ktm indonesia

image description

ARIPITSTOP.COM – Kini giliran dari pabrikan Kawasaki, geng ijo resmi merilis New Kawasaki Ninja 250 FI. Satu kata, desainnya moge banget, meskipun masih memakai sok teleskopik namun diimbangi dengan desain yang moge look ternyata tak bikin kaku penampilan sang Ninja baru.
instagram-aripitstop

Tampak desain Ninja 250 kini semakin berotot, lekukan setiap bodinya membuat motor ini memang sekali lagi tampil moge look. Headlamp kini sudah LED, meskipun terlihat agak seperti tetangga sebelah. Motor ini kini memiliki peningkatan power yang signifikan, kini memliki power 39 PS alias 38,4HP @12.000rpm serta memiliki torsi 23,5Nm@10.000rpm, artinya motor inni sekarang menjadi motor 250cc paling besar powernya. Mesin tetap 2 cylinder, 8 klep, DOHC, pendingin cairan.

Berikut beberapa galeri gambarnya.

11 KOMENTAR

  1. Versi full variasi itu (ada jalu crash,winglet,cover radiator). Versi standarnya, tinggal dibayangin aja tanpa 3 hal yang ane sebut tadi.

  2. Looo…hhh, hoax nih, ini pasti Vario 150 di modif kekekekek…
    paling gak arm nya kerenan dikit kenapa, itu arm motor bebek di pakai di motor sport full fairing ppfftt…

    Walah… Ninja koq semakin seperti ini ya.

Ketik Komentar Anda