ARIPITSTOP.COM – Motor matic kalau sudah gredek-gredek rasanya memang tidak nyaman, akslerasi awal terasa bergetar dan kadang bikin tangan atau pundak cepat pegal. Motor matic terasa gredek-gredek akibat kampas kopling selip tidak bisa langsung menempel dengan rumah kopling, ada beberapa faktor kenapa kampas kopling bisa terjadi selip, seperti pada motor Yamaha Xmax yang baru saja bongkar ini.

Yamaha Xmax 250 yang mampir di bengkel Zona Speed yang berlokasi di jalan Hankam Raya, Bekasi ini sudah menginjak usia 25.000 km, dan memang sudah saatnya untuk melakukan servis CVT, terlebih sang owner mengeluhkan motornya gredek-gredek saat tarikan awal.

Motor matic gredek-gredek akibat kampas kopling selip bisa terjadi karena beberapa faktor.

  • Debu/kotoran

Bagian CVT yang sudah kotor banyak debu atau kotoran akan membuat sepatu kampas kopling menjadi cepat kotor dan kotoran ini membuat selip antara sepatu kampas kopling dengan rumah kopling. Solusinya cukup dengan membersihkan semua bagian part CVT, bersihkan filter CVT kalau perlu ganti filter CVT yang biasanya berupa busa.

  • Rumah Kopling Aus / peang

Permukaan Rumah kopling yang tidak rata misalnya aus atau lecet akan membuat permukaan sepatu kampas kopling tidak menempel sepenuhnya dengan rumah kopling.

Rumah kopling peang, biasanya warnanya berubah menjadi kebiruan akibat terlaku panas. Rumah kopling yang berubah warna jadi kebiruan biasanya akibat pengelolaan antara gas dengan rem tidak pas. Lebih sering ngegas dan rem sambil ditekan.

Dari faktor pemakaian yang salah, biasanya para ibu atau cewek2 takut nyusruk jadi saat jalan rem tetap ditarik terutama rem belakang yang mengakibatkan rumah dan kampas kopling jadi panas dan rumah kopling jadi berubah bentuk (peyang) pada permukaannya dan rumah kopling warnanya jadi kebiruan karena menahan panas yang berlebihan, karena rumah kopling peyang / tidak rata itu yang mengakibatkan motor jadi loncat2 karena kampas kopling tidak menempel sempurna di rumah koplingnya.

  • Kampas Kopling Habis

Jika kampas kopling sudah aus/habis maka akan timbul decit dan rumah kopling jadi peyang/aus.

P1050204

  • Seal & Oring bocor

Faktor yang lainnya adalah seal dan oring yang terpasang di secondary sliding alias pully belakang sudah bocor. Kalau oring dan seal bocor maka gemuk/grease akan berceceran ke pully akan menempel di kampas kopling dan rumah kopling akhirnya bikin selip dech…

Seperti yang terjadi di Yamaha Xmax 250 ini, seal dan oring di pully belakang sudah aus yang akhirnya greas di dalam pully pada muncrat terkena kampas kopling dan rumah kopling yang akhirnya bikin selip.

Untuk harga oring dan seal pully belakang murah kok, totalnya 74 ribu rupiah, ada dua oring harga satuan 9ribu kemudian harga sealnya 28 ribu pakai dua biji juga.

Bisa dilihat kondisi oring dan seal bocor akhirnya grease atau gemuk berceceran dimana2 :

Kondisi oring dan seal di secondary sliding

Gemuk nempel di cover CVT

Grease juga nempel di sepatu kampas kopling

Kampas kopling jadi basah gemuk

Grease juga nempel di rumah kopling

17 KOMENTAR

  1. lhoh … katanya gredek-gredek itu hanya milik skutik AHM lhoo Lek hehehehehe

    padajal mah dari Kymco, Suzuki ampe Yamaha skutik nya juga bisa kena gredek-gredek kalau ada kondisi atau masalah-masalah di atas ya Lek Ari

  2. Om kalo honda pcx saya kadang ada suara kletok saat buka gas itu kira2 apanya ya om(di bagian cvt kayak ada besi beradu) gredek juga..saya bawa ke ahass gg ketemu penyakitnya malah di bersihin aja…hasilnya sama aja…minta pencerahnya om

  3. Semua metix itu kalo kena masalah sept diatas ya pasti gredex…kalau biasa ngemontir ngebengkel kutak katik motor , pasti tau itu.
    Ada yang baru beli udah kebagian gredek..ada yang dah bertahun tahun aman tanpa masalah. Benerinnya saja.. Sendiri juga bisa klo ngerti.

  4. Udah kelihatan kok mana yg lebih berkualitas. Ini sudah 25 ribu baru muncul masalah, lah yang AHaeM baru ribuan km udah gredek-gredek. Ketahuan kok

  5. Menurutku jg wajar sih kalo matix punya masalah kaya gitu. Cuman ketahanannya aja yg diuji. Xmax baru 25 km bermasalah yang seblah? Baru 2 rb km dah bermasalah

  6. PCX saya dibawa ke bengkel resmi masi belum bener, sekarang bingung karna masih gak ada duit. Nggak ngerti motor juga. repot

  7. Masalahnya gini, Ini wajar karna KM nya juga udah tinggi. Kalo dibandingin dengan produknya Ahaem, lumayan jauh menurutku. Dengan KM yg lebih sedikit, tapi gredeg2nya udah cukup parah #pengalamanpribadi

Ketik Komentar Anda