Sekarang giliran biaya pasang headlamp New Vixion Advance ke NVL, setelah tadi pasang under cowl kini giliran headlamp NVA pasang ke NVL berapa sich biayanya ? murah kok hehehehehe… kan sudah tidak sincan lagi ”kata irfan jomblis”.

Untuk pemasangan headlamp ini juga PNP tidak ada yang diakalin langsung pasang saja seperti dulu ketika ramai headlamp vixion yang bulet di rubah ke vixion lancip yang pemasangan juga PNP. Sampeyan tinggal beli saja headlamp assy, cover headlamp ( body cowling), Body assy, visor dan dudukan plat nomor. Untuk bracket ternyata tetap sama pakai NVL jadi ngirit biaya… begitu juga dengan baut2nya pakai NVL saja. Total part yang harus di beli 460ribu belum termasuk ongkos pasang sekitar 30ribu.

pasang headlamp new vixion advance

Lalu bagaimana kalau old vixion mau pakai headlamp NVA juga ? mudah kok PNP juga hanya tambahan bracket lampu pakai milik NVL yang harganya cuma 61 ribu tambah baut2, total semua kisaran 540ribu tapii perlu diingat karena speedometer beda maka meski sekalian speedometer juga jadi biaya agak membengkak dech belum termasuk ongkos pasang di bengkel. Kecuali mau pasang speedometer aftermarket yang versi pahe. Justru penasaran kalau OVI pakai headlamp NVA nich…

17 KOMENTAR

  1. Yang penting pas nyala terang benderang. Mau shincan atau bapaknya itu mah sebutan di dunia maya,di masyarakat mah beda. Tetap aja laku. Yamaha bikin tambah muda orang yang naikinya. Maju terus motor jepang

  2. biasanya kalo di dalam batok lampu ada busanya yang di tempel di dalam batok untuk mengganjal lampu biar gak getar,apa gak ke hitung ya kan ari

Tinggalkan Balasan ke Kevin Diaz Pratama Batalkan balasan