About these ads
jump to navigation

Kecelakaan Yamaha R15 Hingga Terjun ke Sungai, Hati-Hati…! April 19, 2016

Posted by aripitstop in : LAKALANTAS , trackback

kecelakaan (2)

Keep safety riding, ingat anak istri keluarga di rumah menunggu kita jadi lebih berhati2lah saat mengenderai entah roda dua atau lebih. Pastikan kondisi tubuh dalam keadaan sehat walafiat saat riding karena berkendara butuh konsentrasi yang tinggi.

Seperti kejadian di yogyakarta ini karena kurangnya konsentrasi terjadi kecelakaan antara honda beat dengan R15, infonya R15 mau menghindari beat justru menabrak dan nyemplung ke sungai yang cukup dalam, kondisi biker R15 luka cukup parah langsung dibawa ke RS, sedangkan cewek pengendara honda beat hanya luka ringan saja.

Hati2…

kecelakaan

About these ads

Komentar»

1. mind90 - April 19, 2016

Inalillahi semoga korban cepat sembuh, itu sedang ngebut atau bagaimana? sampai lele merah nyebur ke sungai.

https://mind90.wordpress.com/2016/03/18/review-pemakaian-harian-helm-kbc-v-euro/

singindo - April 20, 2016
2. Pistonbaret - April 19, 2016

Ngeri tenan!!! Keepsafety sob…

Inilah Deretan Motor 250cc 4cylinder, Monggo di pilih !!!! http://pistonbaret.blogspot.com/2016/04/inilah-deretan-motor-250cc-4cylinder.html

3. warungasep - April 19, 2016
Supono Wahyudi - April 19, 2016

Yang artinya ???
Nilai kontrak Jorge Lorenzo di Ducati
http://sh.st/Ihz63

warungasep - April 19, 2016
4. denmaz - April 19, 2016

kok bisa kayak gitu.. bukannya itu jalan satu arah?
soalnya lajur jalan dibagi oleh selokan..

fari.fairis - April 19, 2016

nggak satu arah, om..
itu selokan mataram daerah pogung, utara teknik ugm persis..
jalannya memang sempit.. gak ada pagar disamping selokannya..

jadi ya cuma alayers yg bs nekat ngebut daerah situ..

fari.fairis - April 19, 2016

eeh.. ralat, bukan daerah pogung.. ๐Ÿ˜€
abisnya, jalan selokan mataram mirip2 sih..

5. fari.fairis - April 19, 2016

tadi pagi ada kcelakaan juga,
ada alayers bawa ER6n, ngebut nyalip mobil sambil ngomel2 ke driver mobilnya.. gak tau salah apa si mobil..
trus si alayers gak merhatiin depan, tiba2 bruakkk nabrak pngendara motor di depannya..

keep cool riding, guys.. jangan emosian di jalanan..

Kobayogas - April 19, 2016

mampus hahahah
btw akhirnya lelenya bisa diternak juga, tuh diangkat dari aer ๐Ÿ˜€

http://kobayogas.com/2016/04/19/setelah-8-tahun-bersama-yamaha-lorenzo-jadi-jagoan-baru-ducati-2-tahun-ke-depan/

6. jos gandos - April 19, 2016

Lumayan jd bening lg kang

7. Mase - April 19, 2016
8. Denis - April 19, 2016

Satu pertanda lagi lele waktunya nyemplung ke air buat ganti rupa

9. nyimus - April 19, 2016

tuh ati2 sama ibu2 bapak2 dan mbak2..kemungkinan sein kanan tp belok kiri…yang bawa mbeat kn cewek tuh..

10. Gerimis - April 19, 2016

Sisi positif nya kita melihat bahwa masih ada gotong royong di negri ini. Pelajaran SD yg ga boleh ilang. N hrus dterapin.

Kang ari suka nge gotong apa atw siapa ga? Hahaha

11. manggala - April 20, 2016

bingung liat korban tabrakan si R15 antara beat atau mio. hehe



%d blogger menyukai ini: