jump to navigation

Accessories New Vixion 25/03/2013

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

Sekedar sekilas info,,Yang berminat accesoris asli new vixion cekidot ke bengkel resmi yamaha masing2,,,kang bro,,

untitled2

pizap.com13640277327811

pizap.com13642039333821

Komentar»

1. chuphez - 25/03/2013

under cowlnya keren kang bro, harga nya sdh termasuk bracket buat dudukannya ta?

2. chuphez - 25/03/2013

kl single seat cowl di pasang pd old vixion tinggal plug atau beda kang…

Kang Ari - 25/03/2013

beda kang ,,,, under cowl tigal pasang,,,

3. 46@sukses.com - 25/03/2013

Weih,makin ganteng aja ni …

4. arifin - 25/03/2013

udah sma ongkos pasang l0m ni kang?

Kang Ari - 25/03/2013

yo blm ,,,

5. tob4to - 25/03/2013

Kemaren cek k diler nyari rear fender aka slebor belakang kok gak ada ya kang? Padahal pas launching dulu ada loh..
trus kata petugasnya instruksi dr pusat gak boleh beli per part, hrs 1 paket.
Mohon pencerahan..

Kang Ari - 25/03/2013

untuk rear fender belum ada kang,,,info yg masuk masih proses produksi,sementara baru 3 item itu saja yang baru ada,,itupun masih 1 paket belum bisa satuan…mungkin 2-3 bln lagi baru bisa beli per item

6. orong-orong - 28/03/2013

mahal juga ya gan

Kang Ari - 28/03/2013

tp byk yg inden

7. Singo edan - 01/04/2013

Bisa diaplikasikan di old piksen gk cover engine nya?

kang ari - 01/04/2013

kyknya bs dech,,,

8. Accessories Motor Yamaha | ARI BLOG MOTOR - 12/04/2013

[…] item ada juga per paket, sebelumnya kang ari pernah bahas asesoris untuk motor NVL dan x-ride , Accessories New Vixion. Asesoris Adventure X-Ride. tapi asesoris tersebut untuk sekarang belum ready alias belum bisa […]

Amanda Ferdiansyah - 18/04/2013

1 Paket itu gk kurang lagi kang tpi infonya untuk under cowl 250 koq agak beda harganya…
Bisa dipesen cover sm uder cowl nya aja kang kirem ke Lhokseumawe, aceh

Kang Ari - 18/04/2013

sementara bulan april dan mei hanya untuk disple mtr baru,untuk beli eeran baru bisa bulan mei akhir atau juni,bisa pesan lwt kang ari nanti bulan juni pesan ke kang ari jika berminat

9. michael ow - 01/05/2013

bisa beli under crowlnya aja gk

ariblogmotor - 01/05/2013

bisa tapi saat ini belum tersedia pembelian untuk eceran,sementara didistribusikan buat motor nvl yg display dealer,mungkin bulan depan sudah ready stok untuk bengkel

10. Hans Nst - 13/05/2013

jgn kelamaan ya kang,.. banyak yang nungguin neh, xixixiix

11. Vixion SE Sudah Ready,Di Dealer Sudah Ready Stok | ARI BLOG MOTOR - 14/05/2013

[…] Untuk harga accesories eceran bisa dilihat disini Accessories New Vixion. […]

anton - 15/05/2013

kang tlng dong,secepat ny coz ane udh nyari2 kta ny belum keluar,..kasih info secepat ny,..tq

ariblogmotor - 15/05/2013

kalo di jakarta mulai bulan juni sudah bisa di order

12. anton - 15/05/2013

oky kang,ane tungu ni secepat ny,..tq atas info ny

13. koko - 16/05/2013

cover engine yg panjang ada gak bg?

ariblogmotor - 16/05/2013

untuk yg asli yamaha nggak ada

14. prasetyo - 19/05/2013

klo untuk pmbelian didaerah krawang alamatny dmn kang?

ariblogmotor - 19/05/2013

bers 3s yamaha pasti melayani pesanan order

15. cahyonoharihari - 24/05/2013

bos, kalo di malang kok kata main dealernya belum ada ya???
padahal aku ngebet bgt dg COVER TANDEM BRACKETnya…
aada info buat saya masbroo.. TQ

ariblogmotor - 24/05/2013

pemesanan baru bisa dilakukan awal juni,itupun baru warna hitam,jika kang bro berminat dari sekarang pesan ke diler 3s.untuk warna putih bisa diorder bulan juli

16. dicky - 25/05/2013

pak, cover engine yang warna item bisa di order via JNE atau apa gitu gak ke bojonegoro?

ariblogmotor - 26/05/2013

bisa kalo stok sudah datang,kang ari lg order.

