Advertisements
jump to navigation

Penampakan Pasang Saklar Starter Yamaha Xabre di Vixion April 28, 2016

Posted by aripitstop in : MODIFIKASI , trackback

 

pasang starter xabre di vixion (1)

Kemarin diingetin sama bro Benedictus Steven Henry perihal pesanan partnya, saya cek ternyata sudah komplit langsung saja dikirim dan ternyata sampai langsung dipasang di motor vixionnya, memangnya apaan sich ?, saklar dan selongsong gas komplit milik xabre.

Ceritanya bro Benedictus Steven Henry mau pasang saklar dan selongsong gas milikYamaha Xabre dipasang di motor new vixion miliknya, gampang kok masangnya cuma ngakalin bagian kabel starter yang cuma dipindahin nggak perlu ribet2 amat, klo awam kelistrikan lebih baik bawa ke bengkel saja.

pasang starter xabre di vixion (1)

Part apa saja yang perlu dibeli :

  1. THROTLE CABLE ASSSY, BG7-F6301-00, 1 pcs
  2. CAP GRIP UPPER, BG7-F6281-00, 1 pcs
  3. CAP GRIP UNDER, BG7-F6282-00, 1 pcs
  4. SWITCH HANDLE, BG7-H3976-00, 1 pcs
  5. BOLT, 91317-05040, 2 pcs

Kelima part diatas totalnya cuma 225ribu saja dan langsung pasang PNP.

Kabel gas new vixion sudah pul-pul alias pakai dua kabel gas seperti milik Yamaha Xabre jadi pemasangannya PNP. Akan terasa agak sudah ketika OLD Vixion yang menerapkan seperti ini atau motor yang masih memakai satu kabel gas saja harus ada yang diakalin.

Selamat mencoba, sekarang kalau starter tinggal geser nggak perlu pencet lagi…

pasang starter xabre di vixion (2)

Advertisements

Komentar»

1. warungasep - April 28, 2016
sebarkan.org - April 28, 2016
2. isal - April 28, 2016
3. Nino mix max - April 28, 2016

Waw murah ya

Kobayogas - April 28, 2016
4. bulldog - April 28, 2016

joss

5. Droney - April 28, 2016

Salah satu modif yang gak ada manfaatnya…

RO - April 28, 2016

Lucu ni Komen, Sumpah dah
mau tau manfaatnya ? Ownernya ya jadi ada kesenangan sendiri yang ga bisa lu rasain LoL

Markentot - April 28, 2016

Klo dipikir2 emang bener sih ga ada manfaatnya ya cuma jadi seneng aja

klothok - April 28, 2016

Hahah. Beli motor juga gak ada manfaatnya

Lah ada ojek sama angkot.

Nguahahahah

6. yookee - April 28, 2016

Penampakan vixion yg pake USD sabre donk mas. Hehehe

7. ardiantoyugo - April 28, 2016

Kece ya…

Jalan Daendels yang sebenarnya: http://wp.me/p1eQhG-1Gy

8. fari.fairis - April 28, 2016

jossss…
power langsung nambah 5dk..! 😀

9. azizismailblog - April 28, 2016

Pasang ke ncb kaya gini jg ga?

10. orong-orong - April 28, 2016
11. Endel - April 28, 2016

Bisa untuk RX King phoo ora yo Mass…?

12. Chris - April 28, 2016

bisa bwat R25 jg ga kang?

13. bang herman - April 28, 2016

buat jupiter modif apa aja kang 😀

14. BOS AL - April 28, 2016

bisa buat nmax ga ya kira2?

15. M lutfi - April 28, 2016

Keren,,mau penghasilan anda nambah,? Disini tempat duit mengalir

16. tian - April 28, 2016

kang mau tanya kalo r25 pasang gutu bisa ga yaa hehe

Kang ari - April 28, 2016

bisa

17. Ghost Rider - April 29, 2016

kang ari kan suka modif motor pelanggan dengan parts asli yamaha, pernah ada gak pelanggan yang minta new jupiter mx dipasang footstep + shift shaft MX king? atau engga setidaknya nyoba pasang. sepertinya lumayan untuk meningkatkan penampilan dan fungsionalitas mx saya.

Kang ari - April 29, 2016

Belum ada tapi bisa

Ghost Rider - April 29, 2016

wah bisa nih, makasih banyak untuk infonya mas ari. langsung saya coba, kebetulan motor baru jatoh

Ghost Rider - April 29, 2016

Mas, saya agak kesulitan masang nih. Ada yg harus diubah ga?

18. manggala - April 30, 2016

kang kalo xride pakai ini gimana cara nya pindah kabel2nya? trus untuk bikin engine cut off nya sambung darimana?

19. Sulley - April 30, 2016

kang saya tanya ke dealer yamaha di solo belum ada stocknya
barangkali ada yang tau dimana belinya

Kang ari - April 30, 2016

Inden dulu

Sulley - April 30, 2016

belum bisa inden kang baru bulan depan bisa inden

20. sdasdasdas - Mei 13, 2016

ke stang r15 masuk ngak kang ari?

aripitstop - Mei 13, 2016

MASUK

21. sdasdasdas - Mei 18, 2016

kang ini perlu beli sama grip assy nya ngak?soalnya list nya beda antara kang ari sama blog sebelah

aripitstop - Mei 18, 2016

grip bisa pakai yg lama

22. arif - Juni 13, 2016

bang kl mau pesan semua part nya dimana? kira2 yg bisa beli online. maklum di tmpt ane tinggal rada susah cari onderdeil apalagi barang baru..thx

aripitstop - Juni 14, 2016

di bengkel resmi

23. brega - November 11, 2016

Saya sudah ada barangx smua dan sudah saya coba meskipun belum terpasang. Rasanya perlu ngebor stang nvl mas?apa benar?

24. weldy - November 18, 2016

Order dimna gan 1 paket itu? Kira kira buat klx bisa ga ya?



%d blogger menyukai ini: