ARIPITSTOP.COM – Ketika melihat daftar NJKB yang ada di Pemda DKI, ternyata motor DR150 memiloki NJKB sebesar 23,5 juta rupiah, lebih mahal sedikit dari GSF150 alias Bandit 150 tetapi lebih murah dari GSX-R150 yang nilai NJKB nya mencapai 23,8 juta, artinya cuma beda 300ribu saja, lalu apakah harga jualnya nanti juga akan dikisaran 29jutaan seperti GSX-R150 ?, inilah yang coba Saya telusuri sejak tiga hari yang lalu dan hasilnya motor Adventur tersebut akan dibanderol dibawah 30 juta rupiah.

Seperti informasi sebelumnya yang sudah saya bahas bahwa Suzuki DR150 akan didatangkan dari pabrikan Haojue yang berasal dari Cina, yang disana sudah dirilis duluan dengan nama NK150. Motor Adventure NK150 memiliki kapasitas 149cc, SOHC dengan diameter dan langkah piston sebesar 57,3mm X 57,8mm, lalu memiliki kompresi sebesar 9.65 : 1 dengan berpendingin udara yang mampu menghasilkan tenaga sebesar 9,1kw@7.500rpm serta torsi 127 Nm@6.000rpm.

Dimensinya Panjang X Lebar X Tinggi 2070 mm X 825 mm X 1165 mm, kalau melihat dimensinya sich mirip2 CRF150L tetapi ini agak lebar. Kemudian motor ini memiliki tempat duduk setinggi 839 mm, agak pendekan sedikit sekali dibandingkan CRF150L, jarak terendah ke tanah sebesar 244 mm, kemudian motor ini memiliki bobot 137 kg.

Kemudian bagian ban baik itu depan belakang memakai ban dual purpose sesuai tema dari motor. Lalu untuk ukuran roda depan 90/90-19 dan ban belakang 110/90-17.

Motor tidak bisa langsung dibenturkan dengan CRF150L ataupun KLX150 karena Suzuki DR150 bergenre motor Adventure bukan murni motor trail. Jika sebelumnya dalam artikel dibahas nilai NJKB DR150 sebesar 23,5 juta rupiah dan setelah diperkirakan harganya bisa mencapai 30jutaan rupiah. Ternyata perhitungan yang bisa ditembus sampai 30juta rupiah langsung dibantah oleh salah satu internal Suzuki Indonesia. Orang dalam Suzuki yang tidak mau disebutkan namanya tersebut membisikkan sebuah kode bahwa harga dari DR150 nantinya tidak akan menyentuh harga 30 juta rupiah. Kenapa ?, arena Suzuki ingin para biker bisa mendapatkan motor Adventure yang lebih nyaman dikantong. Startegi seperti inisebenarnya sudah diterapkan juga di produk Suzuki yang lainnya. Dan faktanya meskipun secara perlahan, market Suzuki di pasar Indonesia semakin meningkat.

Semoga saja informasi tersebut menjadi kenyataan, karena memang jika sampai menyentuh diatas angka 30 jutaan , dikhawatirkan akan berdampak pada kurangnya minat para biker untuk meminang motor yang sebentar lagi akan dirilis oleh Suzuki Indonesia.

7 KOMENTAR

  1. Andai ada cakram belakang dan mesin turunan gsx 150 pasti banyak yg kesengsem, apalagi ditambah sok USD + velg warna hitam harga 30jt’an gw ikutan spk 1 ekor

  2. Suzuki buka pasar baru. Good job

    Motor ini cocok buat perkotaan dan off road klo hri minggu ..
    Klo menurut sya cocok jg dipake Ojol . Drpda pake vixion di modif.. Trail dual purpose

  3. modal mesin yg inferior, serta tampang yg tdk lebih ganteng dari bandit kok mau dijual lebih mahal dari bandit ?
    nama besar bandit aja gak bikin si produk laris manis, apalagi produk generik ala-ala …
    #tuman-san

Ketik Komentar Anda