About these ads
jump to navigation

Penampakan Full R15 2017 Dari Depan…., Honda CBR150R Bisa Kebanting Nich Januari 9, 2017

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF , trackback

image description

Yamaha R15 2017 kembali menampakkan diri, dishare di grup R15 motor ini langsung mendapatkan respon dari para netizen. Yap… para komentator memprediksi kalau motor ini mudah menghadapi Honda CBR150R yang saat ini mendominasi penjualan karena dari segi desain yang sudah jauh dari R15 current apalagi ditambah sok depan yang USD.
honda cengkareng
instagram-aripitstop

Jika melihat penampakan yang terbaru ini tampak jelas desain R15 2017 serba lekukan tajam, headlamp tampak menyipit dan boleh dibilang sipit seperti sipitnya CBR150R meski desainnya agak beda namun sama2 sipit.

Lihat motor yang dibelakang, tampak jelas penampakan USD bikin hati pecinta motor 150cc bisa ambrol… lekukan tangki serta bodi belakang tampak jelas serba tajam, satu lagi motor Yamaha yang akan membius para pecinta roda dua di tanah air.

About these ads

Komentar»

1. Kobaypitstop - Januari 9, 2017
2. sucahyo - Januari 9, 2017
monoz - Januari 9, 2017

cakep sih… tp lampu sein nya terlalu keluar.. kalo taro di spion bagus juga… sekalian biar ga norak nekuk2 spion

3. alvian - Januari 9, 2017

Tetep aja bentuk headlamp ganjel om, masa yamaha bikin desain lampu se wagu itu dan berasa gak nyambung sipitnya. Mungkin desainnya gtu tp berasa ada yg gk pas itu di bagian depan

Dododo - Januari 9, 2017

Wagu apanya ?? Hidup lo kali yg wagu eakakak

4. orang awam - Januari 9, 2017

Penampakan headlampnya mirip punya jupiter z1

5. dewa - Januari 9, 2017

Ngak usahlah pada bertele-tele kalau Komenin faktanya:

King of Kejurnas IRS 150cc Sentul : R15

King of Balapan Dagelan alun-alun : cbr150

Salam One Creett agar Semakin Didepan

Salam klotok-klotok buat DOHC hellokitty

6. Bunda - Januari 9, 2017

CBR 150 33,5jt
DOHC Nearly kena stroke 17HP

Pala gepeng

Windshield kecil

Shock depan biting jadul

Belum Deltabox

Belum Banana Swing Arm Belakang

Design Cungkring ngak punya Air Ram

New R15 34,8JT
SOHC VVA 18,5 HP, USD, Deltabox, Banana Swing Arm, Windshiled Besar ala Moge, Opsional ABS dan Non ABS, Air ram dan Design tongkrongan Moge R6/R1.

erwin - Januari 10, 2017

gsx 150
29 juta
keyless, 13000rpm, 19HP,

teleskopik fungsi sama dengan usd
kotak fungsi sama dengan banana

selisih 5 juta, mantap

Firman Syah - Januari 10, 2017

Fungsi boleh sama tapi style jelas beda, kebanyak moge usd sama banana arm, wajar mahal

Lupa Bernafas - Januari 10, 2017

Betul, selisih 5 juta, tapi kalo mau service dealernya manaaaaa????
Ini injeksien…. Bukan karburator cyinnnn….

7. Bunda - Januari 9, 2017

Dijejerin New R15 dijamin CBR150 DOHC Nearly Lanang terlihat cungkring lek kayak gurang gizi lek.

Pokoke R15 joss lek Moge LOOK

8. Firman - Januari 9, 2017

Kalau dilihat-lihat lagi bila jejer sama ninja 250r fi pun masih bisa nandingin saya kira, pandangan saya desain nya berani diadu

9. blade-in - Januari 9, 2017

waduh… harga dah bocor euy !!!

10. Faisaulia - Januari 9, 2017

masih mending New R15 ini lah, CBR skrg terlalu cungkring depannya itu loh…

11. M16 - Januari 9, 2017

seharusnya deltabox warna alumunium
sok USD gold
karena itu seliing point-nya

12. Dani - Januari 9, 2017

Mirip toothless mukanya…itu loh night furynya hicup di film how to teach a dragon

13. Uzhenk - Januari 9, 2017

Serasa balik ke 2007-2013, dimana ada seekor supersport yang berdesain persis seperti itu, kecuali snalpot yang undertail 😀

14. ojonesugitu - Januari 9, 2017

Jamban, dikira mesin DOHC murah ? coba yamaho bikin mesin dohc dengan fitur dan desain seperti itu berapa biaya yg dikeluarin ? lu mau beli kalo harganya 40 jeti ? ojo guyon le.. kamu udah pinter belum ? Yamaho tetepa semakin eshongace.. kasian fansboy yamaho yang cuma bisa beli motor 150cc kepingin yg dohc malah dikasih yg begituan mesin sama aja. Yakin 18 HP ? pret lah… ngibul..

