image description

Keep safety riding, semoga anak yang kecelakaan segera disembuhkan dari luka2 yang dideritanya. Pembelajaran buat kita semua terutama para orang tua agar selektif dalam memberikan ijin naik motor apapun itu baik yang motor kapasitas kecil apalagi motor kapasitas besar yang pastinya power juga semakin besar.
honda cengkarenginstagram-aripitstop

Seperti yang baru saja terjadi di daerah jakarta barat, dilaporkan oleh bro Maikel Haryanto‎, ada anak SMP yang ugal2an di jalan dengan teman2nya yang berakhir motornya menabrak tiang lampu merah. 

 Akibat orang tua terlalu sayang sama anaknya…

Memberikan kendaraan pada anak dibawah umur…
Akhirnya anak SMP menabrak tiang lampu setelah ugal2an bersama temannya….
Motor blm turun plat…
Korban dilarikan ke RS.CIPUTRA CitraGarden City

— di Citra Garden 8 AeroWorld, Jakarta Barat.

Semoga jadi pembelajaran bersama…

20 KOMENTAR

  1. Orang tuanya demen sih beliin kaya gitu bisa naikin gengsinya. Biar dibilang sukses. Sukses bisa punya materi tp goblok ngedidik anak.

  2. kok si anak gak mati sih? sblm naek CBR250RR, kasih aja 110cc two stroke OS100 Knalpot Resing + Jetting,… klo sanggup baru kasih 150cc two stroke std… klo sikil nya dah dewa baru deh kasih motor mahal… ini pasti kelakuan ortu mbek, terbiasa naek emprit s 7dk terus tau2 naek ke 37dk maen betot aja, gak taunya nabrak dah. lagian seharusnya lngs mati biar keren… klo patah tulang dsb mah jadi kliatan cupu ntar pas sembuh. dikatain pengkor lah, cacad lah. Kasian si anak menanggung beban hidup kena cacian temen2 nya entar.

Tinggalkan Balasan ke doi Batalkan balasan