Sudah sering saya bahas kenapa sebab kipas radiator bisa mati atau meleleh yang berimbas mesin jadi overhead, dari kotoran yang menempel, penutup radiator yang rapet, air radiator habis dan masih banyak lagi, monggo di klik judul2 artikel dibawah ini untuk mengulang kembali :

Artikel diatas sudah menggambarkan secara garis besar penyebab terjadinya kipas radiator bisa meleleh, namun ternyata ada hal non teknis yang bisa membuat kipas radiator bisa meleleh seperti yang terjadi di motor vixion milik bro roni. Motor vixion lansiran 2014 yang baru berjalan 8ribu km kipas radiatornya meleleh karena bergesekan dengan karet pelindung dibelakang radiator. Kejadian yang tidak terduga hanya karena karet pelindung dibelakang radiator menyebabkan kipas meleleh.

Karet pelindung mesin di cylinder head atau di belakang radiator ini ternyata bisa menjadi salah satu penyebab terjadinya kipas radiator meleleh, jadi karet pelindung semakin lama akan mengalami kekerasan dan mungkin tergeser pada saat mencuci atau service maka karet pelindung ini bergeser dari posisi seharusnya yang mengakibatkan posisi terakhir ini bergesekan dengan kipas radiator, karena kipas radiator bergesekan dengan karet pelindung maka kinerja putaran kipas jadi berat seperti halnya motor digas terus tapi tuas rem ditekan hasilnya ya burnout seperti di freestyle itu ibaratnya.

Seperti yang terlihat digambar karet pelindung ada bekas gesekan sampai berlubang ;

Dilihat dari tampak luar :

KIPAS RADIATOR VIXION MELELEH (2)

Dilihat dari tampak belakang :

KIPAS RADIATOR VIXION MELELEH (3)

Jadi perhatikan selalu kondisi karet ini pastikan jangan sampai bisa menyentuh kipas radiator karena akan menghambat laju perputaran kipas radiator.

Berikut penuturan dari bro roni :

 


 

Selamat sore Mas Ari…

Perkenalkan Mas… saya Roni salah satu pengguna NVL. Nevil saya bulan 6 tahun 2014, KM 8 ribuan…

Saya mau sharing tentang Kipas Radiator yang meleleh. Kejadian itu menimpa saya hari ini.

Saya pernah baca artikel Mas Ari ( https://aripitstop.com/2014/01/17/kipas-radiator-vixion-meleleh-kok-bisa-nich-penyababnya/ ) yg bahas kipas leleh karena kotoran.

Weeeeess jaaaaan… Apes bener saya hari ini… kejadiannya tadi pagi waktu mau berangkat kantor (kebetulan saya tinggal di Pamulang, Tangerang Selatan), jalanan sehabis flyover Ciputat arah Lebak Bulus macet parah, cuma bs stop-and-go dikit2… tiba2 saya liat indikator suhu mesin di panel speedometer saya nyala merah… Waduuuh… Cilaka bener pikir saya… Saya langsung minggirin motor dan mematikan mesin. Sebelum mesin mati sekilas terdengar bunyi “krek-krek” dari bagian mesin… Setelah saya cek ternyata kipas sudah mau copot karena meleleh…. Langsung deeh “mak jleb” hati saya ga karua-karuan soalnya saya pernah baca kipas radiator (Blower Assy) harganya 400an makanya saya langsung puyeng dah bayangin mesti keluar duit ratusan ribu….

Setelah saya tenangin hati sebentar saya mikir ini harus segera diganti kalo ga ya pasti overheat terus mesinnya dan bisa lebih cilaka lagi… Saya tunggu 1 jam biar mesin agak dingin dan nunggu traffic agak lowong lalu saya jalanin motor ke BeRes terdekat… Saya tanya ke mekanik kenapa bisa meleleh gitu… jawaban mekanik ya karena kipas ga muter kepanasan trus meleleh… cuma mekanik tersebut ga tau kenapa bisa ga muter…

Untuk Mas Ari ketahui, NeVil saya masih sangat standar nggak pernah pakai aksesoris… saya nggak pakai cover radiator… Half Fairing juga nggak… Kalo nyuci motor (saya biasa cuci motor sendiri) kadang saya cek dan bersihkan radiator bagian belakang dan kipas radiator saya bersihkan pakai kuas pelan2… Saya sendiri bingung kenapa bisa ga muter padahal saya ga pakai cover radiator, half fairing, dan kipas juga bersih???

