image description

ARIPITSTOP.COM – Jika kemarin sudah saya posting artikel mengenai jadwal live seluruh balapan MotoGP musim 2018 yang disiarkan langsung oleh Trans7, maka kali ini akan saya tampilkkan jadwal detail balapan seri perdana yang akan digelar Minggu malam waktu Indonesia.

Seri pertama di Qatar akan berlangsung balapan malam dan di Indonesia kita bisa menikmati balapan secara langsung jam 9 malam, informasi yang saya dapatkan akan ada perubahan jam jadwal race di Qatar yang lebih awal sehingga yang dulu disiarkan langsung jam 2 pagi maka sekarang berubah ke jam 9 malam.

Yap, jam 9 malam sudah mulai tayang namun seperti biasa dimulai dari live kelas Moto2 dulu sedangkan untuk live kelas MotoGP berlangsung jam 23.00 WIB.

Sebelumnya jam 20.00 WIB akan ada siaran ulang kualifikasi yang berlangsung Sabtu tengah malam waktu WIB.

Berikut jadwal MotoGP Qatar 2018 :

7 KOMENTAR

  1. tanya ni kang ari ,,apakah di qatar nanti akan di buwat simulaso hujam seperti latihan qatar awal bulan ???
    kok tumben di ajukan jadwal nya ??

  2. @nasrul..balapan kok dibuat simulasi gimana sih bro..percobaan tu ya cuma kemaren pas sesi official test..kalo udh masuk ke pekan balapan, mulai free parctice dll ya pasti pake cuaca sebenarnya

Ketik Komentar Anda