polisi dicakar2 wajahnya karena menilang ibu2

Sabar saja buat pak polisi yang satu ini, lawong lagi menjalankan tugasnya malah dilukai sama ibu2 yang tidak terima karena dirinya ditilang. Kalau mau tidak ditilang ya makanya patuhi peraturan rambu lalu lintas, kondisi motor lengkap dan nyalapan lampu utama, surat2 juga lengkap nggak bakalan dech ditilang.

polisi dicakar2 wajahnya karena menilang ibu2

Masih ramai suasana razia, siapkan surat2 komplit dan kondisikan lampu utama tetap menyala dan patuhi rambu2 lalu lintas yang ada, keep safety riding.

12 KOMENTAR

  1. Kalau mau tidak ditilang ya makanya patuhi
    peraturan rambu lalu lintas, kondisi motor
    lengkap dan nyalapan lampu utama, surat2 juga
    lengkap nggak bakalan dech ditilang.
    jare cpo. polisi golek2 yo tetep knekk.
    udah jadi rahasia umun

  2. masih untung ra di parut pak….wkwkwkwk…ya benginilah kalo salah jadi kebiasaan…mlh gx terima….nk bener mlh di salah2in

  3. Dah salah ditilang marah… dimudahkan, ckp dgn koordinasi bilang polisi cr duit… jd polisi serba salah jdnya… 😀

  4. Untung polisi indonesia belum kaya amerika yg udah gak bedain gender dipukul-pukul beneran wanita kalau melawan saat ditangkap

Ketik Komentar Anda