Accessories New Vixion

Sekedar sekilas info,,Yang berminat accesoris asli new vixion cekidot ke bengkel resmi yamaha masing2,,,kang bro,,

untitled2

pizap.com13640277327811

pizap.com13642039333821

About these ads
Tulisan ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

64 Balasan ke Accessories New Vixion

  1. chuphez berkata:

    under cowlnya keren kang bro, harga nya sdh termasuk bracket buat dudukannya ta?

  2. chuphez berkata:

    kl single seat cowl di pasang pd old vixion tinggal plug atau beda kang…

  3. 46@sukses.com berkata:

    Weih,makin ganteng aja ni …

  4. arifin berkata:

    udah sma ongkos pasang l0m ni kang?

  5. tob4to berkata:

    Kemaren cek k diler nyari rear fender aka slebor belakang kok gak ada ya kang? Padahal pas launching dulu ada loh..
    trus kata petugasnya instruksi dr pusat gak boleh beli per part, hrs 1 paket.
    Mohon pencerahan..

    • Kang Ari berkata:

      untuk rear fender belum ada kang,,,info yg masuk masih proses produksi,sementara baru 3 item itu saja yang baru ada,,itupun masih 1 paket belum bisa satuan…mungkin 2-3 bln lagi baru bisa beli per item

  6. orong-orong berkata:

    mahal juga ya gan

  7. Singo edan berkata:

    Bisa diaplikasikan di old piksen gk cover engine nya?

  8. Ping-balik: Accessories Motor Yamaha | ARI BLOG MOTOR

    • 1 Paket itu gk kurang lagi kang tpi infonya untuk under cowl 250 koq agak beda harganya…
      Bisa dipesen cover sm uder cowl nya aja kang kirem ke Lhokseumawe, aceh

      • Kang Ari berkata:

        sementara bulan april dan mei hanya untuk disple mtr baru,untuk beli eeran baru bisa bulan mei akhir atau juni,bisa pesan lwt kang ari nanti bulan juni pesan ke kang ari jika berminat

  9. michael ow berkata:

    bisa beli under crowlnya aja gk

    • ariblogmotor berkata:

      bisa tapi saat ini belum tersedia pembelian untuk eceran,sementara didistribusikan buat motor nvl yg display dealer,mungkin bulan depan sudah ready stok untuk bengkel

  10. Hans Nst berkata:

    jgn kelamaan ya kang,.. banyak yang nungguin neh, xixixiix

  11. Ping-balik: Vixion SE Sudah Ready,Di Dealer Sudah Ready Stok | ARI BLOG MOTOR

  12. anton berkata:

    oky kang,ane tungu ni secepat ny,..tq atas info ny

  13. koko berkata:

    cover engine yg panjang ada gak bg?

  14. prasetyo berkata:

    klo untuk pmbelian didaerah krawang alamatny dmn kang?

  15. cahyonoharihari berkata:

    bos, kalo di malang kok kata main dealernya belum ada ya???
    padahal aku ngebet bgt dg COVER TANDEM BRACKETnya…
    aada info buat saya masbroo.. TQ

    • ariblogmotor berkata:

      pemesanan baru bisa dilakukan awal juni,itupun baru warna hitam,jika kang bro berminat dari sekarang pesan ke diler 3s.untuk warna putih bisa diorder bulan juli

  16. dicky berkata:

    pak, cover engine yang warna item bisa di order via JNE atau apa gitu gak ke bojonegoro?

  17. agus berkata:

    kang untuk warna merah gmn,sdh ada jg blm,sampean jakarta nya mana bs email ke agus.list@yahoo.com

  18. agus berkata:

    untuk cover engine yg panjang aku tanya di body custom indonesia sktr 550 rb

  19. dicky berkata:

    gimana kang udah ada cover engine? ditunggu kabar baiknya

  20. frgoes87 berkata:

    mas, itu cover engine nya langsung bisa pasang di mesin NVL ato musti nambahin bracket??

  21. Ping-balik: Accesories New Vixion Lightning Sudah Mulai Didistribusikan,Mau Pesan ? | ARI BLOG MOTOR

  22. tristan berkata:

    untuk warna accessories banyak pilihan kan kang, , ,

  23. Ping-balik: Barang Pesanan Helm Dan Accesories NVL Siap Kirim,Siapa Pesan Lagi ? | ARI BLOG MOTOR

  24. andre berkata:

    Cara pesennya gmn? Klo untk nvl warna merah ada gak

  25. andre berkata:

    Jd semua nya 835 rb Ɣ kang
    Ada contact personnua gk kang

  26. Daniel.A berkata:

    Kang Sy mao beli cover cowl sm radiator cover aj bwt NVL bisa ga??

  27. Chandra Salim berkata:

    Mas, mau pesen accessories buat new vixion ke mana ya?
    Mohon balasannya ya

  28. han berkata:

    ada yang lain

  29. sopyan dwi saputro berkata:

    untuk nvl gp gan,,,,,
    klo ada gue pesen,,,,,

  30. cupank berkata:

    klo pesen cover tandem bracket sama under cowl ada gak.. .terus berapa harga nya.????

    serius gan;_posisi saya gak jauh dari perempatan kopel.!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s