Tadi pagi baca di jogjamodifikasimotor agak kaget melihat ninja dirubah jadi motor naked, bukan naked sekelas 250cc keatas namun justru naked 150cc yang kecil seperti vixion, kok kecil ? ya lihat saja hasilnya motor gambot berubah cungkring terutama bagian depan, sayangnya belum ada penampakan full karena masih dalam tahap pengerjaan, infonya sich sekarang sudah selesai namun belum sempat ada penampakan hasil akhirnya. Sang pemilik motor puas karena performa seperti motor kecil namun power besar, ladalah…

vixion modif ninja h2

Nach barusan melihat motor garapan kabul reareo malang, penampakan vixion yang sedang digarap memakai fairing Ninja H2, weleh2… modifikasi memang tak kenal batas ya… asal ada dana apapun bisa jadi nggak perduli biaya yang dikeluarkan bisa melebihi harga motor itu sendiri namun kepuasan lach yang dicari.

Monggo yang mau hasil modifikasi ditampilin di aripitstop bisa menghubungi via email aripersonalblog@gmail.com atau inbox saja di facebook kang ari.

Advertisements

23 KOMENTAR

  1. Saya udh dua kali ktemu ninja 250 karbu.. Warna merah sama hitam, cover mesinnya bneran punya ninja. Dua”nya pake knalpot racing. Tapi kok suaranya kaya vixion dikasih knalpot racing ya. Khas 1 silinder bgt

  2. pengen punga cbr 250 , pakai baju cb150r….,
    buat bikin keki yang mau pecicilan…, kok nga bisa kabur-kabur….
    kl bosen tinggal susulin dan tinggalin deh
    (jika kondisi memungkinkan, ingat orang dirumah menanti)

Ketik Komentar Anda