ARIPITSTOP.COM – Akhirnya AHM resmi merilis Hodna ADV dengan dua varian yaitu tipe ABS-ISS dan CBS-ISS. Dan tidak diduga, motor matic adventur ini dibanderol hanya 33,5 jutaan saja.

Honda ADV150 mengusung mesin 150cc, berpendingin cairan, eSP dengan sistem pembakaran injeksi PGM-FI. Jantung ini serupa dengan milik PCX150, namun dibuat agar lebih responsif diputaran bawah dan tengah.

Berdasarkan hasil tes internal dengan metoda ECE R40 EURO 3, konsumsi bahan bakarnya 46,6 km per liter dengan fitur ISS on. Honda mengklaim ADV mampu menempuh jarak 373 km dalam sekali pengisian penuh bahan bakar.

Honda ADV 150 tipe ABS – ISS memiliki dua warna, yakni Advance Red dan Advance White. Sementara tipe CBS-ISS punya empat pilihan warna, yakni Tough Matte Brown, Tough Silver, Tough Matte Black, dan Tough Red. Motor ini dibanderol Rp 36,5 juta untuk tipe ABS-ISS dan Rp 33,5 juta untuk CBS-ISS on the road DKI Jakarta.

Honda ADV 150 tipe ABS – ISS

Honda ADV 150 tipe CBS – ISS

 

13 KOMENTAR

  1. sebelah lgi mikir keras…..
    kasih diskon apa facelift(ganti cat doang) si namex
    secara klo ngeluarin all new harga bejaban tp kalah hype…..hadeuh

    • All new nmax keluar dan diset di harga 29jt buat tipe standar, yakin orang2 pada berpaling ke all new nmax. Secara desain adv 150 memang sangat menghipnotis, tapi ngomongin fitur gak ada yg bener2 wah gak jauh sama pcx yg seharga 28jt’an.
      All new nmax selain desain baru dan update fitur juga punya modal kuat di mesinnya yg udah 4 klep + VVA pastinya lebih bertenaga daripada mesin 2 klep konvensional, matic diharga 30jt’an itu udah segmented, peminatnya umumnya orang2 yg udah paham spek dan melek teknologi makanya sampai sekarang penjualan pcx belum bisa ngalahin nmax

  2. Dari 5 bulan yang lalu nemex dah dilengserkan pcx..30 ribu perbulan habis buat konsumen, namun inden masih mengular… Nanti ,saat nemex FL muncul .. tak lama berselang pcx FL juga nongol 😂 semua Lini sudah dijaga rapat oleh produk2 H. Kelarisan nemex hanya untuk intern Y, tidak diadu dg H ,sebelum pcx hadir..nemex tetap gak sanggup mengejar skupi..muncullah pcx, ganjalan semakin berat bahi nemex hinhha ‘ Terjadilah ‘ .
    H sudah mempunyai pengalaman positif terkait produknya yang sekarang gak menjual power atau kencang 😂 udah dibuktikan..dulu ,dg spek tinggi diatas lawan..dg mudah H kuasai market .kemudian , seolah olah H menyunat urusan power..dengan spek rendah namun memberikan nilai plus dilain sisi sept kenyamanan handling dll , mereka tetap mampu kuasai market .
    Dapat kita bayangkan , jika H kembali membenturkan kekuatan mesin tsb terhadap lawan2nya..maka pertarungan tsb Gak pake lama 😂 , jadi..biarlah ‘ paket mesin lebih kencang ‘ tetap diberikan ke pabrikan lain sebagai senjata jualan mereka dalam bertahan ( bukan menggebrak low ya ) 😂
    Mereka itu saudara sesama jepang ,mereka gak bakal membiarkan saudaranya hancur habis dan kiamat..namun tetap , dibalik perseteruan ,mereka akan selalu menetapkan ‘ balance ‘ sesuai dg kadar..porsi..dan Kasta

    • Nah ini ngarang banget, data AISI udah ditutup rapat dia bisa tau jumlah penjualan masing2 sepeda motor haha. Kita liat dilapangan aja seperti di kota2 besar motor baru apa yg paling sering terlihat (PCX/Nmax) gak perlu hitung penjualan ekspornya karena kita juga sama2 tahu mana yg produk global mana yg khusus pasar lokal.

      Dan ini kocak kalau penjualan nmax dibandingkan dengan scoopy sama aja kaya bandingkan penjualan cbr250rr dengan R15 waduh waduh beda kelas keleeus..

      Ngomongin masalah kenyamanan apa iya pcx yg jok nya sekeras papan disarungin dgn shockbreaker bengkoknya itu masih bisa dibilang lebih nyaman dari nmax? Belum lagi posisi stang / ergonomi nmax yg lebih relax dari pcx bikin feel berkendara pcx gak jauh beda sama bawa vario. Dan yg paling parah itu mesin gredeg pcx disertai turbulensi tinggi saat rpm rendah lengkap sudah penderitaan ridernya haha

      Jadi apa yg bisa dibanggain pcx dibanding nmax selain fitur keyless dan lampu full LED nya?

      Pake logika aja om, jangan sampai dibodohi sama pabrikan dengan jadi fansboy garis keras. Kecuali kalo sampean memang cari makan dari hasil menggiring opini orang2 awam ya minimal pake cara yg elagan lah 😅

      Saya gak bilang semua motor yamaha lebih baik dari honda, gak banget. Malah mayoritas motor matic honda udah jauh lebih baik daripada matic yamaha, kecuali di kelas maxi scooter 150cc-nya. Contoh Mio series vs. Beat series, hampir disegala aspek beat series memang lebih baik daripada mio series padahal mio 125cc dan beat cuma 110cc tapi mio cuma menang boros mesinnya pun aleman gampang ngebul dan ngelitik

    • Teknologi yg mana? Smg juga hasil njiplak honda, dikasihlah nama smart.. vva 4 klep gak jau beda, yg bikin powerfull offset 5cc

  3. secara kasat mata jelas yamaha seolah olah lelet dalam mengakomodir keinginan konsumen untuk NMX FL, tau tau sudah lahir ADV tapi smeoga aja NMX besok bener bener FL dan memutakhirkan segala kekuranganya selama ini..

    bergarap juga yamaha bikin XRIDE jadi 155..

Ketik Komentar Anda