pelajar lulus pesta seks

Kamis 12 mei 2016, satpol pp kota jombang jawa timur menggelar razia di beberapa tempat kos. Miris setelah saya baca dari sindonews dimana para pelajar ini bukannya sibuk mempersiapkan ujian masuk perguruan tinggi usai dinyatakan lulus, belasan remaja di Kabupaten Jombang, Jawa Timur, justru menggelar pesta seks di sebuah rumah kos.

Aduh dek dek… kasihan dengan orang tua mereka dan para guru yang sudah membimbing agar mereka menemukan jalan yang terang buat masa depan mereka tapi malah ujung2nya sudah memalukan dan merusak sendiri masa depan mereka.

Lulus sekolah bukannya menyiapkan menata masa depan malah pesta seks, buat yang mampu meneruskan ke jenjang yang lebih tinggi seharusnya menyiapkan agar bisa masuk ke perguruan tinggi, buat yang tidak bisa meneruskan sekolah seharusnya lebih cepat menentukan masa depannya akan menjadi apa. La kalau baru lulus sekolah saja kelakuannya sudah bejat gini… gimana mau bisa mendidik anaknya sendiri kelak…

33 KOMENTAR

  1. Lanjutkan aksimu syukur2 diabadikan….
    Yg muda yg berkreasi…
    Dah gak pantes dinasehatin karna udah bisa membedakan yg mana baik dan buruk…
    Yg tua hanya bisa nonton aja…
    Mudah2an ada 3gpnya wkwkwk…

  2. Sepertinya feeling saya akan jadi kenyataan, gempa 12 Skala ricther melanda Indonesia, mngkn di Jawa?
    klo pemuka agama, pendidik yg bener, ilmuwan yg santun yg selamat, brarti kita memang ditakdirkan jadi bangsa yg besar …….. tp klo koruptor, tikus busuk, preman, dan manusia2 macam mereka yg selamat, brarti Tuhan punya kehendak lain ……

    cm feeling aja kok 😀

  3. Hmmm feels like a gotham, gotham adalah penggambaran new york versi DC dengan nuansa lebih kelam. Sama banget sama kondisi Indonesia (tepatnya jawa) untung kerjaan megang region kalimantan 🙂

  4. uda jadi budaya kayaknya….miris banget namanya kota santri. tpi kok kyak gini ya kelakuan penghuninya…! wkwkwkwk tuh cita2nya jadi PUREL & GIGOLO…!

  5. kota santri….tapi kok penghuninya gtu ya…” wkwkwkwkw mungkin cita2 mereka jadi PUREL & GIGOLO makax belajar dulu biar pintar nyervice…!

  6. mati matii,,, buat malu aja kau telor telor,,, otak yang ngk ke pakai gini la crita nya, menagggu malu lah terahirnya.. smua udah tau kalaw ini anak skolah han jombang jawa timur,, waw waw.. ajib broo ajibb…. masih muda dah ngk pada ngk bermoral gtu. da macam ********

  7. ededeeee… apalagi lah ini katanya revolusi mental, ini dulu dibenerin msh muda pikirannya pada kemanaaa ya #sudahlelah

  8. Lulusany kpan ujian masukny kuliahny kapan…? Ya kalo mereka mau kuliah, klo g kuat u/ bayar kuliah gmn…??? G udh trlalu brfikir jauh2 itu juga udah urusan mereka sndiri hak nya dia mau npain dkos2an

  9. gk kasihan sama ortumu ta ndok2 ,dia sudah membiayai km sekolah sampai lulus kok malah kamu membalas jasa orang tuamu dengan seperti ini

  10. Kenapa seperti ini. Karna Kenyataannya biaya untuk kulia makin hari makin sukar di jangkau oleh kau mengah ke bawah “midlem & low”. Pembagunan fasiltas & infrastruktur hanya untuk kepentingan orang” yang mempunyai ekonomi menengah ke atas. Kenapa bukan pembagunan lapangan pekerjaan ??? Infrastruktur makin hari makin bagus tapi kenyataannya yang bisa bekerja dan menikmati bukan rakyakat golongan bawah. Tolong di comentar jika saya salah

Ketik Komentar Anda