Advertisements
jump to navigation

Sepatu dan Kaki Bolong Akibat Tertusuk Pedal Shift Gigi Motor April 27, 2016

Posted by aripitstop in : LAKALANTAS , trackback

tertusuk pedal gigi motor (4)

Keep safety riding, kecelakaan, kemalangan bisa terjadi kapan saja dimana saja dan terjadi pada siapa saja tidak pandang bulu. Kita wajib senantiasa untuk selalu berdoa agar kita dijauhkan dari berbagai marabahaya. Apapun bisa terjadi bahkan yang diluar kebiasaan sekalipun.

Seperti yang terjadi di malaysia ini, seorang biker tampak kesakitan akibat kakinya tertusuk oleh pemindah gigi motornya, sang biker menabrak sesuatu sehingga benturan terjadi pada pedal shift alias pemindah gigi pada motor yang berada di sebelah kiri, nach… malangnya… pedal shift tersebut bengkok dan menembus sepatu kulit dan kakinya.

Sang biker mengerang kesakitan sambil dievakuasi oleh para warga yang menolongnya bahkan footstep sampai dilepas dari motor untuk melepas kakinya yang tertembus pedal shift.

Jadi teringat pentingnya pakai sepatu saat riding terutama pakai sepatu yang ada pelindung besi agar kaki kita lebih aman.

tertusuk pedal gigi motor (3) tertusuk pedal gigi motor (2) tertusuk pedal gigi motor (5) tertusuk pedal gigi motor (1)

Advertisements

Komentar»

1. andhi_125 - April 27, 2016

hiiiyy

singindo - April 27, 2016
2. warungasep - April 27, 2016
3. sebarkan.org - April 27, 2016
4. njoeng - April 27, 2016

cenat cenut tuch pastine

Kobayogas - April 27, 2016
5. orong-orong - April 27, 2016
6. yht2506 - April 27, 2016
7. ardiantoyugo - April 27, 2016

horor…

Review Benelli TNT 250: http://wp.me/p1eQhG-1Gs

8. Zack - April 27, 2016

Ganti metik saja

9. imotorium - April 27, 2016
10. Mase - April 27, 2016
11. lamik gemini - April 27, 2016
12. PESEK - April 27, 2016

akibat pake sepatu

13. Lord Duarte - April 27, 2016

Sumpah kaki kelu nyut2an liat itu. Tapi yg anehnya kok kaki yg sebelah kanan ya yg nyut2an pdhl yg tertusuk pedal shift yg kiri

14. Pam - April 27, 2016

Ngilu kang..ari..bsok2 pke sptu yg bner2 safety nih..tp tetep gaya

15. teputup - April 28, 2016

ngilu euy
tapi emang sih kebiasaan biker tuh kalo riding posisi kaki dibawah pernseling gigi

16. edm135 - April 28, 2016

makanya di sini masih laris yang persneling diinjak bukan yang di congkel….

17. fari.fairis - April 28, 2016

>_< seremmmm….

18. sepatu safety shoes - Juni 16, 2016
19. ARIPITSTOP » Jari Kaki Patah Akibat Naik Motor Hanya Pakai Sandal - Juni 19, 2016

[…] Sepatu dan Kaki Bolong Akibat Tertusuk Pedal Shift Gigi Motor […]



%d blogger menyukai ini: