ktm indonesia

spyshoot mt-15 (4)

Yamaha MT-15 lagi tebar pesona, kembali kejepret di daerah jatibarang pantura, tampak kejepret dari samping saat nikung ini motor MT-15 memang keker yo… sayang saya sudah X-Ride jadi nggak beli dech ( hahahahaha). Kalau melihat bagian depan, desain tangki serta air shroud menampilkan sosok keturunan MT-Series banget.

Tunggangan yang rileks banget, bisa dilihat dari gambar dibawah ini, nyaman banget euy.. cocok buat touring ini.

spyshoot mt-15 (2)

Tapi kalau menurut saya ada satu yang bikin MT-15 ini nggak sesuai dengan desain MT series… knalpotnya euy… ”koyo wagu banget” kalau orang jawa bilang. Masih menggunakan desain kanlpot vixion series atau R15, kenapa yamaha tidak sekalian desain kanlpot yang lebih bantet atau lebih pendek, nach… malah sepertinya lebih kekar kalau pakai kanlpot byson lawas, piye…?.

spyshoot mt-15 (5)

spyshoot mt-15 (3) spyshoot mt-15 (4)

1 KOMENTAR

  1. sependapat dgn bro ttg knalpot sdkit krg pas…kmrn dah komen kalo sdkit wagu knalpotnya eh malah ada yg ngeyelin “lo mau bei motor ato knalpot”… lah piye mmgnya beli motor gak dpt knalpot?

    kalo utk fighter krg match aja..but overall mntap.. mgkn penghematan dgn common parts vixion or r15? atau mmg body and mesin basicnya r15?

    menarik menunggu jwabn AHM..di nmax blm ada answet di kelas mt jg blm ada dri AHM… yo war!

Ketik Komentar Anda