ktm indonesia

x max 250 (4)

Kemarin di serpong saat peluncuran New Vixion Advance saya dikatain gosip nich… asem di depan lek iwanbanaran lagi… bukan gosip kalau digosok makin sip. Sudah banyak spyshot beredar dan dari ciri2 yang ada sudah jelas itu tester yamaha naik MX-MAX 250, kok yakin itu X-MAX 250 ? lihat dengan seksama bagian cover cvt dibawah ini menarah kemana ?.

X MAX 250

 

Jelaskan itu spyshot X-MAX 250, gosip yang berhembus akhir bulan ini bersamaan perilisan MT-09 di PRJ yamaha juga akan merilis X-MAX 250. ach jangan2 gosip lagi… nich nanti saya dibalang sendal. Yamaha sudah memasukkan matic premium T Max dengan banderol saat ini 220juta rupiah, motor parallel 2-cylinder, liquid-cooled, 4-stroke, DOHC, 4-valves Displacement 530.00cc Bore x stroke 68.0 mm x 73.0 mm Compression ratio 10:9 : 1 Maximum power 34.2 KW @ 6,750 rpm. T-Max merupakan motor CBU paling laris saat ini.

Kalau benar maka NMAX punya teman dech, ada nggak ya matic premium seperti X-Ride biar ada temennya nich.

Spesifikasi :

Engine

Engine type Single cylinder, liquid-cooled, 4-stroke, SOHC
Displacement 249cc
Bore x stroke 69.0 mm x 66.8 mm
Compression ratio 10 : 1
Maximum power 15 kW @ 7,500 rpm
Maximum torque 21 Nm @ 6,000 rpm
Lubrication system Wet sump
Fuel system Electronic Fuel Injection
Ignition system TCI
Starter system Electric
Transmission system V-Belt Automatic

Chassis

Front suspension system Telescopic forks
Front travel 110 mm
Rear suspension system Unit Swing
Rear travel 84 mm
Front brake Single Disc, Ø 267 mm
Rear brake Single Disc, Ø 240 mm
Front tyre 120/70-15
Rear tyre 140/70-14

Dimensions

Overall length 2,160 mm
Overall width 790 mm
Overall height 1,385 mm
Seat height 785 mm
Wheelbase 1,545 mm
Minimum ground clearance 125 mm
Wet weight 178 kg / ABS 182 kg
Fuel tank capacity 13.2 litres

1 KOMENTAR

  1. Kalo beneran launch inden nya 5-6 bulan. NMAX aja sampai skr masih inden 5 bulan. Gak kurang lama tuh? Thanks but no thanks. Kesel ngentenine bosssss.

    • Silahkan indent, paling ntar jg lupa kl pernah indent, pas ditelponin sales malah nanya balik “kapan saya indentnya mbak?”, wkwkwkwkwkkkkkkkkk………………….

  2. Matic yg layak ditunggu, tp jadi males nunggunya. N-Max aja indentnya gitu lama, minimal 3 bln. Terus ntar kl X-Max ini keluar, ya sama jg, indent jg ujung2nya. Mau cepet? Upping 3 jt, kata sales dealer Yamaha di daerah daan mogot baru, jakarta barat. Susah amat mau beli motor.

Ketik Komentar Anda