duel maut

Wes ora penasaran ki, sudah dji sama M+ adu akslerasi siapa yang gesit dan power siapa yang besar bahkan sampai uji BBM siapa yang irit. New Vixion Advance dikomparasikan dengan All New CB150R oleh M+ dari tes dyno hingga melaju diatas aspal hasilnya terlihat All New CB150R menang telak,  New Vixion Advance semakin terbelakang.
Diatas mesin dyno, Diatas kertas power on crank vixion sebesar 16,36hp@8.500 rpm setalah dites di mesin dyno hasilnya 14 hp@8,600 on the wheel. CB150R piye ? Honda klaim power on crank adalah 16,63hp@9.000 rpm setelah dite soleh M+ hasilnya 14,71hp@9,100 rpm. Hasil ini menobatkan CB150R menang power bahkan di torsi juga tetap unggul.

Power Torsi
New Vixion Advance 14 hp@8,600 RPM 12,75 Nm@7.250 RPM
All New CB150R 14,71hp@9,100 RPM 13,13Nm@7,000 RPM

Ditas dyno sudah selesai lanjut ke jalanan aspal, diatas aspla ternyata New Vixion Advance memang harus tunduk senunduk-nunduknya sama All New CB150R. Dites akselerasi jarak 100-201 meter si CB melejit tak terkejar… wah panas iki kalau di sentul siapa yang menang, sayangnya yamaha nggak mau turunin vixion ke sentul.

Akslerasi New Vixion Advance All New CB150R
0-40 km/jam 2.08 detik 1,79 detik
0-60 km/jam 3.60 detik 3,34 detik
0-90 km/jam 7,48 detik 6,31 detik
100 meter 6.50 detik 6.41 detik
201 meter 10,20 detik 9,89 deti

Bukan hanya power dan akselerasi tapi ternyata soal konsumsi BBM si CB lebih irit. Mau beli motor kenceng plus irit ? ya beli CB150R.

Konsumsi BBM
New Vixion Advance 43 km/liter
All New CB150R 44 km/liter

komparasi vixion vs cb150r versi motorplus

komparasi vixion vs cb150r versi motorplus (1) komparasi vixion vs cb150r versi motorplus (2) komparasi vixion vs cb150r versi motorplus (3)

37 KOMENTAR

    • sebenernya yg lucu itu satu
      mesin DOHC yg di bilang baru dll masa cm beda tipis sm SOHC yg ngebul?
      inovasinya dimana ya? bisa tolong di jelaskan?
      bangga gitu menang tipis?

      udah coba uji REM belom? ngebut tapi ndlosor buat apa? mind safety please Honda

    • Kebangetan M+ ngibulnya, kalo hasilnya seperti itu berarti New CB accel nya bisa ngalahin ninja sl dong. Otomotifnet juga sama aja ngibulnya masak hasil test New cb dan NVA jauh lebih lambat dibanding old cb dan NVL bahkan lebih lambat dibanding sonic 150, fu dan mx king.

  1. liat data penjialan aja, 2-3bulan kedepan, kalo penjualan juga kalah berarti cb150 new berhasil, kalo penjualan vixion masih tetep moncer, yah terima nasib…

  2. kalo liat data diatas, akselerasi kawasaki Ninja 250 RR mono juga kalah sama New CB150, masa sih 250cc kalah sama 150cc?
    tanya kenapa?

  3. Terus maksudnya vigsen ane harus dijual gitu ganti cebong…NO WAY !!! Silahkan di cek data penjualan dan ketahanan mesin nya..Apakah cebong gendut baru bisa awet dan ga klotok-klotok rompal hahahaa

  4. Dohc lawan sohc..udah beda speknya..cuma mau komen itu aja sich..wkakaka

    Kecuali..dohc vs dohc..baru bolehlah saingan..hehe

  5. Namanya motor baru ya di puja puja lah .. apalagi punya budak FBh tim sWariat .. banyak banged ..
    Pencitraan aja kerjanya .. yahh amplopnya besar berita korup nya juga besar .. kaset kusut lagu lama .. basi coy .. denger2 majalah itu .. ga recommend

  6. orang pintar pasti tahu itu, sengaja dibuat gitu lah, biarlah dia menggali kuburannya sendiri. tabloit kan cari kehidupan, wani piro? tanpa pelanggan sama dengan bangkrut walau dia tahu itu kurang relevan, he he. santai ajah broh..!

  7. Wajar NVA Kalah, skrg saatnya Yamaha bikin trail/supermoto buat saingan KLX/D-Tracker yg leading sendirian pake mesin SOHC Vixion, dan Vixion dibuatkan mesin DOHC 6 speed terbaru buat lawan New CB150R.

    Mau beli KLX/D-Tracker saya rasa terlalu mahal dg spek mesin SOHC 2 klep air cooler 11hp.

  8. Akselerasi di kecepatan tertentu emang mungkin aja mesin yg lbh kecil bs lbh cepet dari yg gede. Bahkan dalam kondisi lapangan, percepatan CBR150 di kecepatan awal tertentu bs lbh cepet dr Ninja 250FI, tapi kalo bicara overall, dibabat abis sama Ninja di top speed.

    Jadi kalo CB150 bs lbh cepet akselerasi nya dr mono ya mngkn aja, tapi di kecepatan sekian ya bakal di babat abis juga sama mono.

    Kalo bicara kebutuhan akselerasi Khusus di Jakarta yg macet ini emg motor paling value ya kelas 150cc, itupun mentok kepake sampe Gigi 4 doang. Kelas di atas itu cuman kepake gigi 5 dan 6 kalo touring. Atau jalannya tengah malem.

    Vixion atau CB150, sama bagusnya. Tinggal selera design aja pilih yg mana.

    • Jadi kalo CB150 bs lbh cepet akselerasi nya dr mono ya mngkn aja, tapi di kecepatan sekian ya bakal di babat abis juga sama mono.

      ==================================================

      masih mungkin….

Ketik Komentar Anda