17. agus - 29/05/2013

kang untuk warna merah gmn,sdh ada jg blm,sampean jakarta nya mana bs email ke agus.list@yahoo.com

ariblogmotor - 30/05/2013

warna merah nggak ada adanya hitam dan putih

18. agus - 29/05/2013

untuk cover engine yg panjang aku tanya di body custom indonesia sktr 550 rb

19. dicky - 02/06/2013

gimana kang udah ada cover engine? ditunggu kabar baiknya

ariblogmotor - 02/06/2013

belum ada kiriman nich,

20. frgoes87 - 04/06/2013

mas, itu cover engine nya langsung bisa pasang di mesin NVL ato musti nambahin bracket??

21. Accesories New Vixion Lightning Sudah Mulai Didistribusikan,Mau Pesan ? | ARI BLOG MOTOR - 09/06/2013

[…] dulu kang pernah nongolin artikel Accessories New Vixion. sekarang sudah bisa dipesan.  Buat kang bro yang berminat dengan accesories ini segera saja pesan […]

22. tristan - 09/06/2013

untuk warna accessories banyak pilihan kan kang, , ,

ariblogmotor - 09/06/2013

hanya warna hitam dan putih,saat ini baru tersedia hitam

frgoes87 - 10/06/2013

Itu undercowl pnp ato butuh bracket mas?

ariblogmotor - 10/06/2013

sudah ada braketnya dari yamaha,jadi pnp saja

23. Barang Pesanan Helm Dan Accesories NVL Siap Kirim,Siapa Pesan Lagi ? | ARI BLOG MOTOR - 13/06/2013

[…] Harga paket accesories nvl 725 ribu.lihat disini http://ariblogmotor.wordpress.com/2013/03/25/accessories-new-vixion/ […]

24. andre - 16/06/2013

Cara pesennya gmn? Klo untk nvl warna merah ada gak

ariblogmotor - 16/06/2013

pesan ke beres,hanya tersedia 2 warna hitam dan putih.kang ari jg bisa bantu

andre - 17/06/2013

Berapa tambah ongkir ke palembang
3 item nya

ariblogmotor - 17/06/2013

via tiki,kira2 80ribuan

25. andre - 17/06/2013

Jd semua nya 835 rb Ɣ kang
Ada contact personnua gk kang

ariblogmotor - 17/06/2013

kalo mau pesen ke kang ari ,pesan via email cantumkan no hp

andre - 17/06/2013

Sudah saya email kang

ariblogmotor - 17/06/2013

ok

andre - 17/06/2013

Ane tunggu Ɣ kang

ariblogmotor - 17/06/2013

ok.

26. Daniel.A - 30/06/2013

Kang Sy mao beli cover cowl sm radiator cover aj bwt NVL bisa ga??

ariblogmotor - 30/06/2013

nggak ada kang,klo after market banyak

Daniel.A - 30/06/2013

Kok dsitus resmi nya ad ya Kang,cover engine ama cover radiator??
kira2 bisa di ecer ga belinya??
NVL udh stengah taun tp accesoriesny lama ya hehe..

ariblogmotor - 30/06/2013

cover radiator itu punya old vixion,paketan juga tidak ada eceran

27. Chandra Salim - 08/07/2013

Mas, mau pesen accessories buat new vixion ke mana ya?
Mohon balasannya ya

kang ari - 08/07/2013

via email dicantumkan nmr hp

ariblogmotor - 08/07/2013

via email dan cantumin nmr hp

28. han - 13/07/2013

ada yang lain

29. sopyan dwi saputro - 18/09/2013

untuk nvl gp gan,,,,,
klo ada gue pesen,,,,,

aripitstop - 20/09/2013

semua body nvl versi gp bs di pesan

30. cupank - 31/03/2014

klo pesen cover tandem bracket sama under cowl ada gak.. .terus berapa harga nya.????

serius gan;_posisi saya gak jauh dari perempatan kopel.!!!

aripitstop - 31/03/2014

ada warna hitam,
bisa via email atau WA 085717224736

31. yenny - 19/09/2014

ada jual mudguard nvl ?


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 3.018 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: