mx king sonic satria

Hasil dyno yang diunggah April Anjariyanto Soedjarwadi dari bengkel Mototech di yogyakarta ini sekarang hasilnya beda dengan versi M+ dan ultraspeed. 

Dari hasil tes dyno dari motech menunjukkan bahwa power satria paling unggul yaitu 17,3HP @9.803 rpm on the wheel, kedua ada sonic yang beda 1,7hp dari satria yaitu 15,6 HP @8.470 rpm. MX King ternyata hanya kalah tipis saja dari sonic yaitu 15,4HP @RPM 8.759 rpm.

Ada yang mau protes ?. tes pakai motor sendiri dan mesin dyno sendiri.

Lihat torsinya, MX King justru paling unggul diantara satria dan sonic.

Power :

Satria Injeksi : 17,3HP @9.803 rpm

MX King : 15,4HP @RPM 8.759 rpm

Sonic 150R : 15,6 HP @8.470 rpm

Torsi :

Satria Injeksi : 13,56Nm @8.178 rpm

MX King : 14,20Nm @7.020 rpm

Sonic 150R : 14,0Nm @6.872 rpm

satria paling unggul power
mx king paling unggul torsi
ada yang mau banting piring ???

dyno mototech (3) dyno mototech (2) dyno mototech (1)

1 KOMENTAR

  1. Apa”an nih artikel? Udh jelas kan di mplus sonic unggul mutlak dari satria mxking.. Lek ri tau kan mplus tabloid oto terbesar di ina..? Jdi jangan meragukan tes mplus
    jangan meragukan ngibul nya ckck

    • Se7. Cara liat tes dyno ngibul apa ngga ya salah satunya di rpm brp itu peak power dan torsi di dpt, terus mirip2in sama spek dr pabrikan.
      Jgn kayak usr yg power n torquenya fufi di rpm yg ketinggian, udah kelewat peak nya.

  2. Sebentar bung … artikel dibenahi dulu, powernya yang 15,6 meking ato sonice langsung zleb … jangan ikutan mencla mencle kaya si dyno, isuk dele sore tempe … mau dikamplengi sampeyan sama fb

  3. Ini kyknya hasil yg paling masuk akal. Kang ari artikelnya dibaca lg mungkin jarinya keseleo antara sonic sm mxking ada yg kbalik

  4. Ane lebih percaya hasil dyno mototech power fufi unggul telak dari sonic… Karena fakta dilapangan sdh di tes para blogger di sirkuit sentul besar dan mrk spt anak kecil dikasih mainan bagus pada terkagum2 power fufi yg nafasnya oanjang

  5. DOHC Overbore power tertinggi di RPM yg tinggi
    SOHC overstroke power tertinggi di RPM yg lebih rendah
    DOHC overstroke power paling rendah di rpm yg lebih tinggi*

    * keterangan=hanya di M+, power tertinggi LEBIH BESAR dari brosur.
    *Ini motor pas muncul langsung diujicoba (versi pabrikan) oleh beberapa blogger untuk head to head dengan MXkingkong
    *ini motor pas New satria FU muncul, nggak akan pernah di head to head oleh blogger.

  6. Ane tetap punya planning boyong fufi & mx king ..ane lebih percaya hasil tes mototech & bbrp yg lain sohih mengunggulkan satria fufi konsisten dgn performa ciamik yg dites para blogger di sentul. Usr&m+ ane kagak percaya janggal & laen dgn fakta tes dilapangan , dimana fufi terus ngacir sd rpm13rb faktanya sonic ngeden getar dan mulai drop di rpm 9500 fakta!!

  7. ini lbh bs diterima nalar.
    Mosok torsi max on crank (klaim pabrik) koq bs lbh kecil dibanding on wheel.
    Yg dibodohi jg cm manggut2 bahkan menyanjung sepenuh hati.
    Dah goblok, dibikin goblok koq ya mau aja, malah pengin goblokin orang lain.

  8. MAANTAPPP
    BLOG JUJUR SEPERTI INI SAYA HARGAI……
    GA PAKE AMPLOP AMPLOPAN……
    GA KAYAK YG PUNYA AGREGATOR INDOMOTOBLOG…SI HAJI LULUNG…EH HAJI AMPLOP…. EH HAJI TAUFIK TMCBLOG!!!!
    maaf sebelumnya jikalau saya tulis dengan hurup besar…sengak kali soalnya dengan tukang amplop pendusta….

  9. Oalaaah. Perang dynotest..

    Emang beli motor buat digeber di dynotest doang? Kemana mana naik angkot gt? Tapi gapapa sih. Biar ngurangin angka kemacetan

  10. Satria FI unggul power, Mx King Unggul Torsi, maklumlah, beda karakter,justru satu ini yg jd prtanyaan, Lha Sonic 150 unggul dr segi mana ??? kyaknya karakter sonic jd nanggung deh, power gak, torsi jg gak, lha trus yg mna…
    Ckckck

  11. Kira kira 2 blogger papan atas berani ngak ya bikin artikel kalau sonic kalah di dyno…kalau sonic menang artikel mereka saling bersahut2an dengan judul membanggakan sonice..hasil kejurnas150 atau ITS150cc saja mereka ngak berani bikin karena gen dohc ahm dipencundangi

  12. Kok Bisa ya Spesifikasi Brosur lebih kecil di banding On Whell, Mikir deh make otak, jangan di disable otaknyee, malu kan jadinya.

  13. nah ini nyambung antara brosur dan dyno.
    sohc torsi superior
    power loss on wheel rata2 sekitar 1 dk. gak gila2an lossnya…insinyur 4 pabrikan jepang gak ada yg pekok.lha mosok mau ngeles alesan banyak “faktor” kyk grip lah, loss power lah, mesin masal beda2 lah, entah lah.

    dalam pemeriksaan, suatu hal yang wajar tidak akan diubek2 lebih lanjut. hal yg tidak wajar lah yang lebih utama digali diteliti lebih mendalam kebenarannya.

    makanya wajar jika banyak yg curiga kepada m+ termasuk saya. menunggu wak haji dan blogger yang masih terpercaya lainnya tes sendiri

  14. artikel kang ari kiwil yg ini lebih mendekati dan masuk akal lah.. FUfi unggul di power, mxKing unggul di torsi..
    bisa aja AHM bikin 10 kali tes lagi dan semua di menangkan sonice, ahm kan duitnya nggak keitung.. tp semua kembali ke masyarakat.. mana nantinya motor yg paling laku penjualanya.. sekarang masyarakat udah pada pinter.. mau di bc kayak apa kalo emang suka produk si A ya beli produk si A, ngeliat model sonice dari belakang jadi ilfil.. kenapa body belakang lampu rem nggak sekalian copy paste fu yg tahun 2012 kebawah

  15. Giliran hasil M+, mulai dari iwak,tiemsi,pertimix,pada siul2an…..nah yg beginning ane pantau , beritanya masih ngumpet.

  16. bulan agustus 2015 tmc blog artikel yg sama dgn M+
    seharusnya sebelum copy paste bisa membandingkan dari mana power dan torsi bisa bertumbuh

    kalau cuma bilang tidak ada sangkut pautnya mah gampang

    berarti benar kata petinggi pabrikan yg bilang blogger sprti tukang vcd bajakan
    tidak punya sikap
    asal gelontor artikel

    hilang sudah respect

  17. kalau dilihat dari spek di atas kertas emang sudah pasti fufi unggul telak pada tenaga, karena overbore, tapi biasanya fakta di lapangan masih kalah dengan mesin ovestroke, karena lebih gesit…

  18. AHM njengat tenan mas bro.. keluar banyak duit buat ngasih makan ternak ternak blogger sama motor plus.. lha kok ya masih kalah sama test independet.. lha kok ya kebangeten ada yang ngetest dyno secara independent.. Lha Njengat tenan mas bro…. wakakakkakak

Ketik Komentar Anda