Banyak pertanyaan yang masuk mengenai cylinder MX King atau New Vixion Advance apakah bisa dipasang dijupiter mx 135 atau NVL dan OVI, sekarang coba saya bahas secara singkat saja dan untuk artkel selanjutnya akan saya bahas setelah terpasang di motor, hal ini didasari dari mudahnya mengganti cylinder vixion ke jupiter mx 135 yang PNP.

Cylinder MX King dan New Vixion Advance sama2 berkode 2PV-E1311-00 artinya kedua motor ini memiliki part yang saling subtitusi. Yang pertanyaan apakah cylinder ini bisa terpasang di OVI atau NVL atau ke jupiter mx 135 yang mau naik bore up ? bisa dipasang PNP tapi sampeyan harus beli juga tensionernya atau penonjok rantai keteng karena tensioner cylinder 2pv beda, berikut penampakan perbedaannya :

Terlihat cylinder jupiter mx 135 atau vixion lawas tensionernya lebih panjang sedangkan untuk MX King atau Vixion advance (2pv) lebih pendek.
CYLINDER MX KING ATAU VIXION ADVANCE (1)Lihat dimensinya setelah saya lepas tensionernya,

CYLINDER MX KING ATAU VIXION ADVANCE (3)

Berikut penampakan cylinder yang tampak daribawah dan atas terlihat sama persis tidak ada perbedaan jadi untukcylinder bisa terpasang PNP tidak perlu ada perubahan apapun, kecualiuntukmotor jupiter MX 135 yang mau bore up dinding luar cylinder 2pv perlu dibubut dulu sekitar 1mm agar tidak mepet dengan crankacase ( silahkan baca di artikel ini ”Hati Hati Saat Upgrade Jupiter Mx Pakai Blok VIxion, Nich Penampakan Blok Vixion Mentok ke Crankcase Untung nggak Pecah” ).

CYLINDER MX KING ATAU VIXION ADVANCE (2)

Jadi untuk pemasangan cylinder 2pv ke motor vixion lawas (NVL / OVI ) atau jupiter mx 135 bisa PNP hanya saja perlu penambahan beli tensionernya. Wes paham durung ? yang nggak paham sampluk linggis, semoga berguna.

Artikel lawas :

88 KOMENTAR

  1. jadi kalo NJMX pake blok 2PV harus di bubut dulu apa enggak? gak mudeng saya hehe
    katanya ” untuk motor jupiter MX 135 yang mau bore up dinding luar cylinder 2pv perlu dibubut dulu sekitar 1mm”
    terus “Jadi untuk pemasangan cylinder 2pv ke motor vixion lawas (NVL / OVI ) atau jupiter mx 135 bisa PNP hanya saja perlu penambahan beli tensionernya” yang bener yg mana?

  2. mumpung lagi bahas jupiter mx ane mau tanya kang??apakah tensioner jupiter mx bisa disetel kang?…maksudnya apa tensionernya bisa dikencengin dan dikendorin gitu soalnya dari blok kiri terdengar suara suingan(dengung)…nah katanya karena rantai keteng terlalu kencang jadi mau ane kendorin dikit dan juga nyetelnya pakai alat apa ya kang…

  3. brarti kalau untuk pasang d nvl harus beli cylinder + tensioner ya om? estimasi harga + perbandingan kualitas nvl sama nva gimana om?

    • estimasi harga untuk kedua part sekitar 450ribu, total biaya semuanya sekitar 1,2jutaan sudah termasuk ongkos pasang

  4. Melu nimbrung ah…. Kira2 ntek piro kui lek. N perbedaan seng paling kroso opo wae stlh naik cc di njmx matur suwun.btw kirimi alamat bengkele yoh. Via email jg boleh

    Suwun

  5. Kang Ari, sebenernya ukuran yang ideal kalo harus bubut Liner/Boring di Cylinder MX King 2PV itu berapa ya… 0,25… 0,5 ato 1 mm…. Rencana mau saya pasang di OJMX Tahun 2008… Hatur Nuhun Kang . . .

