ARIPITSTOP.COM – Asli bro, kalau harganya masih diangka dibawah 35 juta, motor yang satu ini bisa laris melebihi larisnya kacang goreng, pada tanya soal mesin sama seperti PCX ?, pasti nggak akan ngaruh, lawong mesin PCX pada gredek2 tapi faktanya tetap laris manis, gubraaaak tenan…!.

Hari ini AHM resmi merilis Honda ADV 150, desain yang menuruni dari X-ADV 750. Rasanya sulit untuk menolak jika samoeyan punya celengan nganggur. Bisa dilihat desain headlamp depan yang sangar mirip persis X-ADV, kemudian semua lampu serba LED.

Lihat bagian pandangan di stang baplang dihiasi dengan speedometer yang full digital.

Kalau dilihat dari dek depan, terlihat tutup tangki khas motor matic premium 150cc saat ini.

Desain jok juga pas dengan desain adventure dengan behel terpisah.

Ngowoh tenan ketika melihat sok belakang bikinan showa, pakai sok tabung cuy…

Wes, untuk lebih jelas dan detail akan saya ungkap setelah saya sampai di GIIAS sebentar lagi…

 

8 KOMENTAR

  1. cakep banget….
    kalo di bawah 40 mah bakal laris….

    jadi penasaran siapa sumber pertama yang bocorin potonya dari semalem…

  2. harus ada versi yg harganya beda tipis dgn pcx lokal walo harus kurangi spek minimal setara pcx lokal. kalo 40juta, itu namanya SH150i KILLER alias bunuh diri sendiri.

  3. sama jamin 1000% biarpun di bilang lebih keren, lebih sadis, lebih komplit fiturnya jualanya masih kalah laris dari beat.. yakin deh

  4. Satu motor dah cukup buat ngadepin 2 motor kompetitor areox and nmax. Kalau cuma mau sekedar gaya gak mikirin tenaga Forza sama xmax kena imbasnya.

Ketik Komentar Anda