Setelah itu saya coba amati sendiri di bagian2 di deket kipas… dan ternyataaaaaaa…. Astaghfirullah…. di bagian karet pelindung belakang/atas radiator ada semacam luka (foto terlampir) agak bulat seperti tergesek… Sepertinya sih ini nih penyebabnya… kayaknya sih karet pelindung tsb tidak berada pada posisi yang seharusnya (tertekuk ke bawah – foto terlampir) karena saya liat ada luka gesekan di karet pelindung tsb sehingga mengenai kipas dan akibatnya kipas ga bs muter…

Yang saya heran kenapa bisa ketekuk turun kebawah sampai mengenai kipas seperti itu ya??? Padahal kalo saya coba tekuk lagi ke bawah sampai mengenai kipas (untuk rekayasa kejadian niih) agak sulit juga tuh karet pelindung tsb turun kebawah sampai nempel kipas…. Wallahualam Mas Ari… mungkin memang sudah takdirnya seperti itu… 🙁 mungkin saya banyak dosa dan masih kurang banyak istighfar…

berikut gambaran simulasi karet ditekuk sendiri :
KIPAS RADIATOR VIXION MELELEH (4)

Setelah dikerjain mekanik plus ganti air radiator plus ongkos pasang plus service ringan total semuanya harus ngerogoh kocek Rp. 663.000… Duit semono iso nggo mangan telung minggu 🙁
Untuk karyawan biasa seperti saya uang segitu banyak banget Mas…

Rinciannya:
1. Blower Assy 535.000
2. Yamacoolant: 38.000
3. Ongkos pasang: 45.000
4. Service ringan: 45.000

Saya sharing ini mungkin berguna buat blog Mas Ari… saya hanya pengen curhat aja saking puyengnya sekalian mengingatkan rider-rider lainnya untuk selalu rutin cek kondisi motor…

Mohon maaf kalo ada kata2 yang nggak berkenan…

Terima kasih

KIPAS RADIATOR VIXION MELELEH (1)KIPAS RADIATOR VIXION MELELEH (6)

1 KOMENTAR

  1. Semoga nggak jadi bahan BC FB sebelah nih…
    Sabar mas bro,pengalaman Anda bisa menjadi Info agar biker pengguna vixi yg lain lebih waspada,bisa nambah pahalane sampean mas bro…

  2. masih gagal paham nih saya …. karet yang luka ada di atas yang jauh dari kipas,sedang kipas juga ada cangkangnya… gimanaceritanya bisa ketemu ya??? masih bingung *pegangan dulu 😛

  3. biasanya itu habis servis d beres n mekanik ga teliti waktu nata tu karet. punyaku pernah, habis servis karet nya turun, pas kipad nyala bunyinya kayak helikopter. untung sinchan ane ngasih tau lewat tu suara, kalo ga mungkin senasib ane.

  4. Pake kipas bwt kompi aj kang beli di MangDu… Sodara sy prnh ngalamin trs dibawa contoh kipasnya ke MangDu cmn 60rb beli kipasnya aj kalo g slh … Mtr vixion lawas yg lampunya masih bulet….

  5. kyk gitu, kalo ganti baling2 kipasnya doank gak bisa kah, kang? harus satu paket sama motor kipasnya? 🙁

    njmx ku, kipas radiator aku jumper pake saklar, bisa manual dihidupin kalo jalan macet.. kalo muter terus dlm waktu lama, aman gak ya?

    • satu set, kalao terus2 muter kipas akan lebih cepat rusak karena kipas berada di suhu yang tinggi, kalau muter terus maka motor akan cepat panas dan ditambah lagi suhu sekitar yang tinggi pula

Ketik Komentar Anda