mikir-turu

Masih mikirin vixion DOHC ? nich jawaban dari sumber yang tidak bisa dipercaya :

Vixion DOHC ? Tak Sambi Mikir Karo Turu

Karakter motor di indonesia itu pakai SOHC sudah cukup kenapa harus DOHC” itu pernyataan singkat yang memang benar adanya kok, mau ngebut ? dimana ?. Jalanan di indonesia butuh akslerasi awal bukan top speed.

ARI TAK MIKIR KARO TURU

M. Abidin, GM Aftersales and Motorsport PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing :

“Rumor soal pengembangan mesin V-Ixion 150 cc DOHC dan 180 cc SOHC itu tidak benar. Kami masih tetap menggunakan mesin yang sudah ada sekarang karena masih cukup superior,”

“Yamaha V-Ixion mesinnya tetap 150 cc SOHC. Kemungkinan rumor tersebut dibuat agar para customer over expectation dan bisa kecewa dengan Yamaha apabila mesin tersebut tidak terealisasi,” tambahnya. dari otomotifnet.

Kalau dari sumber yang tidak bisa dipercaya cuma bilang :

”ora usah dipikir nemen ndak stres, tak pikir karo turu waelah”

kalau di translate ke bahasa kebanggaan tanah air

”nggak usah dipikir serius nanti bisa stres, saya pikir sambil tidur sajalah”

Yo wes lah… turuku pules…! hiks

33 KOMENTAR

        • vixion reginal dr mana? itu mesin jg yg buat bukan yamaha aslinya, ckckck. Ngga pernah liat Mt-125 sm R125 yak

          • Yamaha menciptakan 250cc buat ngebut di sirkuit, sudah difasilitasi R Series CUP.. Vixion motor kometer street bike oriented dan touring santai seperti halnya Inazuma masih SOHC walau 2 silinder. Ane pake R25 gigi 5 dan 6 ngak kepake dilintasan kota yang padat.

            Dan MT25 diciptakan juga dengan torsi besar dikelasnya untuk stop and go dan penghobi touring

    • dah dari dulu dah jd ketetapan no pict/no video = hoax.
      Apalg yg memblowup tukang poto, masa cm ambil potonya aja kagak bisa.

  1. Petinggi yamaha klo ngeles kok kurang prosefional.

    Kemaren bilang motor ngebul wajar..

    Skrg bilang karakter yg cocok buat Indonesia cukup SOHC, klo dibalikin knp R25 dan MT25 pake mesin DOHC opo ora ngaploo..???

    • Itu yg 250 cc 2 silinder beda mesinlah.
      Aneh.

      Yg di bicarain tuch mesin 150 cc, Memang betul sohc lbh superior mw bukti liat penjualan verza skrng nyalip saudaranya sendiri yg katanya dohc.

      • @klothokkkkk Ndak usah di di jelaskan,orng @ra’jat djelata itu fbh,biar kau jelaskan sampai capek jarimu ngetik tetap aja dia ndak ngerti

    • Yamaha menciptakan 250cc buat ngebut di sirkuit, sudah difasilitasi R Series CUP.. Vixion motor kometer street bike oriented dan touring santai seperti halnya Inazuma masih SOHC walau 2 silinder. Ane pake R25 gigi 5 dan 6 ngak kepake dilintasan kota yang stop and go

  2. Blogger inisial PB jleb banget

    Modyar koeee sebarin berita bohong

    Hidup SOHC !!!

    Moge aja SOHC

    Qiqiqiqiqiqiqiqqi

    • semakin di bully semakin laku bray……nggak mempan…..terima kenyataan saja bray……wkwkwkwkwkwk @barisan sakit hati

  3. Moge Honda Vultus aja SOHC.

    Yang jelas mesin 150cc SOHC Vixion cocok dengan karakter jalanan di Indonesia yang stop n go. Mesin bandel, sudah teruji, dan lebih irit BBM ketimbang DOHC rompal abal2 tetangga.

  4. Iya bener itu pendapat, mau ngebut dimana. Tp knp keluairin yg R25 DOHC pula, mau ngebut dimana? Alasan yg g msk di akal. Weleh2 (Jarwo)

    • Yamaha menciptakan 250cc buat ngebut di sirkuit, sudah difasilitasi R Series CUP.. Vixion motor kometer street bike oriented dan touring santai seperti halnya Inazuma masih SOHC walau 2 silinder. Ane pake R25 gigi 5 dan 6 ngak kepake dilintasan kota.

  5. Opini pribadi mas ari…yamaha ga akan ngeluarin DOHC 150cc sebelum kawasaki ngeluarin DOHC 150cc karena kemampuan honda DOHC 150cc udah ketaker oleh yamaha…

  6. jalanan di indonesia SOHC udah cukup
    mau ngebut,,? di mana..? <– itu jawaban pihak Yamaha (jawaban kayak pasrah)

    di sisi lain mereka bikin R25
    yg DOHC 2 silinder 6 speed <– terus yg ini ngebut nya dimana

    hahahahha KAN GOBLOK

    • Yamaha menciptakan 250cc buat ngebut di sirkuit, sudah difasilitasi R Series CUP.. Vixion motor kometer street bike oriented dan touring santai seperti halnya Inazuma masih SOHC walau 2 silinder. Ane pake R25 gigi 5 dan 6 ngak kepake dilintasan kota. Buat yang Goblog

  7. “Rumor soal pengembangan mesin V-Ixion 150 cc DOHC dan 180 cc SOHC itu tidak benar. Kami masih tetap menggunakan mesin yang sudah ada sekarang karena masih cukup superior,”

    ya jelas bukan buat vixion.. tapi buat produk baru laen… think think.. jgn pd stupidlah, isu itu bisa ada benarnya!

  8. Ini mesin pernah dibahas panjang lebar diblognya wak haji.
    Dan catat mesin vixion itu bukan asli buatan yamaha.
    Thats why Yamaha selalu bilang lebih superior dari kompetitor, Ya mirip2 1NZFE klo di mobil.
    Kencang,irit, bandel, murah.
    Sangat sulit membuat replacement mesin yang sudah sukses.
    Dan ngga mungkin main2 dalam membuat penerusnya.
    Tapi klo ngga cepet2, bisa bahaya klo kompetitor bikin mesin yang diinginkan konsumen.
    So Yamaha still want to keep current engine until boring, or do research to keep king of sport still in vixion clan.

  9. Semuanya masih sebatas rumor. Yg butuh penyegaran sekarang ya r15 bukan vixion. R15 butuh penyegaran di bagian desain dan engine. Vixion masih bisa tetap pakai mesin SOHC dengan opsi ada varian sport naked baru yg pake engine sama dengan R15 facelift

  10. Weadalahh,, hari gini msh ribet pengen dohc.. r15 pengen dohc bisa kok,, udh bnyk bengkel yg bisa ngerjain engine swap..
    Yg penting pny duit,, tingal towel2 si mbah google buat nanya bengkel yg bisa cangkokin mesin dohc ke mesin dohc..
    gitu aja repot..

  11. walah dalahhh…
    tak sawang2 ngmonge lek ari ko jorok ya…
    ” ya weslah…. ****** pules….!! hiks”

    wkwk…

  12. Komentarnya dan masukannya pada pinter2…….tapi sayang nggak ngaruh….yg ada hanya ribut teruuussss……malah saling menjelekan brand lain…gini aja bro kalau suka ya beli….kalau nggak suka ya jangan di beli…..

Ketik Komentar Anda