ONEBRT - Januari 9, 2017

GK USAH BAPER cong ! takut cbr 150 r gk laku yaaaa ! santai aja kali

Aziz Thejazzmaker - Januari 9, 2017

Sohc gampang dirawat dan dioprek om..bhkan dengan bujet minim.. Tipe konsumen kita mayoritas pengen motor kencang tp suka oprek2..tp bujet minim..

ninno - Januari 9, 2017

Dohc yamaha yg 2cld 250cc aja cuman 45jt om masa yg 150 1cld 40 jt yg bener aja

15. Vandimz - Januari 9, 2017

anjrit keren banget, siap2 bobol tabungan hehehe

Honda Vario feat MotorDroid
https://youtu.be/O0gEN4k6Upk

16. Bobby Upe - Januari 9, 2017

R15 V3 sungguh menggoda, Biarpun blm DOHC, “tampak jelas penampakan USD bikin hati pecinta motor 150cc bisa ambrol…” weleh tabungan jg bisa ikut ambrol ni kang bro.

Aziz Thejazzmaker - Januari 9, 2017

Bener kalo DOHC enak buat speed..tp kalo jalan jauh,bsa tekor..karena komponen lbh bnyak..
Tiger dulu melegenda karena sohc dan gampang di rawat..

Lupa Bernafas - Januari 10, 2017

Camshaft 2 biji gak bikin kenceng.
Jangan salah kaprah. Yang menentukan karakter mesin, derajat bukaan lifter camshaft, bore x stroke, pengapian, rasio gigi dll.
Jangan mau dibodohi gimmick DOHC. Jadilah konsumen yang smart.

DOHC cbr sama SOHC CS1, bisa malu itu cbr, kalo patokan kencengnya cuma DOHC.

17. Asem - Januari 9, 2017

CBR 150 R kebanting desainnya ?? saya kira tidak kang . kalo all new cbr150r iya kebanting kang honda sekarang bikin motor ga ada elegan elegannya . malah ketuker sama yamaha hahahah

#owner k45

18. cuaprider - Januari 9, 2017
19. mang ucup - Januari 9, 2017

Mantaaabbbbb keren njir

20. Siapa hayooo - Januari 9, 2017

Heboh2 amat sama sok usd,, minerva udah dluan keles,,,
Depan cbr 600, blakang gsx 1000,,
Mesin, ah, lupakan saja,,,
*owner honda jazz

21. Patra Gangga Pradana - Januari 9, 2017

klo g salah jg ane waktu liat spy shot yg lain sih sudah menganut under yoke pula ? emang gila body padat pas berisi ? porposional lah klo body ? sempet kpikiran mau beli all new cbr150 tp desas desus mesin sering klotok2 krn tensioner sering bermasalah ? tp nunggu ini kluar aja baru bikin pilihan

22. I like fby - Januari 9, 2017

Belum di kasih sticker aja sudah terlihat kegantengannya …

23. blade_in - Januari 9, 2017

Mukanya kayak CBR600R ane setuju (pasti ada tujuannya Y nyomot desain moncong moge H). Tapi kalo buntutnya kayak GSX, mesti ditanya dulu, duluan mana GSX-R150 atau R1 dan R6 !!!?

24. K15's - Januari 9, 2017

Kapan Majunya indonesia… masih Di jajah jepang mau aja perang Koment… kasihan, tinggal milih mana yg sesuai kl cocok n suka beli… yg jelas setiap buatan manusia tidak ada yg sempurna…

#ownerK15

25. DimzyDimz - Januari 10, 2017
26. LoL - Januari 10, 2017

Wkwkwk kocak liat para komen yg atu pro H yg atu pro Y …….
saling menjatuhkan produk lawan nya padahal dapat imbalan dari merk tsb jga engga haha lOL ………………………….
Soal Desain dan selera tinggal pilih sesuai keinginan masing2 dan sesuaikan budgetnya masing2 gitu aja kok repot HAHA

27. Keiji ( kegoo ) - Januari 11, 2017

Tebakan ku benar benar valid…..
Ymh buat dua varian….sohc plus vva dan dohc “pure” atau dohc plus vva…
Yg di keluarkan opsi pertama sohc plus vva. Untuk r15.sambil matangin riset dohc vva yg baru 2 th….
Riset motor sampe 5 tahun…,lihat lah riset 1,8 thn kejar tayang dan common part….berisik dll..
Yg harus di waspadai suzuki yg baru bangun tidur dari impian….

28. Kang Ochant - Januari 12, 2017

Saya Rasa All New CBR gak kalah kok, Meski All new R15 lebih baru tapi yakin deh klo honda masih menang dalam Penjualan CBR ketimbang Seri R Yamaha. Semuanya Tinggal Sesuai Selera aja… Gak semua orang di indonesia ini suka dngn A atau B. sesuai selera aja.. Buktinya saya dan teman teman baru Kredit CBR Baru meski saya tau ada bocoran All New R15..

#Owner K45G



%d blogger menyukai ini: