anak custom serobot lampu merah

Dishare sama bro Budiman Kartawidjaja di facebook, nich isinya :

Yang bikin kaget itu statementnya :

”Ngapain mesti malu bro saya biasa aja, gw dari custom, anggota saya semuanya juga nerobos lampu merah”.

Nich kronologi lengkapnya : ada yang kasih masukan ?, silahkan baca dulu.

klub terobos lampu merah

1 KOMENTAR

    • LORD DUARTEcongor lu ga d saring bro..? lo malahan mau ng bully dsini..

      ni masalah komunitas, jgn bawa2 daerah, pekok lo! sini dateng kemari..

  1. Klub ya memang seperti ini.Lihat lagi jalur ke dan dari Jogja dh.
    Strobo dan TOA saja masih dipakai.
    Sebagai balasannya malam minggu kemarin banyak yang jatuh di pasar Salaman.
    Kaptennya brengsek tuh,pakai TOA dan Sirbo. Jalan rame ok maksa,kapten selamet si anggota berjatuhan.

  2. biasanya di komunitas yang bagus, pada pake safety gear, minimal helm fullface, clana panjang, sepatu wajib..

    kok yg ini kyknya nyantai amat..

Ketik Komentar Anda