      • Sipz… tinggal lanjut pemasangan ni kalo gitu… Rencana saya mau setting Spuyer di PJ naik jadi 17,5 dan MJ langsung pasang tapi pakai yang NJMX… terus Koilnya Kharisma dan CDI BRT PowerMax Hyper Band..
        Menurut penerwangan Kang Ari cocok dan aman ga buat harian…

      • Kang…. kalo Cylindernya itu dipapas kaya ada lekukan gitu ya dibagian atasnya.. ato harus dibikin rata di boringnya Kang… mohon penjelasannya Kang, sayang kan kalo gagal pas dibubut,

          • Iya Hatur Nuhun Kang, cuma memastikan aja soalnya takut salah aja pas liat gambar yg di Share Kang Ari di post ini https://aripitstop.com/2014/08/10/hati-hati-saat-upgrade-jupiter-mx-pakai-blok-vixion-nich-penampakan-blok-vixion-mentok-ke-crankcase-untung-nggak-pecah/

          • Kang…. ma’af banget ni Kang, baru aja dah dari Bengkel Bubut, eh malah disaranin daripada dibubut boringnya, mending dipapas bagian Crankcase MX.nya… jadi galau ni kata anak jaman skr, mohon sarannya Kang,

            • yang dibubut bagian luar cylinder. kalau dibubut crankcasenya.. sayang crankcasenya… kalau ada apa2 ganti crankcase repot bisa 2 bulan kalau luar daerah. klo yang dibubut cylinder, part cylinder banyak

              • Ok Kang… cuma ya syukur Alhamdulillah, daerah saya di Sukabumi kalo pun harus Indent spare part resmi paling hitungan hari aja, mungkin karena dekat ke Jakarta kali… saya juga sempat kepikirannya kalo Crankcase yang dipapas, itu kan Crankcase lama yang udah dipake dari sejak beli motor 7 tahun yang lalu…. hanya saja, dari sisi pemakaian motornya itu nanti kalo jadi yg dipapas Crankcase nya, lebih aman dan maksimal mana Kang… Ma’af Kang selain awam memang saya banyak info seputar MX saya dari Tulisan Kang Ari ini, terus skr dah ada spare part yg dibeli buat Bore Up MX ni, saking ga mau gagal pengalaman pertama Bore Up… apalagi dengan biaya yg lumayan kisaran 1,5 harus keluar buat beli paket set Cylinder + Tensioner MX King kemarin…

      • Oh iya Kang… kalo diameter Cylinder yang dipapas itu dibikin rata ato emang ada lekukan dibagian atasnya…… seperti gambar yang Kang Ari Share di dihttps://aripitstop.com/2014/08/10/hati-hati-saat-upgrade-jupiter-mx-pakai-blok-vixion-nich-penampakan-blok-vixion-mentok-ke-crankcase-untung-nggak-pecah/

  6. Weiss…. Manteup, tulisan khas Kang Ari ini yang paling saya tunggu… soalnya emang ada rencana mau pakai Cylinder MX King 2PV ni,BTW… kalo teknologinya yang lain dari MX King ini yang bisa diaplikasikan ke MX 135 apa ya selain substitusi Cylinder Set plus Tensionernya Kang….

  7. Sipz Kang, recomended pencerahannya… ga sia-sia ga nunda dulu pemasangan buat bore up ni, teliti sebelum membeli, sabar sebelum pasang…. Heheh,

  8. mas…tanya….saya kan sudah boreup pake piston vixion,,,tapi kenapa jadi brebet di putaran atas,,,,apakah perlu setting ulang karburatornya?..kalau iya tipsnya gmana mas….matur suwun 🙂

  9. Suara suing (peluit) biasanya muncul dari water-pump. coba ganti water coolant jika suingan msh terdengar itu saatnya ganti seal water pump (sebaiknya bearingnya jg diganti).

  10. Om blok yang 2pv punya mx king bisa ga di old jupiter mx ? Trus klw tensioner nya pke pnya blok yg lama bsa ga ? Di tunggu jawaban nya

  11. kang sayakan udh ganti blok dan piston punya vixion, tapi noken as tetap punya mx 135, ada ngeruh ga kang sama tenaga/ mesinnya ?

  12. gan tonjolan tensioner assy nva tidak ada stok check dari part cataloq.jadi gimana gan?apakah bisa indent?

  13. gan kenapa setelah bore up blok jupiter mx dg blok mx king tenaga berat dan nafas pendek?
    kenapa ya kang tenaga jauh di bandingkan bore up dengan blok vixion

Ketik Komentar Anda