lorenzo

Setelah balapan valencia bukannya mereda malah semakin panas, rossi menuduh marquez dan pedrosa juga kena dampaknya tuduhan rossi dan justru pernyataan mengejutkan dari lorenzo. Pernyataan ini keluar langsung dari mulut Lorenzo kepada saluran Movistar MotoGP.

“The fact that they knew what I was going for and that they are Spanish has helped me and in another race they may have tried everything to overtake,”.“Dani did well because he could have tried a crazy overtake. We are Spanish and the title remains in Spain. If it had been in Italy and with two Italians behind Rossi then it would have been the same.”

Media lokal juga sudah pada tongolin beritanya seperti yang saya kutip dari motorplus :

“Mereka tahu cara bermainnya. Mereka orang Spanyol sama seperti saya. Mereka tidak mencoba menyalip karena bisa membahayakan perebutan gelar juara dunia saya. Namun, jika kondisinya tidak seperti ini mereka pasti akan mencoba untuk menyalip. Tapi mereka tidak melakukannya kali ini. Yang pasti gelar juara dunia harus untuk Spanyol. Mungkin jika posisi Rossi di depan dengan pembalap Italia di belakangnya, saya yakin pembalap Italia lain akan melakukan hal yang sama. Yang pasti mereka akan mempertahankan gelar juara untuk rekan senegaranya,”

 

1 KOMENTAR

  1. Juara pecundang,mau juara aja pake di kawal 2 satpam honda..sekali pecundang selamanya jadi pecundang,akan jadi sejarah motogp di mana ada seorang juara tapi mental pecundang !!! Fuck jolor
    Bravo vale 46..

  2. “The fact that they knew what I was going for and
    that they are Spanish has helped me and in another
    race they may have tried everything to
    overtake,”.“Dani did well because he could have
    tried a crazy overtake. We are Spanish and the title
    remains in Spain. If it had been in Italy and with two
    Italians behind Rossi then it would have been the same”

    “Mereka tahu cara bermainnya. Mereka orang
    Spanyol sama seperti saya. Mereka tidak mencoba
    menyalip karena bisa membahayakan perebutan
    gelar juara dunia saya…..”

    ———————————————————————–

    Statemen diatas dlm versi english koq jauh berbeda dgn pengertian aslinya (translate). Kalimat bisa membahayakan perebutan gelar juara dunia saya itu dmn ???

  3. Balapan udah usai, juara sudah ditetapkan, piala sudah disimpan di rumah, test pra musim 2016 sudah dimulai….
    .
    .
    .
    FBR, plisss deh…. move on dwooonnkkkk…. ngoahahahahaa….

    (Komen saya ini diapprove nggak ya di triatmono.info? Komen sebelumnya yg tidak mendukung Rossi dan kontra FBR tidak diapprove. Ekekekekek).

  4. yg saya tau dan pahami detik beritanya condong membela satu pebalap, jd males dan ga asik lagi, jadilah media yg netral dan tidak kontrofersi, oh maaf ini blog ding wkwk

  5. Rosi (di sepang): Jangan ganggu orang yang sedang rebutan gelar jurdun ..

    Marc (di valencia): oke boss.
    Marc (dalam hati): dulu ente ganggu Lorenzo waktu di montegi 2010. Tapi oke, aku gak akan ganggu ente sama lorenzo yg sedang rebutan gelar jurdun di Valencia.

    Rosi (di Valencia): Marc n Dani kenapa gak salib Lorenzo

    Marck: Dasar rider mencla mencle … ucapannya konsisten untuk tidak konsisten

  6. Wajar Lorenzo juara dunia! lihat dibelakang layar siapa yg berkuasa! ada Repsol, Moviestar itu sponsor dr Spanyol, Pembalap Spanyol, CEO DORNA org Spanyol, Balap di Spanyol, mustahil Rossi dgn sgl kemampuan bisa melawan kekuatan Spanyol di motogp! adlh sgt fair Lorenzo berkata demikian! motogp adlh kekuatan BISNIS Rossi pasti sgt mengerti hal itu!

  7. kadang ane heran dengan FBR yang seneng berandai-andai….
    andai VR start dari depan , pasti VR jadi Jurdun…
    andai VR didepan , pasti bisa fight lawan JL…
    nyatanya dari laptime aja keliatan VR dibawah trio alien spanyol…

    salut ane, mereka seperti Tuhan yang bisa dengan yakin terhadap sesuatu yang belom terjadi….
    lempar LPG 12kg :mrgreen:

    • wajar aja laptime dibawah trio spanyol, orang VR start nya posisi akhir, justru yg jadi pertanyaan kalo trio spanyol start di posisi 26 kaya VR, apa bisa mereka naik ke posisi 4, ini sejarah MOTOGP gan MotoGP sebelumnya belom pernah ada urutan akhir bisa masuk 4 besar

  8. Rumah/keluarga vs pekerjaan, pilih mana?
    Keluarga dalam hal ini negara telah banyak mendukung dalam karier. Menjadi kacang lupa kulit atau jambu mente, tergantung pribadi masing-masing.

  9. Vr46 emang juara sejadi. Sejarah sudah mencatat itu. Tapi ane kesel dengan trik2 kotor khas italiano. Fitnah dan tendangan tampa bayangannya itu. Disaat dia salah semua orang harus memaklumi. Dan disaat kena pinalti dia mewek. Dah tau salah masih di belaiin. Kampret

  10. Di kawal gimna si bangg.. Rossi ajh ga bisa deketin pedrosa hahaha. Kecuali rossi udh ada fight sma pedro marc nah baru boleh bilang di kwal.. Suru sapa waktu di sepang usil jatuhin marc bgitu.. Udh untung rader lain ksih jlan rossi.. Klo rader lain pada ngotot gimna ? Mau taro dimna tuh muka Rossi dan ga akan mungkin bisa msuk ke 4.. Walaupun marc smpe nyalip lorenzo.. Lorenzo tetep juara

  11. ======================

    Saksikan siaran ulang motoGP valencia di TIVI-WAN. Sapa tahu di tivi wan rossi finish no 1 & lorenso ndlosor.
    Apapun itu balapan dah usai. Dan dunia mengakui rossi adl juara tanpa piala.

    ======================

  12. Nih ya klo olahraga udah dicampur tangan kecurangan, tuh udh ga murni lagi ga sportif, seharusnya unjuk kehebatan masing2 berjuang buat yg terbaik, ane jujur fans VR 46, ane mulai ngefans ama marques, tp setelah ini (n) buat marques, anyway congrats lorenzo

  13. 46 memang kalah dalam balap motor gp tpi 46 tetap juara dhati kami..lebih baik kalah terhormat dari padah juara tpi bukan skil yg dpertunjukan hanyalah sandiwara belaka..

  14. Maaf kalo dr sudut pandang saya arti dari kalimat (English) Lorenzo tsb begini
    “Faktanya mereka semua tahu apa yg saya incar (titel juara) dan mereka (M & D) org Spanyol yg telah membantu saya dan apabila ini adalah balapan yg berbeda maka mereka bs sj mencoba segalanya utk menyalip sy. Dani Pedrosa sdh berjuang dgn baik karena mencoba menyalip sy dgn manuver yg gila. Kami adalah org Spanyol, dan juara ttp milik kami. Jika ini di Italia (Rossi di kondisi yg sm dgn Lorenzo) dgn 2 pebalap Italia dibelakang maka mereka akan melakukan hal yg sama”

Ketik Komentar Anda