ARIPITSTOP.COM – Setelah Ninja ZX-25R beredar kini informasi mengalir perihal harga dari sang kuda besi, Ninja ZX-25R nantinya akan akan dibagi dalam dua varian standar dan full spek yang pastinya berbeda soal harga.

Ninja ZX-25R dibekali mesin 249cc dengan 4 cylinder, liquid cooled, In Line Four, DOHC, 16 klep. Dengan 16 klep disini bisa terlihat bahwa motor ini memakai 4 cylinder dengan 4 klep setiap cylindernya.

Rangka yang dipakai untuk menopang sang kuda besi 4 cylinder memakai jenis Tralis.

Kemudian sok belakang model horizontal, terlihat arm model banana.

Rem depan pakai Radial mount Monoblock Caliper

Sok depan dibekali USD.

Untuk versi full spek akan dibekali Traction control, power mode serta quict shifter.

Kemudian untuk rentan harganya, dari bocoran yang saya terima adalah Ninja ZX-25R akan ada dua varian yaitu Ninja ZX-25R Standar dan ZX-25R full spek, keduanya direntan harga 95-115 juta rupiah. Artinya harga Ninja ZX-25R akan lebih rendah bisa dibawah 100jutaan sementara untuk yang full soek bisa diatas 100jutaan.

12 KOMENTAR

  1. *mic geser ke tukang nyinyir, dipersilakan komentarnya …
    janfan lupa diawali kalimat ( pilih salah satu ) :
    1. mending yang ini itu
    2. tetep aja jelek, ngga ada ini itu
    3. kok warnanya ijo, mending jambon
    Halah …

  2. gue bukan kaum mending tapi gua tetep ga bisa beli.. anjirrr. motor lama aja belum kebeli udah nongol motor baru. anjirr.. doakan gue cepat kaya ya ceman ceman

    • Tapi ya gak di samain juga sama cc yang lebih gede masalah harga, ya jelas beda jauh wong motor cc di atas 250 cc sudah termasuk barang mewah otomatis pajak juga wah xixixi…
      Tapi ini motor bakalan enak di buat harian, sudah suara merdu panas mesin gak berlebihan.

Tinggalkan Balasan ke rossi Batalkan balasan