r15 tabrakan

Berani serobot lampu merah maka harus berani pula mendapatkan resiko yang ada, buru2 boleh… mau riding kenceng boleh asal mengkondisikan jalanan yang ada. Buru2 tapi malah kehilangan uang banyak buat servis motornya,beruntung cuma kehilangan dwit, kalau nyawa yang hilang ?, semoga ALLAH SWT menerima arwahnya ditempat yang baik, hanya doa yang bisa dipanjatkan kepadanya.

Info dari detikoto, motor R15 ini menyerobot lampu merah di pangkalan jati-kalimalang jakarta timur. Motor menerobos lampu merah dengan melaju kencang disaat ada angkot dari arah lain yang tidak bisa menghindar alhasil crash terjadi. Menyesal ? pasti…

r15 tabrakan serobot lampu merah

17 KOMENTAR

  1. Tapi velgnya sama fork depan masih tudak terlalu hancur ya?Beda waktu om aripispot postkan beberapa hari lalu,waktu vixion adu kambing sama astrea.Coba astreanya nabrak angkot ini,kayaknya penumpang sama sopir innalillahi semua ya om ari?

  2. kasihan sekali tuh motornya jadi rusak gara-gara ketololan pengendaranya…daripada ditabrakin mending kasihin gw aja

  3. Kok pelknya ngak penyok seperti yg sering digembor2kn fbh yah??
    kok tangki bensinnya jg utuh ngak ikutan remuk ky cebong yg kecelakaan wktu mudik kmrn??

  4. klw besi shock tipe nvl atw r15 kurang liat (kurng lentur) meski skilas lebih besar, sedangkan shock cb besiny lebih liat tpi resiko melengkung lebih gmpang, puny ane jatuh pelan aja melengkung sedikit, pertama anebiarin ternyata tmbul baret2 tipis lma gerus dikit agk kuning tpi blm bocor, akhirny sma ahass dipress, syng ketahuan shok depn melengkung pd lebih 10 rb km, jdi gk jdi bs klaim dpt shock baru, solusiny dpress sdh gk mkin parah baret tipisny, rncana klw ada duit gnti batang shock baru

    • Ini kesaksian langsung konsumen honda. Ternyata cuma becean efbeha ke yamaha saja yg gede, nyatanya justru sok hondut yg gampang melengkung dan peang. Itu fakta!

  5. mungkin lagi mau uji test crumple zone kali Lek xixixixi
    … yah semoga musibah ini menyadarkan kita semua akan pentingnya mentaati peraturan lalu lintas

  6. mau nanya sama agan2 semua : kalau sang rider nya tewas, itu dikategorikan musibah atau mati konyol?
    kalau menurut saya ridernya mati konyol, bukan musibah namanya.
    yang namanya musibah itu sesuatu yg tidak diduga dan disangka2, lah yang ini kan mencari mati namanya.

  7. Dah gak heran kelakuan orang naik r15 mah padahal lupa dia mesinnya cm vixion diksh topeng…sering bgt nyerobot

Ketik Komentar Anda