BROSUR (2)

Baru pulang dari acara Otobursa di senayan dapat inbox dari bro wahid utomo yang berdomisili di klaten jawa tengah. Setelah saya lihat jiiiaaaan bikin ngowoh tenan…! honda beat nggak pakai DP langsung bisa bawa pulang. DP Rp.0,- lach tanpa DP dong…! ediiian pantesan motor semakin buaaanyak karena berbagai kemudahan didapatkan oleh konsumen agar bisa meminang motor, strategi pemasaran asal laku. New Honda Beat Pop bisa langsung bawa pulang tanpa DP, tapi pastinya lewat survei dulu ya…

BROSUR (1)

Kemarin postingan dari irfan jomblis juga bikin ngowoh meski nggak separah seperti diatas, DP didiskon hingga 90%, kalau DP minimal 20% dari harga motor berarti sekitar 2,5juta dikali 90% jadi sekitar 250ribu sudah bisa bawa pulang mio m3.

Sek-sek.. tak cekelan bantal ya…

promo-diskon-90-dp-yamaha-mio-m3-tahan-banjir

1 KOMENTAR

  1. punya motor gak nyicil dah gak ada bangganya lagi.
    lha.tiap bulan org ganti motor…..
    aturan pajak progresif harus ditingkatkan,biar org mikir 7 hari x7 malam x7 minggu untuk mengambil motor baru,dprd ntar kena pajak 49 x lipat.

  2. Thank you infonya. Deler mana nih ? Di s*ka motor dua, dp terkecil motor soul gt125 brp ya?
    *Saya lagi fakir motor kang.

  3. dah biaso tu mah, aden indak takajuik, honda dilawan Revo, 125 fi, vario series dan Beat cukup 0% DP,bisa bawa plang.

  4. klw leasingnya sama bisa jadi kadang jg cuman trik marketing, motor datang harus bayar angsuran pertama, sami mawon

  5. di medan malah yamaha buat dp mio 0%. besar2 lg di pampang. di jln adam malik. depan alfa scorpii. tp tetep mionya gak pernah keliatan di jalan.

  6. ekonomi lesu, sebaiknya gak usah beli motor, pakai yg sudah ada saja. kredit sama saja dipaksa utang. tidur gak nyenyak.

Ketik Komentar Anda