MotulPromo & tag kami di @MotulIndonesia @SiTepatIndonesia.

Motul Indonesia mengadakan Valentine Promo berkolaborasi dengan oulet SiTepat khususnya area Jakarta. Selama masa promosi yang berlangsung dari tanggal 4 Februari – 5 Maret 2017 ini pencinta Motul yang membeli Scooter LE atau 5100 berkesempatan untuk secara langsung mendapatkan berbagai merchandise seperi Key ring, T-Shirt, Topi atau juga jaket. Selain mendapatkan merchandise disiapkan tambahan grand prize berupa romantic dinner di Sheraton Gandaria City ataupun voucher belanja dari MAP Group

About these ads

Komentar»

1. atasaspal - Februari 15, 2017
TARAmotoblog - Februari 15, 2017

promo sadezzzz
honda supra GTR DP. cuma 300rb silahkan cek di http://wp.me/p3Fd1F-4l

2. Gundala - Februari 15, 2017

Dapet kondom gak

Pak rebo lahire dino kemis - Februari 15, 2017

Bwahahahahaha

3. TARAmotoblog - Februari 15, 2017

info sadezzzz
honda supra GTR DP. cuma 300rb silahkan cek di http://wp.me/p3Fd1F-4l

4. Zemo - Februari 15, 2017

Kang ari, mau tanya busi aftermarket & oli selain standar pabrik yg bagus buat nambah peformance all new cbr150r apa ya ?

5. SuRyA - Februari 16, 2017


%d blogger menyukai ini: