Advertisements
jump to navigation

Wajah Yamaha R6 Akan Bertampang Lebih Keren Dari R1M Mei 28, 2016

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF , trackback

next yamaha r6 - Copy

Yamaha sudah dikenal dengan selalu menampilkan desain yang agresif terutama di motor2 sport. Di motor sport fairing bisa dilihat dari desain R1 dan R1M yang terlihat agresif dengan sudut lekukan2 tajam di seluruh bodynya. Info yang berhembus darinegeri sakura, bukan hanya R1M saja yang berdesain agresif namun YZF-R6 diinfokan next akan lebih keren dari tampang R1M.

honda cengkareng

Next R6, jika seperti pada gambar ini, wiiiiiich…! keren tenan to, headlamp LED wajah sipit dan justru lebih sipit dan lebih lancip dari R1M. Tinggal kita tunggu saja kedepan apakah desain seperti yang akan dibenamkan di YZF-R6.

next yamaha r6

Advertisements

Komentar»

1. mind90 - Mei 28, 2016
2. sikiltugel - Mei 28, 2016

itulah kenapa R15 hampir 5 tahun (termasuk launching di india) belum ada perubahan desain, karena R15 didapuk jadi “baby R6”, selama R6 nggak berubah, desain R15 nggak berubah juga kang.
Itu juga kenapa desain R15 diambil jepang, bukan YIMM, karena desainya bakalan dipakai diseluruh dunia, nggak cuman di ASEAN

Bloww jobsss - Mei 28, 2016

Beda sama CEboker 150 …. Model lokal… Wkwkkkw
CBR thailand aja pake model syempak…ekwkkekw

3. ade semarang - Mei 28, 2016

Desainnya ngeropah …..bingit joss

4. komentator - Mei 28, 2016
5. sucahyo - Mei 28, 2016
6. MT_Biker - Mei 28, 2016

Motor idolaku

7. Kobayogas - Mei 28, 2016
8. M16 - Mei 28, 2016

Masing2 Rseries Yamaha punya desain yg iconic Dan berbeda, Dan kelas dibawahnya punya desain yg mirip dengan kelas diatasnya , gak seperti CB* series yg sama semua, makanya hampir 10 the ,iMO desain R6 kaga berubah,karena terlalu keren pd zaman nya, kl begini ya sepertinya garis desain next R 15 ngga jauh2 amat dari next R6….

9. tolol - Mei 29, 2016

@sikiltugel , tolol dongo otak babi wkwkwkwk r15 itu buatan india tolol kwkwwkkwkw….. jepang mana ngurusin

Angin-anginan - Mei 31, 2016

Ini orang?


space for ads

%d blogger menyukai ini: