vixion modif mt-25

Jujur saya belum tahu siapa pemilik motor ini sebenarnya, kalau boleh tahu siapa pemiliknya ya ? dikasih bro Dan Aja jangan2 motor dia juga, ditanya belum ngaku je… ada yang ini motor siapa ?.

Terlihat ini motor vixion, modifikasi jadi motor MT-25. Yang saya salut adalah hasil modifikasinya terlihat rapi nggak asal2an nemplok. Cuma bagian atas headlamp aja saya kira masih kurang mungkin tidak ada speedometernya saja. Semua bodi pakai MT-25, kecuali swing arm pakai R15. Pasti habis jutaan nich, bisa jadi sampai sepuluh jutaan dech…

Karena modifikasi MT-25 dan mesin kecil, ya…jangan heran kalau terlihat kopong di mesin, tapi nggak masalah sich lawong namanya saja modifikasi pakai bodi motor besar…

Ada yang tertarik modif seperti ini ?. saya lagi cari yang punya motor ini biar tahu lebih detailnya.

1 KOMENTAR

  1. dibanding M Slez kok malah keren ini ya, proporsional dan lebih elegan, sayang ya cuma di mesin itu yang terlihat kopong, andai aja ada yang bikin kondom mesin paralel twin dohc look hehee..

  2. Kurang suspensi depannya aja tuh, ganti punya byson atau MT15 udah pas. Soalnya kelihatan krempeng hehe
    Sama arm belakangnya mungkin wheel basenya kurang panjang (tapi bahaya sih).
    Tak kirain mufler ori R15 itu cuma 500rb atau 600an, eh ternyata 3 jutaan.. weleeh larange 😀 wkekek

  3. Halo yimm…gak tertarik buat ngerubah vixion seperti itu…itu lebih keren dari nva sama poto m slaz di thailand itu loo yimm..

Ketik Komentar Anda