jump to navigation

Biasa Maling Vixion, Naik Tahta Maling Ninja 250fi Malah Ketangkap, Nich Wajah Malingnya Januari 8, 2016

Posted by aripitstop in : KRIMINAL , trackback

MALING NINJA 1

Lagi ngotak atik spyshoot motor baru dari TVS tiba2 ada inbox masuk dikasih tahu sama bro andi salah satu teman korban maling dengan kedok penipuan beli motor. TKP ada di wonogiri, maling ini biasa mencuri motor vixion, sudah ada lima motor vixion yang diembat dan semuanya berhasil namun apes… saat maling ninja 250 fi ini malah ketangkap.

Sempat ada kejar2an dengan sang korban yang menggunakan motor beat, ternyata motor beat lincah juga bisa ngejar ninja 250 fi dan akhirnya sang maling ketangkap.

lanjutan posting bak action ninja vs beat Ngakune wong Bantul DIYwis maling di lima tempat lur. kabeh vixion.
rekak rekak e munggah level maling ninja.nmane : DALIL ARIS ANTOPO,29 th, Islam, Swasta, Dusun Ngajaran RT 04 RW 02 Desa Sidomulyo Kec.Bambang Lipuro Kab.Bantul

Nich kronologinya :

MALING NINJA

MALING NINJA 3 MALING NINJA 2

About these ads

Komentar»

1. Nmax - Januari 8, 2016

Malingggggg…….!!!

sebarkan.org - Januari 8, 2016
Alki Rahmatullah - Januari 8, 2016
FЭЯY - Januari 8, 2016
ownerbmw - Januari 8, 2016
Kobayogas - Januari 8, 2016
bijikelot - Januari 8, 2016

iya deh naik tahta…Honda CB jadi CBR
kalo jemuran jadi JemuranR

Kang ari - Januari 8, 2016

Huweeek huweeek hehehe

Munivmotoblog - Januari 8, 2016

Polling berhadiah pulsa 25 rebu gans.. monggo yang mau urun rembug.. mayan buat nambah kuota innet…xixixixi

http://munivmotoblog.com/2016/01/08/polling-mana-motor-metik-dengan-kubikasi-150-cc-yang-menurut-agan-value-for-money-nya-bagus-banget/

2. ardiantoyugo - Januari 8, 2016

Wkwk… Mengkeret…

First impression Mercedes Benz ML 400: http://wp.me/p1eQhG-1tp

3. civillianblogs - Januari 8, 2016

Ha ha belumsatnya naik kelas.. btw selamat yaa motor belum ilang..
6 Hal terbaik Moto GP 2015 part 1…

4. goozircom - Januari 8, 2016
5. Dewa - Januari 8, 2016

Kapokmukapan 😀

6. warungasep - Januari 8, 2016

buahahaha wajah malingnya pasaran banget ya

Motor Trail buatan Honda untuk lawan KLX150

7. COCODOT - Januari 8, 2016

Rasain loh maling

8. John_Hendy - Januari 8, 2016

Josss

9. Ngurah Manik - Januari 8, 2016
10. chendz - Januari 8, 2016

baner polsek ny di kasih honda..

11. ninja warior - Januari 8, 2016

Maling anjing iri gk kuat beli ninja
Bakar aja hidup2 tuh maling sampai jadi daging asap

12. Bonsai Biker - Januari 8, 2016

naik kelas mungkin lek

13. mas.john - Januari 8, 2016

maling motor ninja sob…bukan maling anjing…..wkwkwkwk

14. donimagie - Januari 8, 2016

matiin aja!..

15. pikolo - Januari 8, 2016

Untung ga ditembak mati kaya maling motor di bandung tadi subuh

16. Bonsai Biker - Januari 8, 2016
17. Bonsai Biker - Januari 8, 2016
18. RevvingRuby - Januari 8, 2016

wah neng wonogiri iki, ngeri tenan
jos Master of Torque

Yamaha, Kenapa tidak MT-15?
https://revvingruby.wordpress.com/2016/01/08/yamaha-kenapa-tidak-mt-15/

19. martin - Januari 9, 2016

upssss…beat lebih kencang dari ninja250fi?
jadi bahan BC FBH nih…

disinyalir jalannya ga lurus mulus dan banyak kelokkan..



%d blogger menyukai ini: